Гарячая новость

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 238
  • Перегляди Перегляди 10K
Я вам процитував слова відомого економіста...Мабуть,ви краще розбираєтесь...Смолій дійсно не дозволяв запускати станок...Подивіться любі економічні новини..
Я не смотрю экономических новостей
Потрібно терміново шукати МФО,які ще дадуть,скупити доляри і потім "заживу" нарешті.
за 5% готов стать контактным лицом и работодателе в одном лице

Глава НБУ Смолий подал в отставку, сегодня стадо известно в 21.30. Подивився Емеля на своэ хозяйство з приданим(мфо)и подумав та ну його на х...й.
у вас все интерестней темы и интерестней.....

А зачем комментировать то,чего не понимаете?
А затем что мне очень интересно откуда вы такой обознанный взялись, и про станки знаете, и про беню, и пр овсе остальное, а оно оказывается новости нужно смотреть

Чому дивуватись . Клоуни керують країною...Та чомусь вже ніхто не сміється.. Хіба що над самим собою...

А затем что мне очень интересно откуда вы такой обознанный взялись, и про станки знаете, и про беню, и пр овсе остальное, а оно оказывается новости нужно смотреть
Можете ще економічні газети почитати і журнали рекомендую...Розвивайтесь...

Можете ще економічні газети почитати і журнали рекомендую...Розвивайтесь...
Воздержусь от ваших рекомендаций. У меня другое направление развития. А вы я вижу их очень много начитались, и лепите что попали и где попало

Воздержусь от ваших рекомендаций. У меня другое направление развития. А вы я вижу их очень много начитались, и лепите что попали и где попало
Та куди ж мені до вас...У вас скільки вищих освіт?

Это у тебя просто телевизора нет)))) а у человека-есть)))

А ви завтра подивіться,будь ласка,прес-конференцію голови НБУ,і зрозумієте...
Вы про курс? Это старый план. С 2021 хотят минималку поднять до 6000 грн, без единой экономической предпосылки. Девальвация - единственное спасение.

Назад
Угорі