Гарячая новость

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 238
  • Перегляди Перегляди 10K
Пусть меня забанят если я не права, но при этих клоунах хоть дороги в в Киеве делать начали, не говорю уже про все остальное...я не агитирую, я просто констатирую
Кстати к слову о дороге, у нас от города до конца села положили полностью асфальт с нуля, в марте этого года закончили, не знаю связано ли это с новой властью, но эту дорогу проектировали ище с 2010 года

:dash1: потому, что логика))) пора бы было уже понять)))
сообщений через 15 будет обьяснение)))
Вот теперь буду слово мажор менять на микро и макро экономику, а люди пусть голову ломают???

Кстати к слову о дороге, у нас от города до конца села положили полностью асфальт с нуля, в марте этого года закончили, не знаю связано ли это с новой властью, но эту дорогу проектировали ище с 2010 года
И таки ее наконец сделали, возле меня школу новую построили которую с 54 года не кто "построить " не мог, детям на голову куски потолка падали, а сейчас новая школа просто ляля, даже жалею что не школьница.. да все плохо у нас

Оденьте окулярчики и пройдитесь по Киеву, увидите какой масштаб ремонта сейчас делают, да и думаю в других городах тоже
Ті в Києві дороги,що по пів метру води після дощу стоїть,неодноразово плавав...

На добраніч...Весело було

Та ви по Україні проїжджали коли?
Не поверите, такая смертная как я, не только проезжает, еще и пешком ходит, и вижу изменения
Ті в Києві дороги,що по пів метру води після дощу стоїть,неодноразово плавав...
Так Вы таки еще и лодку в багажнике возите? ??

Назад
Угорі