Global Credit. Отзывы. Как работают. Условия кредитования

А если смотреть статистику выдач - то «основной клиент» в нашей компании это: мужчина/женщина в возрасте от 26 до 40 лет; не женат/не замужем; среднее специальное образование; неофициальное трудоустройство в сфере услуг/торговле; средний уровень дохода 8500-10000 получаемый 2 раза в месяц.

Вот так-то..
А я лично на половину подпадаю под основного клиента

@Verificator,  Во-первых - я лично вас не оскорбляла, а предположила что возможно вы "засланный", и я думаю меня могут понять люди которые сталкивались с мфо и колекторами! Просто у меня слово мфо вызывает агрессию!

@Verificator,  Во-первых - я лично вас не оскорбляла, а предположила что возможно вы "засланный", и я думаю меня могут понять люди которые сталкивались с мфо и колекторами! Просто у меня слово мфо вызывает агрессию!

«Засланный» с какой целью - логически подумайте? ДЛЯ ЧЕГО?

@Verificator, ну например понять что "должники" готовы делать чтобы им противостоять?!

Не ты один!))))
Я в 2013 первый раз связался с МФО, с MoneyVeo. Зарабатывал в то время я не 10000 грн, порядка 5000-7000, и так получилось,ч то взял 300 грн по-моему, срочно надо было. И вот меня засосало))
Но один момент - я был в гражданском браке.

Гражданский брак по скорингу имеет практически одинаковый балл с «не женат/не замужем» :)
Поэтому, считайте, равносильно..

@Verificator, ну например понять что "должники" готовы делать чтобы им противостоять?!

Противостоять в чём? Денег ещё раз дать чтоб заплатили старые долги?) Или чтоб понять, как должники отзываются о коллекторах больше: п...дарасы или у...баны?)

Что ещё тут можно понять? В Вашем вопросе и заключается ответ.. Должники готовы не платить, и всё. И это и так понятно сотрудникам как КА так и отдела взысканий в МФО.. И без моего присутствия тут :)

Сегодня поступил звонок от " довира та гарантия" (глобал продал мой долг 900 грн.) с меня требуют 3532грн. Я сказала жду документы, ответ был что выслали 10.11.2018., я сказала что не получила(это правда) , ответ-ждите! Позвонила еще раз, ответ(от другого сотрудника)- выслали документы 07.11.2028! Я спросила почему один говорит одну дату, а второй-другую? В ответ--тишина!!! Дозвониться теперь не могу! Мой вам совет: Когда звонят-записывайте имена, должность, номер договора с мфо, а если продали- номер договора с колекторами! Посмотрите, каждый говорит разное!

Эсли мфо еще можно заплатить(если есть деньги и желание) то калам платить не стоит, только признаешь свой долг- не слезут! ( мое личное мнение!)

Пусть еще докажут ваш долг!!!;;;

м0нейвео тело 8000 уже 2 недели просрочки 16000 кф тело 6790 уже 12000 2 недели кк 6000 тело уже 9000 9 дней просрочки. топ кредит тело 3 000. 21 день просрочки уже 7000 и Алекс кредит тело 6000 уже 11000 с кем с них можно договориться о снижении процентов и как?

О снижении - ни с кем. Об остановке начисления - пробуйте с Манивео, кф, Алекс..

Не нужно до паранойи доходить,человек по теме пишет,знает законы и нюансы..

Конечно можно выкладывать и дальше скрины и каждый час писать,а вот мне пришло,а вот откуда узнали номер и т.д... а можно о более интересных вещах узнать и вникнуть..например дан ответ более развернутый о том как пробивают номера тлф,ну мне то понятно,ибо чудес не бывает,но почему то все время кто то удивляетсЯ,не заюзав форум..на профильных форумах например,как то спортивных,качковских,отправляют в лучшем случае юзать поиск,в худшем в бан!

просто сумма выросла уже в два раза, я пытаюсь погасить но таких денег переплачивать я не могу так и возможности нет...

@Lenok89,&nbsp если денег нет- не платите! Оплата по 200-500 грн. ничего не даст!, деньги на ветер!!;

@Verificator, ответьте пожалуйста на вопрос: если не платить- кроме звонков что могут сделать?

@Verificator, ответьте пожалуйста на вопрос: если не платить- кроме звонков что могут сделать?

Мне нравится Ваш тон общения. Он поменялся по сравнению с тем, что я видел утром. И это не может не радовать.

Некоторые компании отправляют сотрудников домой. Некоторые прибегают к скиптрейсингу. Некоторые просто скидывают коллекторам.. Ну и не забываем о рассылки по Viber, соцсетям.. Звонки соседям, руководителю, коллегам.. И так далее.

@Verificator, просто весь ЯД уже выпустила! А кроме звонков? Ну не отдам я деньги, продают калам, калам тоже не отдам, пусть хоть Богу звонят, что тогда?

@Verificator, просто весь ЯД уже выпустила! А кроме звонков? Ну не отдам я деньги, продают калам, калам тоже не отдам, пусть хоть Богу звонят, что тогда?

Написал же выше - визиты, рассылки, фотошоп+соцсети.. В редких случаях надписи баллоном на двери либо в подъезде заёмщика.. Или расклейка фото..

Мне нравится Ваш тон общения. Он поменялся по сравнению с тем, что я видел утром. И это не может не радовать.

Некоторые компании отправляют сотрудников домой. Некоторые прибегают к скиптрейсингу. Некоторые просто скидывают коллекторам.. Ну и не забываем о рассылки по Viber, соцсетям.. Звонки соседям, руководителю, коллегам.. И так далее.

Но по другим городам ездить, это же как-то затратно.

Гражданский брак по скорингу имеет практически одинаковый балл с «не женат/не замужем» :)
Поэтому, считайте, равносильно..

Противостоять в чём? Денег ещё раз дать чтоб заплатили старые долги?) Или чтоб понять, как должники отзываются о коллекторах больше: п...дарасы или у...баны?)

Что ещё тут можно понять? В Вашем вопросе и заключается ответ.. Должники готовы не платить, и всё. И это и так понятно сотрудникам как КА так и отдела взысканий в МФО.. И без моего присутствия тут :)
Не все готовы не платить, восточном готовы платить, но только тело и плюс первые праценты.

Но по другим городам ездить, это же как-то затратно.
А почему по другим? Вы думаете, что все сотрудники взыскания из города где расположен центральный офис МФО?

Половина выездников работает на удалёнке и сдельной ЗП и они из города должника..

@Verificator, а как же суд??
Редко, и заочно..

Написал же выше - визиты, рассылки, фотошоп+соцсети.. В редких случаях надписи баллоном на двери либо в подъезде заёмщика.. Или расклейка фото..
А если и это не поможет, что тогда? Многие готовы выше перечисленное пережить!

Назад
Угорі