Global Credit. Отзывы. Как работают. Условия кредитования

@Verificator, хорошо хоть понял!!! Да это моя позиция!

Ну позиция так позиция. Но это не даёт Вам право обвинять лично меня в чем-либо, в том числе в звонках и так далее. И писать мне я ж тоже Вас не просил - сами меня зацепили. Есть у Вас такая точка зрения - прекрасно. Развивайте её без обвинений, дезинформации других пользователей и перехода на личности.

Ну позиция так позиция. Но это не даёт Вам право обвинять лично меня в чем-либо, в том числе в звонках и так далее. И писать мне я ж тоже Вас не просил - сами меня зацепили. Есть у Вас такая точка зрения - прекрасно. Развивайте её без обвинений, дезинформации других пользователей и перехода на личности.

Вы нам лучше поведайте, что конкретно может повлиять на то, что мфо пойдёт на уступки и согласиться на погашение займа на условиях клиента

Вы нам лучше поведайте, что конкретно может повлиять на то, что мфо пойдёт на уступки и согласиться на погашение займа на условиях клиента

Как я могу Вам поведать что-либо конкретное, не оперируя конкретными цифрами? Есть же масса факторов - сумма просрочки, срок просрочки, в какой компании займ и т.д.

Как я могу Вам поведать что-либо конкретное, не оперируя конкретными цифрами? Есть же масса факторов - сумма просрочки, срок просрочки, в какой компании займ и т.д.
ну, у всех одинаковые факторы, при которых они могут пойти на уступки. Например, большая сумма, клиент часто пользовался услугами и всегда вовремя отдавал, не оплачивает 2 месяца и т.п.

ну, у всех одинаковые факторы, при которых они могут пойти на уступки. Например, большая сумма, клиент часто пользовался услугами и всегда вовремя отдавал, не оплачивает 2 месяца и т.п.

Не у всех. Некоторые могут пойти на уступки и новому клиенту. И на нескольких тысячах гривен тела. Период неоплаты, как раз, как правило больше.. 2 месяца ещё долбят КА.. Некоторые вообще включают броню и отказываются списывать что-либо..

Поэтому, как я писал ранее, всё индивидуально.

Если государство не переведет мфо на новый уровень, не установит четкие правила игры и рамки, то этот рынок очень скоро уйдёт в небытие. Причём, как скоро, буквально 1-2 года. Суть в том, что он ориентирован не на особо богатых граждан, из которых уже около 60% брали, и 55% из них попали. Кто же через год у них будет брать еще и с учетом того, что инфа распространяется очень быстро

Увидем! Время нам покажет, что будет дальше с МФО и нами!

@Verificator, ну сегодня вы верифекатор, а завтра "старший инспектор отдела взысканий"!!
"старший инспектор отдела взысканий" - это обычная звонилка) Верификатор - значительно более высокая должность. :) Тем более они совершенно разные, общего между звонилкой и верификатором нет.
Человек знает суть работы компаний изнутри. Делится советами. Пока нарушений я не заметил.
Просьба: я все понимаю, но, пожалуйста, давайте без оскорблений.
Если что - в личку отпишитесь.

Если государство не переведет мфо на новый уровень, не установит четкие правила игры и рамки, то этот рынок очень скоро уйдёт в небытие. Причём, как скоро, буквально 1-2 года. Суть в том, что он ориентирован не на особо богатых граждан, из которых уже около 60% брали, и 55% из них попали. Кто же через год у них будет брать еще и с учетом того, что инфа распространяется очень быстро
Микрокредит с рынка не уйдет по одной простой причине - это сверхприбыльный бизнес. Не буду говорить о других компаниях, скажу о своей: прирост выдач в октябре на 19% по сравнению с сентябрем. Увеличен рекламный бюджет. Увеличена плата за пролонгацию. Невозврат - около 15% (да-да, 15% - из общего кол-ва выдач). Последнюю неделю работаем на пределе - заявок такое количество, что мы физически не успеваем их рассматривать в регламентный (30 минут) срок даже ночью.. Ушли одни клиенты - придут другие.

На каждую услугу всегда найдется свой клиент, так же как на каждый товар - покупатель..

Микрокредит с рынка не уйдет по одной простой причине - это сверхприбыльный бизнес. Не буду говорить о других компаниях, скажу о своей: прирост выдач в октябре на 19% по сравнению с сентябрем. Увеличен рекламный бюджет. Увеличена плата за пролонгацию. Невозврат - около 15% (да-да, 15% - из общего кол-ва выдач). Последнюю неделю работаем на пределе - заявок такое количество, что мы физически не успеваем их рассматривать в регламентный (30 минут) срок даже ночью.. Ушли одни клиенты - придут другие.

На каждую услугу всегда найдется свой клиент, так же как на каждый товар - покупатель..
:facepalm::facepalm::facepalm: ппц... Народ дальше в долги влазит...
Ясное дело, что сверхприбыльный бизнес... с такими процентами... А методы взыскания у некоторых компаний вообще треш...

нет, вы ошибаетесь, для мелких игроков это временный рынок (бизнес). Банки все равно вернут микрокредиты в свой сегмент

Ясное дело, что сверхприбыльный бизнес... с такими процентами... А методы взыскания у некоторых компаний вообще треш...
Компашки выживают как могут. Им же надо заработать по больше бабла, вот и ищут новые методы влияние, а какие это методы законные или нет им просто насрать, главное чтобы был результат.

А если смотреть статистику выдач - то «основной клиент» в нашей компании это: мужчина/женщина в возрасте от 26 до 40 лет; не женат/не замужем; среднее специальное образование; неофициальное трудоустройство в сфере услуг/торговле; средний уровень дохода 8500-10000 получаемый 2 раза в месяц.

Вот так-то..

Вы можете дать инфу, кто из них стремится быстро продать каллам?

P.S Реально Спасибо за консультации

нет, вы ошибаетесь, для мелких игроков это временный рынок (бизнес). Банки все равно вернут микрокредиты в свой сегмент

Если потратить несколько часов своего времени и пройтись по всем бенефициарам МФО - на выходе получите очень много «ниточек», которые так или иначе тянутся к нашим банкам.

Мелкие игроки тоже зарабатывают, и зарабатывают немало. Но немного меньше, чем крупные. Да и от мелкого до крупного не так уж долго. Есть куча примеров с мелкими компаниями (точнее бывшими 1-2 года назад мелкими), входящими сейчас в ТОП-10 МФО и многие вышли на международный рынок.

Здесь пациент скорее мёртв, чем жив!!!

Вы можете дать инфу, кто из них стремится быстро продать каллам?

P.S Реально Спасибо за консультации
Ну, чтоб прям стремились - то никто :) У каждого интерес решить вопрос погашения с заёмщиком.
Другой вопрос в том, что многие не держат у себя проблемные портфели больше месяца-двух.

Быстрее всего скидывают просрочников: Cashinsky, Miloan, MyCredit, CashUp, Monetka, MrMoney, iFinance/Cashbery.

А если смотреть статистику выдач - то «основной клиент» в нашей компании это: мужчина/женщина в возрасте от 26 до 40 лет; не женат/не замужем; среднее специальное образование; неофициальное трудоустройство в сфере услуг/торговле; средний уровень дохода 8500-10000 получаемый 2 раза в месяц.

Вот так-то..
ахах, я увидел себя, когда впервые обратился в манивео в 2013

ахах, я увидел себя, когда впервые обратился в манивео в 2013
Не ты один!))))
Я в 2013 первый раз связался с МФО, с MoneyVeo. Зарабатывал в то время я не 10000 грн, порядка 5000-7000, и так получилось,ч то взял 300 грн по-моему, срочно надо было. И вот меня засосало))
Но один момент - я был в гражданском браке.

Назад
Угорі