Verificator
✩ Premium ✩
- Дописи
- 351
- Реакції
- 394
- Бали
- 5280
Verificator не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не буду)
Я хоть и не работаю в юр.отделе, но работаю в МФО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не буду)
Я знаю эти формулировки, а вы знаете как они работают и как и кем могут использоваться и для чего??))Закон от 03.09.2015 № 675-VIII
Одноразовий ідентифікатор
алфавітно-цифрова послідовність, що її отримує особа, яка прийняла пропозицію (оферту) укласти електронний договір шляхом реєстрації в інформаційно-телекомунікаційній системі суб'єкта електронної комерції, що надав таку пропозицію. Одноразовий ідентифікатор може передаватися суб'єктом електронної комерції, що пропонує укласти договір, іншій стороні електронного правочину засобом зв'язку, вказаним під час реєстрації у його системі, та додається (приєднується) до електронного повідомлення від особи, яка прийняла пропозицію укласти договір.
А что такое одноразовый идентификатор и какова его юридическая основа? Это вообще что за словосочетание?) Поправьте мою неграмотность. Давайте еще обсудим Законы Украины О доступе к публичной информации и о защите персональных данных!!))))
О наконец то! Работник МФО! Я думаю с кем бы мне еще на Форуме пообщаться, а только звонят да звонят, совсем не уважают мою занятость!)Я хоть и не работаю в юр.отделе, но работаю в МФОИ что-то да знаю
![]()
Я знаю эти формулировки, а вы знаете как они работают и как и кем могут использоваться и для чего??))
Хорошего вам дня! Плодотворного! За эту ночь Минюст зарегистрировал пару законов на тему: а жить вам товарищи на Украине станет веселей. От клиентов отбоя у вас не будет.Что такое одноразовый идентификатор - процитировал в предыдущем постеВсё тот же ЗУ «Об электронной коммерции».
Не смешите, руководствуются актами правительства? А где же судебная практика? Любое законодательство уже было спорено и оспорено в судах. Банки, кредитные союзы и т.д. Но только по МФО вот прямо судьи боятся в производство принимать такие "резонансные дела")))Знать досконально как юрист я этого не могу, ибо я не юрист. Но я знаю как это работает со стороны сотрудника МФО. И я знаю, какими законами руководствуется МФО в своей работе.
Лучше поведайте здесь присутствующим как вам не заплатить!)Знать досконально как юрист я этого не могу, ибо я не юрист. Но я знаю как это работает со стороны сотрудника МФО. И я знаю, какими законами руководствуется МФО в своей работе.
Хорошего вам дня! Плодотворного! За эту ночь Минюст зарегистрировал пару законов на тему: а жить вам товарищи на Украине станет веселей. От клиентов отбоя у вас не будет.
Не смешите, руководствуются актами правительства? А где же судебная практика? Любое законодательство уже было спорено и оспорено в судах. Банки, кредитные союзы и т.д. Но только по МФО вот прямо судьи боятся в производство принимать такие "резонансные дела")))
Лучше поведайте здесь присутствующим как вам не заплатить!)

Так это самый правильный способ!!))) Жаль, что к пониманию этого не сразу приходишь!..Я и так об этом говорю тут, в силу своего опыта и информацией, которой владею. А единственный 100%-й способ не платить, чтоб не звонили, не писали, не беспокоили и не была испорчена КИ - это НЕ БРАТЬ![]()
ну незнаю, инфу получил от человека, который с finX плотно сотрудничает по своей работе (не займы берет конечно жеВряд ли. Уж очень разная модель работы у этих компаний. Miloan давно уже на международном рынке, и ему этот FinX со своими убогими 10-15 отделениями по Украине и нахрен не сдался.
А там есть законы?!?!Знать досконально как юрист я этого не могу, ибо я не юрист. Но я знаю как это работает со стороны сотрудника МФО. И я знаю, какими законами руководствуется МФО в своей работе.
ну незнаю, инфу получил от человека, который с finX плотно сотрудничает по своей работе (не займы берет конечно же), врать ему смысла нет.
Ну, во-первых - те, кому надо знать, зачем я тут и для чего - это знают. Вам, после Ваших выпадов в лично мой адрес, я не собираюсь это объяснять.@Verificator, мне интересно,как и для чего вы нашли этот форум, и "помогаете" нам? Какая ваша цель?
@Verificator, Мои выпады обоснованы тем, что каждый день я имею "честь" разговаривать с вашими колегами, и уже по горло сыта, возможно и вы мне звонили, надоедали, угрожали, я же не знаю!!! Вот так.....!!!;
@Verificator, Мои выпады обоснованы тем, что каждый день я имею "честь" разговаривать с вашими колегами, и уже по горло сыта, возможно и вы мне звонили, надоедали, угрожали, я же не знаю!!! Вот так.....!!!;
@Verificator, ну сегодня вы верифекатор, а завтра "старший инспектор отдела взысканий"!!
Вам на заметку - прежде чем общаться с человеком таким тоном, поинтересовались бы сперва.
На будущее - задача верификатора состоит в ПРОВЕРКЕ ПРАВДИВОСТИ ИНФОРМАЦИИ предоставленной клиентом в заявке на займ, ПРОВЕРКА ЛИЧНОСТНОЙ И ДЕЛОВОЙ репутации потенциального заёмщика, АНАЛИЗ ДАННЫХ ИЗ БКИ, ВЫЯВЛЕНИЕ МОШЕННИЧЕСТВА (например попытку получить займ по чужим документам) и ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ по кредитной заявке. ВСЁ!
Когда клиент выходит на просрочку - ему не звонят ВЕРИФИКАТОРЫ, а звонит КОЛЕКШН.
@Verificator, мне интересно,как и для чего вы нашли этот форум, и "помогаете" нам? Какая ваша цель?
@Verificator, одно я знаю точно, все эти ваши конторки вымогатели! И для меня не имеет значения ваша должность! А все что я пишу это мое мнение, или уже и это запрещено?!
Да это понятно. Тут так, думать нужно было раньше, чем влазить в эти мфо. Вот меня чисто интересует портрет дам из ваших организаций. Есть нормальные, позвонила спросила, предупредила и все. Ну есть, абсолютно не женщины! Хамство и быдлот.... так и прет, чушь несут, угрозы как у опытных зечек. Они же репутацию компании на -0 сводят. Понимаю отморозков мужиков коллекторов, но женщины, как-то у меня это в голове не совсем укладывается. Они же не могут быть одни на работе и культурные, нежные внеработы. Зачем таких берут?