Global Credit. Отзывы. Как работают. Условия кредитования

в особистому кабінеті висить борг. а договору нема. а по попередньому договру вказано що я все оплатила, є довідка. другий день хочу з ними це вияснити - вони нічим не можуть допомогти - або трубку кидають, або кажуть подзвоніть на інший тел і трубку не беруть....
за то перший раз як я передзвонила така борза тьотя почала наїжджати на мене!!!???))) тепер самі морозяться від мене, але ж борг висить...

в особистому кабінеті висить борг. а договору нема. а по попередньому договру вказано що я все оплатила, є довідка. другий день хочу з ними це вияснити - вони нічим не можуть допомогти - або трубку кидають, або кажуть подзвоніть на інший тел і трубку не беруть....
за то перший раз як я передзвонила така борза тьотя почала наїжджати на мене!!!???))) тепер самі морозяться від мене, але ж борг висить...
Проблемы индейцев должны ипать самих индейцев. Зачем вам пытаться с ними что то выяснять. не хотят ничего предоставлять пусть идут в суд

Вопрос на засыпку. Глобал кредит в суд подает? А то сегодня прислали что бы до 2 апреля погасил долг иначе в гости описывать имущество приедут. Знаю что угрозы но стремно иногда становится.

Вопрос на засыпку. Глобал кредит в суд подает? А то сегодня прислали что бы до 2 апреля погасил долг иначе в гости описывать имущество приедут. Знаю что угрозы но стремно иногда становится.
Какое имущество, какой суд. не слышал что бы глобал подавали в суд

Что они только не присылают,и сколько раз ко мне ехали,это жесть,и описывать,и продавать,и оценивать.А когда я сказала что если,когда нибудь ,кто нибудь переступит порог моего двора,что выйдут назад не обещаю.И всё,но видимо они мне поверили,мне не звонят, мужу,он с ними трындит,поржет,потом пошлёт.А мне ни звонка,ни весточки.

По глобалам в реєстре судових рішень есть 2 интересных решения, по обоим "кредит-капитал" просил истребовать долги, но так же были встречные иски о признании договора никчемным, договора факторинга никчемным и ещё что то и по факту люди на которых позывались выиграли по встречных исках, договора были признаны такими что не подписывались. Долг признали несуществующим.

Опять же на адвокатский запрос они вот дольше всех тянут высылать документы.
Screenshot_20200403-090723.webp
д*билы, пугают чепухой.

Останнє редагування:
‌Дня 3 назад начали звонить из этой шараги, типа на мой номер оформлен кредит и уже месяц просрочки. и говорят ФИО незнакомого мне человека к тому же из другого города. Говорю такого не знаю.
‌На следующий день уже где-то пронюхали номера телефона родных и им звонят типа их номера как контактные.
‌А на мой номер присылают смс что подадут в суд, что ко мне выехали за описью имущества.

‌Что делать в такой ситуации?

‌Дня 3 назад начали звонить из этой шараги, типа на мой номер оформлен кредит и уже месяц просрочки. и говорят ФИО незнакомого мне человека к тому же из другого города. Говорю такого не знаю.
‌На следующий день уже где-то пронюхали номера телефона родных и им звонят типа их номера как контактные.
‌А на мой номер присылают смс что подадут в суд, что ко мне выехали за описью имущества.

‌Что делать в такой ситуации?
А как нашли ваших родных,если ФИО совсем другого человека??Что-то вы не договариваете.

А как нашли ваших родных,если ФИО совсем другого человека??Что-то вы не договариваете.
Я брал у них кредит типа 0.01% но на другой номер телефона. Номера телефона знакомых указал только 1 и то друга неактивный. Успешно кредит погасил. Справка есть. В убки значится как закрытый.

Я брал у них кредит типа 0.01% но на другой номер телефона. Номера телефона знакомых указал только 1 и то друга неактивный. Успешно кредит погасил. Справка есть. В убки значится как закрытый.
Хорошо,а за кого звонят???Ви знаете ??

Хорошо,а за кого звонят???Ви знаете ??
Звонят за человека которого вообще никогда не знал. Но уверяют что кредит оформлен на мой номер телефона. Потом другой раз когда звонят то говорят что мой номер как контактный
Когда я сказал их оператору ок назовите номер карты на которую был выдан кредит, ответил что не может мне сказатьи вообще не занимайте мое время и кинул трубку.

Не знаете, в убки активные и закрытые кредиты по ИНН показывает или по номеру телефона?

Звонят за человека которого вообще никогда не знал. Но уверяют что кредит оформлен на мой номер телефона. Потом другой раз когда звонят то говорят что мой номер как контактный
Когда я сказал их оператору ок назовите номер карты на которую был выдан кредит, ответил что не может мне сказатьи вообще не занимайте мое время и кинул трубку.

Не знаете, в убки активные и закрытые кредиты по ИНН показывает или по номеру телефона?
По ИНН,или по номеру.Не помню,давно не заходила.Зайдите посмотрите.Но это всё странно.Говорите,чтоб на почту скинули договор.

А
По ИНН,или по номеру.Не помню,давно не заходила.Зайдите посмотрите.Но это всё странно.Говорите,чтоб на почту скинули договор.
А пришлют если я не тот человек которого они ищут?

Звонки кстати идут в 8-9 утра. В другое время пока не звонят. Странно что сегодня позвонили с стационарного Львовского телефона. Хотя их шарага в Киеве находится вроде как.

По ИНН.Зайдите посмотрите.Но это всё странно.Говорите,чтоб на почту скинули договор.
А

А пришлют если я не тот человек которого они ищут?

Звонки кстати идут в 8-9 утра. В другое время пока не звонят. Странно что сегодня позвонили с стационарного Львовского телефона. Хотя их шарага в Киеве находится вроде как.
Незнаю,что в вашей ситуации делать.Требуйте договор,смотрите УБКИ,но действуйте.

Незнаю,что в вашей ситуации делать.Требуйте договор,смотрите УБКИ,но действуйте.
В убки ничего лишнего на мне не висит. Только моё. Так что могут идти куда подальше думаю...

Сегодня предложили оплатить 1/2 от тела ктото сталкивался с таким стоит платить, необманят???

Уважаемые товарищи! Коллеги! Кто встрял в эту организацию?
Доброго дня,я влипла))) Скажіть а коли приблизно дзвонять рідним???
В мене то поки лише сестрі тклефонували і на вайбер писали.Лише 2 рази.Прострочка 1 міс.Я спочатку трупку брала,але тепер поставила блок.Час від часу телефонують мені і смс пишуть тіло 1600 в лк не заходжу.1 раз пролонгувала і все.
Доброго дня,в мене аналогічна ситуація, скажіть а рідним крім сестри дзвонили???
Уважаемые товарищи! Коллеги! Кто встрял в эту организацию?
я встояла, тиждень ігнорування і попросили оплати ти відсотки 142грн,убогі

Останнє редагування:
Назад
Угорі