Global Credit. Отзывы. Как работают. Условия кредитования

Ну наше КИ не пугает, а причём здесь родственники?

А почему по другим? Вы думаете, что все сотрудники взыскания из города где расположен центральный офис МФО?

Половина выездников работает на удалёнке и сдельной ЗП и они из города должника..

Редко, и заочно..
Ой, не думаю, что манивео, кредит 365 и другие подобного класса это практикуют.

Испорченная КИ у Вас и родственников.. В редких случаях суд с заочным решением..
Вот про суд, но все же знают, что такие заочные решения легко отменяются кассацией. Именно в таких случая позывач вообще забирает позов. Нахрена по второму кругу, да еще и в городе должника. Вот не пойму, зачем им суд. Не накручивали бы должников до злобы, не делали бы пакостей с увольнениями с работ, оскорблениями близких и т.п., те бы подсобирали деньжат и заплатили. А так.... Все знают, как приставы работают

Аппеляцией,ну кто знает как работают, уж точно не спешат )

Есть в УБКИ и ПВБКИ такие вкладки в КИ клиента как «связанные лица» и «негатив по адресу» - со всеми вытекающими..
Значит наши родственники не смогут ни когда взять какой либо кредит?

С бо́льшой вероятностью - да.. Не «никакой» конечно.. Некоторые ФК кредитуют и таких, но % естественно повышенный..

В банках и более-менее популярных финорганизациях, скорее всего, взять ничего не выйдет..

нет, смогут. у меня близкий родственник в чёрном списке, и все родные могли без проблем оформлять кредит, правда у всех была хорошая КИ. А я свою испортила с мфо.

А если у человека, то есть родственика хорошая КИ, то ему откажутся из за нас?

нет, смогут. у меня близкий родственник в чёрном списке, и все родные могли без проблем оформлять кредит, правда у всех была хорошая КИ. А я свою испортила с мфо.
Так же и мы испортили именно МФО!

@Verificator, слава Богу! Еще бы и моим детям не давали!!!!!
Ну зря Вы так.. Ситуации бывают разные.. Да и банковские кредиты - совсем другой тип займа..

Я работаю в МФО, но в то же время пользуюсь кредитными продуктами в банках.. В Привате лимит 28 и 17 тысяч.. В OTP лимит 12 тысяч.

Такая инфа вносится по безнадежным просрочников, обычно спустя год-полтора.

С бо́льшой вероятностью - да.. Не «никакой» конечно.. Некоторые ФК кредитуют и таких, но % естественно повышенный..

В банках и более-менее популярных финорганизациях, скорее всего, взять ничего не выйдет..
А как УБКИ точно может знать кто кому родственник?

А как УБКИ точно может знать кто кому родственник?
По анализу многих факторов.. Не забывайте, что УБКИ открыты реестры МВД Украины.. А там этой инфы хоть отбавляй, ибо там же данные из бывших паспортных столов и т.д.

Ну зря Вы так.. Ситуации бывают разные.. Да и банковские кредиты - совсем другой тип займа..

Я работаю в МФО, но в то же время пользуюсь кредитными продуктами в банках.. В Привате лимит 28 и 17 тысяч.. В OTP лимит 12 тысяч.

Да, даже при том, что я не официально
А если у человека, то есть родственика хорошая КИ, то ему откажутся из за нас?

Так же и мы испортили именно МФО!

Я Вам скажу, что с мфо можно как подпортить КИ, так и подправить.

Да, даже при том, что я не официально

Я Вам скажу, что с мфо можно как подпортить КИ, так и подправить.

Вы все правильно говорите! Можно! Но подправить её без закрытия существующих висяков нереально.. Ибо ни одна МФО не выдаст Вам даже займ в 500 гривен с дефолтным рейтингом (исключение - оффлайновые Швыдко и Кредит Кафе, но и историю они не исправляют, т.к. не передают данные о кредитах в БКИ).

ну незнаю, инфу получил от человека, который с finX плотно сотрудничает по своей работе (не займы берет конечно же:)), врать ему смысла нет.
Умоляю вас) я в этом fin x и что?? Выносят мозг как и остальные и все. А за свою кредитную историю кто то здесь переживает очень??) Я не особо)

Кому то удавалось договорится с Глобал о списании и реструктуризации? Если да, то как?

Звонят с хамским тоном , угрожают обзвонить родителей , мол родственников нашли (которых нет) , соседям звонить (по тому месту давно не живём) , говорит хорошо вы устроились , но мы о вас знаем все , а я говорю так назовите хоть одного родственника кого вы нашли - отвечает : а чего мы должны перед вами отчитываться , ну так говорю бред значит вы несёте и врёте. После этого кидают трубку , естественно ждут чтоб я первый положил)) Раз нашли родственников , хоть бы познакомили меня с ними :ahaha: по бывшему месту прописки совсем другие люди живут , вот клоуны , а на договоренности о списаниях и реструктуризации не идут. Как у вас с этой конторой , админ звонили тебе такие? На канале не заметил)

Пришло смс от них, что с 01.02.19 г. прекращают обслуживание в отделениях,только на сайте или по смс. Скриншот чё то не могу скинуть сюда,не знаю почему..

Зашла в личный кабинет глобал кредит, а там кредита нету никакой информации ни договора ничего, никаких смс, звонков, не было от них, звонить их спрашивать??

Назад
Угорі