ФК "МОРГ". Отзывы должников, сотрудников. Коллекторы.

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
с1сЬки будут вобще ?

Дамы и господа,вам не кажется,что как-то странно трансформировалась тема с гробиков на сисьГи??

В такие моменты не хватает Шанти, она умеет всех быстро урезонить)))
В такие моменты не хватает Neо, она за 3 минуты сайт вырубает))) А на следуюший день все как шелковые ;)

Они писали 15000 но в кабинете было 11300 тело 4000 и 7300 проценты,он после етих скриптов позвонил сказал даю чяс заплати 7000 я заплатила пролонгацыю 7300 а потом он опять позвонил и сказал ещё 4000 закрить полностью до 11:00 вечера или он распространит ети фото по всей школе всем и всем учителям и директору в том числе в школе где учится моя дочка!А ето для меня смерть!

Поэтому их я закрыла мазей хоть и планировала закрить швыдко грошы
Кишка у него тонка распространить это фото всем привсем.Вас развели ,Вы пошли у них на поводу.Не знаю как Вам еще сказать.Подобные действия этих ypoдoв должны отбивать любое желание платить.А Вы своей историей здесь показывате что их методы действуют.Надеюсь что никто с Вас не будет брать пример ,а Вам советую включить голову.

это называеться!девки спорили в метро (дальше продолжать не буду) сами знаете там про ведро речь идет!

Жаль мфо денег не дает,я бы на их бабло себе 3 сделала .
Вот блин,почему мне раньше эта идея не пришла?
А я все привату платила,брала в мфо и платила
Короче,привет банк мне си сь ки задолжал?
Кому какое дело..Анна ведет здесь всех...Я думала,что нашла родних людей,я думала так. А теперь я плачу. ,ни плачу с. Ка а плачу..Ти добилась своего Анна, как де я била глупа!×× с..ка мне реально болно а ти глумишься .А ти знаешь что ето может и стоит жизнь кому то ?,,?Или ти трезвенница не в адеквате ???? А чем ти лучше мфо..я не поверю что все прям за тебе, горой здесь..

меня хоть голым хоть в гробу бы разослали я бы все равно не платил!как по мне лучше позор но при бабле!

приятного вам!
Я всегда был уверен, что одессит может заплатить только за то, что планирует перепродать дороже.. ;)

Кому какое дело..Анна ведет здесь всех...Я думала,что нашла родних людей,я думала так. А теперь я плачу. ,ни плачу с. Ка а плачу..Ти добилась своего Анна, как де я била глупа!×× с..ка мне реально болно а ти глумишься .А ти знаешь что ето может и стоит жизнь кому то ?,,?Или ти трезвенница не в адеквате ???? А чем ти лучше мфо..я не поверю что все прям за тебе, горой здесь..
Девушка,что с вами?
Вы рыдает,потому что вас обидел человек из форума?
Вы сейчас это серьёзно ?)))

Админы,закройте эту тему)
Невыносимо читать бредни Мое второе я
Человек немного не в себе!

Да прекращайте вы свой бесплатный концерт,ей Богу ?‍♀️

зачем так серьезно все принимать к сердцу!ну погавкались (я это тоже иногда люблю)и псе забыли!

Девушка,что с вами?
Вы рыдает,потому что вас обидел человек из форума?
Вы сейчас это серьёзно ?)))
Да. Потому что воспринимала слишком . Наверное подменила одну зависимость другой,..Ну ти по от кредитов,,как то стало легче дишать

Автор, дайте свій номер. Я якраз вчусь користуватись фотошопом, може і з вас трохи грошей собі зіб'ю. А взагалі ваша історія в мене викликає фейспалм, якщо МФО використало вже ввесь свій брудний арсенал, то для чого їм платити? Якщо вони й так вже вас зганьбили. А так виглядає якийсь вброс від топкредіт

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі