ФК "МОРГ". Отзывы должников, сотрудников. Коллекторы.

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Предлагаю создать отдельную тему и сратся там.
Я присоединюсь ?
Поддерживаю! Темы флуд есть, а посраться нет. ))
[/QUOTE]
поддерживаю идею
В такие моменты не хватает Шанти, она умеет всех быстро урезонить)))
как проверкой?

А всего би сказать СТОП!@ НО НИ ОНА,НИ Я не остановилась. Чего же не хватало..

Хорошо.Вы неоднократно игнорировали советы не общаться,все закрыть и поудалять.Почему Вы не пошли сразу в полицию,а побежали платить????При чем не 15000 как сказано в сообшении,а 11300????Как это Вы так закрыли?Уверена,если б не было реакции,дальше вот этой гадости они бы не зашли.
Они писали 15000 но в кабинете было 11300 тело 4000 и 7300 проценты,он после етих скриптов позвонил сказал даю чяс заплати 7000 я заплатила пролонгацыю 7300 а потом он опять позвонил и сказал ещё 4000 закрить полностью до 11:00 вечера или он распространит ети фото по всей школе всем и всем учителям и директору в том числе в школе где учится моя дочка!А ето для меня смерть!
Они писали 15000 но в кабинете было 11300 тело 4000 и 7300 проценты,он после етих скриптов позвонил сказал даю чяс заплати 7000 я заплатила пролонгацыю 7300 а потом он опять позвонил и сказал ещё 4000 закрить полностью до 11:00 вечера или он распространит ети фото по всей школе всем и всем учителям и директору в том числе в школе где учится моя дочка!А ето для меня смерть!
Поэтому их я закрыла мазей хоть и планировала закрить швыдко грошы

А письмо гарантийное просили? И что сейчас в кабинете?

А письмо гарантийное просили? И что сейчас в кабинете?
В кабинете сечяс займ погашен нету займа,а про гарантийное письмо там не с кем было разговаривать,хочю пойти в полицию но не знаю стоит ли чтоб после полиции они мне опять не напакостили
Пишет што займ погашен

А всего би сказать СТОП!@ НО НИ ОНА,НИ Я не остановилась. Чего же не хватало..
Перечитайте свою бредятину с самого начала! Вы ко мне обратились,я не посчитала нужным ответить и вас понесло по бездорожью? мол,как так?я вам не отвечаю! А вот так,не интересно с вами вести беседу,вы малообразованная и не вменяемая,теперь понятно?

Yana Yana, Ну ето основна причина. Довольние интимом,как правилр,не такие. как Anna! Если все в етом гуд,то и злости нет,а у нее походу все куево((**Пусть Fargo нас рассудит как баб)) а то е
Надоело гристисЯ
Фарго слишком умен для такого бреда)

В кабинете сечяс займ погашен нету займа,а про гарантийное письмо там не с кем было разговаривать,хочю пойти в полицию но не знаю стоит ли чтоб после полиции они мне опять не напакостили
Пишет што займ погашен
так вы отнесли деньги в морг?

Поэтому их я закрыла мазей хоть и планировала закрить швыдко грошы
Какой кошмар, если это для вас смерть, то тут сказать нечего... Лично для меня на первом месте жизнь и здоровье моих близких... А эти все МФО, деньги, долги, мнение других людей-просто пыль!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі