Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не будет,мфо денег не дает на них?ССки будут вобще ?
некоторые просто хвастаються!здесь же мужчины!Не будет,мфо денег не дает на них?
Начали с морга, закончили с1сЬками?ССки будут вобще ?
мне лично нравиться и то и то!Дамы и господа,вам не кажется,а как-то странно трансформировалась тема с гробиков на сисьГи??
Драка за мужиков и в бой пошла тяжёлая артиллерия??некоторые просто хвастаються!здесь же мужчины!
В такие моменты не хватает Neо, она за 3 минуты сайт вырубает))) А на следуюший день все как шелковыеВ такие моменты не хватает Шанти, она умеет всех быстро урезонить)))
Кишка у него тонка распространить это фото всем привсем.Вас развели ,Вы пошли у них на поводу.Не знаю как Вам еще сказать.Подобные действия этих ypoдoв должны отбивать любое желание платить.А Вы своей историей здесь показывате что их методы действуют.Надеюсь что никто с Вас не будет брать пример ,а Вам советую включить голову.Они писали 15000 но в кабинете было 11300 тело 4000 и 7300 проценты,он после етих скриптов позвонил сказал даю чяс заплати 7000 я заплатила пролонгацыю 7300 а потом он опять позвонил и сказал ещё 4000 закрить полностью до 11:00 вечера или он распространит ети фото по всей школе всем и всем учителям и директору в том числе в школе где учится моя дочка!А ето для меня смерть!
Поэтому их я закрыла мазей хоть и планировала закрить швыдко грошы
Кому какое дело..Анна ведет здесь всех...Я думала,что нашла родних людей,я думала так. А теперь я плачу. ,ни плачу с. Ка а плачу..Ти добилась своего Анна, как де я била глупа!×× с..ка мне реально болно а ти глумишься .А ти знаешь что ето может и стоит жизнь кому то ?,,?Или ти трезвенница не в адеквате ???? А чем ти лучше мфо..я не поверю что все прям за тебе, горой здесь..Жаль мфо денег не дает,я бы на их бабло себе 3 сделала .
Вот блин,почему мне раньше эта идея не пришла?
А я все привату платила,брала в мфо и платила
Короче,привет банк мне си сь ки задолжал?
Я всегда был уверен, что одессит может заплатить только за то, что планирует перепродать дороже..меня хоть голым хоть в гробу бы разослали я бы все равно не платил!как по мне лучше позор но при бабле!
приятного вам!
мне сугубо не интересно мнение других!Я всегда был уверен, что одессит может заплатить только за то, что планирует перепродать дороже..![]()
Девушка,что с вами?Кому какое дело..Анна ведет здесь всех...Я думала,что нашла родних людей,я думала так. А теперь я плачу. ,ни плачу с. Ка а плачу..Ти добилась своего Анна, как де я била глупа!×× с..ка мне реально болно а ти глумишься .А ти знаешь что ето может и стоит жизнь кому то ?,,?Или ти трезвенница не в адеквате ???? А чем ти лучше мфо..я не поверю что все прям за тебе, горой здесь..
знакомых друзей!мне сугубо не интересно мнение других!
Да прекращайте вы свой бесплатный концерт,ей Богу ?Кому какое дело..Анна ведет здесь всех...Я думала,что нашла родних людей,я думала так. А теперь я плачу. ,ни плачу с. Ка а плачу..Ти добилась своего Анна, как де я била глупа!×× с..ка мне реально болно а ти глумишься .А ти знаешь что ето может и стоит жизнь кому то ?,,?Или ти трезвенница не в адеквате ???? А чем ти лучше мфо..я не поверю что все прям за тебе, горой здесь..
зачем так серьезно все принимать к сердцу!ну погавкались (я это тоже иногда люблю)и псе забыли!Кому какое дело..Анна ведет здесь всех...Я думала,что нашла родних людей,я думала так. А теперь я плачу. ,ни плачу с. Ка а плачу..Ти добилась своего Анна, как де я била глупа!×× с..ка мне реально болно а ти глумишься .А ти знаешь что ето может и стоит жизнь кому то ?,,?Или ти трезвенница не в адеквате ???? А чем ти лучше мфо..я не поверю что все прям за тебе, горой здесь..
Да. Потому что воспринимала слишком . Наверное подменила одну зависимость другой,..Ну ти по от кредитов,,как то стало легче дишатьДевушка,что с вами?
Вы рыдает,потому что вас обидел человек из форума?
Вы сейчас это серьёзно ?)))