ФК "МОРГ". Отзывы должников, сотрудников. Коллекторы.

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да. Потому что воспринимала слишком . Наверное подменила одну зависимость другой,..Ну ти по от кредитов,,как то стало легче дишать
Со стороны это выглядит как вы немного не в себе)
Если я буду рыдать из-за всех,кто меня обидел,мне жизни не хватит на эти истерики?

Автор, дайте свій номер. Я якраз вчусь користуватись фотошопом, може і з вас трохи грошей собі зіб'ю. А взагалі ваша історія в мене викликає фейспалм, якщо МФО використало вже ввесь свій брудний арсенал, то для чого їм платити? Якщо вони й так вже вас зганьбили. А так виглядає якийсь вброс від топкредіт
назовитесь фк"труп"прокатит!

Я здесь, просто интересно, чем все закончится. )
Самой интересно:попкорн:
Ой,мы уже эти истерики проходили))) в прошлый раз дама поистерила, собиралась удалиться восвояси,но "воз и ныне там"? тут всё циклично)? пару часов назад уже опять собиралась удалиться,но пока театр одного актёра не закрылся)

Да прекращайте вы свой бесплатный концерт,ей Богу ?‍♀️
знаешь когда таблеток амитриптилин випить штук 30 и заснуть возле речки,вернее в речке, кому я нужна,
А если все гнобят, и родичи ,тока мама понимает,но у нее своих долгов..... Но о куда вам ето знать, Анна. Я не нашла понимаюшего человека в своем окружении..

Самой интересно:попкорн:
Ой,мы уже эти истерики проходили))) в прошлый раз дама поистерила, собиралась удалиться восвояси,но "воз и ныне там"? тут всё циклично)? пару часов назад уже опять собиралась удалиться,но пока театр одного актёра не закрылся)
вспомнил энсил с меркато долго воевали!а вы же женщины здесь куда сложнее

знаешь когда таблеток амитриптилин випить штук 30 и заснуть возле речки,вернее в речке, кому я нужна,
А если все гнобят, и родичи ,тока мама понимает,но у нее своих долгов..... Но о куда вам ето знать, Анна. Я не нашла понимаюшего человека в своем окружении..
шантажируете?
вам же пишут,не впечатляйтесь всякой ерундой

А я тут при чём? :rolleyes: вы же взрослый человек,писали,что сын у вас и мама понимает,вот и живите с ними счастливо...к чему тут эти драммы разыгрывать? Живите своей жизнью и перестаньте ко мне приставать,вы не золотой червонец,что бы всем нравиться! Я с вами вообще никаких диалогов не поддерживала,хоть вы мне и писали,так вас это не устроило,что я вам не отвечаю! Придите уже в себя,право слово...
вспомнил энсил с меркато долго воевали!а вы же женщины здесь куда сложнее
Неее))) тут вообще шикарный зашквар - дама обиделась,что я ей не отвечаю)) я ещё такого не видела)))? а теперь на меня суицид пытается повесить?‍♀️

тема утратила первоначальный смысл из-за бессмысленных сообщений и оффтопика.
для разговоров "ни о чем" есть раздел "Беседка".
тема закрыта

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі