ФК "МОРГ". Отзывы должников, сотрудников. Коллекторы.

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Какой кошмар, если это для вас смерть, то тут сказать нечего... Лично для меня на первом месте жизнь и здоровье моих близких... А эти все МФО, деньги, долги, мнение других людей-просто пыль!
меня хоть голым хоть в гробу бы разослали я бы все равно не платил!как по мне лучше позор но при бабле!
Детский сад
Я пошла поем?
приятного вам!

меня хоть голым хоть в гробу бы разослали я бы все равно не платил!как по мне лучше позор но при бабле!

приятного вам!
Ой,спасибо)
Да не,лучше пусть на похороны скинуться, в двойне больше бабла будет))

Так там нет причини.. Просто здесь она обозвала меня алкашкой ну и ограниченной по ЕЕ Мировоззрению. Так что. Мдаа Анна! Если я алкашка,а я сама синочка ращу,то Твой муж НЕДОМУЖИК!!!+

Ага,а это всё от того,что у тебя сисеГ нет??? небось пошла капусту есть))):ahaha:
Жаль мфо денег не дает,я бы на их бабло себе 3 сделала .
Вот блин,почему мне раньше эта идея не пришла?
А я все привату платила,брала в мфо и платила
Короче,привет банк мне си сь ки задолжал?

Так там нет причини.. Просто здесь она обозвала меня алкашкой ну и ограниченной по ЕЕ Мировоззрению. Так что. Мдаа Анна! Если я алкашка,а я сама синочка ращу,то Твой муж НЕДОМУЖИК!!!+
Мне очень сложно понять вашу "логическую" цепочку...но не утруждайте себя обьяснениями,пусть это так и останется для меня загадкой???

Послушайте, Уважаемая, прекращайте уже! Вы же Женщина, будьте умней!

Жаль мфо денег не дает,я бы на их бабло себе 3 сделала .
Вот блин,почему мне раньше эта идея не пришла?
А я все привату платила,брала в мфо и платила
Короче,привет банк мне си сь ки задолжал?
Так в иске и укажи : должны мне с1сЬки! :lol:

Так в иске и укажи : должны мне ССки! :lol:
Посмотри как форум слово си сь ки заменяет, ору??
Не,я это укажу следующий раз как займ буду брать
На что берете займ?
-"На шикарные си сь ки"

уже
так и шо! лично я сам считаю себя алкоголиком с особым мирровозрением!и что с того!
Послушайте, Уважаемая, прекращайте уже! Вы же Женщина, будьте умней!
просьба не вмешиваться!а комментировать !

Посмотри как форум слово си сь ки заменяет, ору??
Не,я это укажу следующий раз как займ буду брать
На что берете займ?
-"На шикарные си сь ки"
Уже обратила внимание))) шикарный под***??? и причина займа тоже шикарная)))?? а чмoшнuкu потом будут верещать в трубку : "Ты с1сЬки для чего сделала,что бы потом не отдавать нам деньги?" А ты такая : "Попробуйте отобрать их в суде"???

Уже обратила внимание))) шикарный под***??? и причина займа тоже шикарная)))?? а чмoшнuкu потом будут верещать в трубку : "Ты ССки для чего сделала,что бы потом не отдавать нам деньги?" А ты такая : "Попробуйте отобрать их в суде"???
Я не могу???
Прекратите мой ор??
уже

так и шо! лично я сам считаю себя алкоголиком с особым мирровозрением!и что с того!

просьба не вмешиваться!а комментировать !
Просьба просто сраться,так же интересней)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі