ФК "МОРГ". Отзывы должников, сотрудников. Коллекторы.

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это,конечно же неприятно,но это только сподвигает им не платить ВООБЩЕ?‍♀️ зря вы выкинули деньги на ветер (((( лучше бы с ребёнком на несколько дней на море поехали...

Напиши, чтоб ее рисовал... Вам пофиг, а у него вдруг талант проснется))) Скажите, что за удачные рисунки он будет получать лайки... И все..
Напиши, чтоб ее рисовал... Вам пофиг, а у него вдруг талант проснется))) Скажите, что за удачные рисунки он будет получать лайки... И все..
"ЕЩЕ РИСОВАЛ"

Хорошо.Вы неоднократно игнорировали советы не общаться,все закрыть и поудалять.Почему Вы не пошли сразу в полицию,а побежали платить????При чем не 15000 как сказано в сообшении,а 11300????Как это Вы так закрыли?Уверена,если б не было реакции,дальше вот этой гадости они бы не зашли.

Я испугалась не из за себя а за ребёнка так ка угрожали разослать по всей её школе всем учителям и родителям а они все есть в Фейсбук и в контакте
Блиииин, что они разошлют всем учителям, мама Сидорова умерла? Та нет, вон Сидорова идёт живая, а что это было, а Вы должны сказать, а я **.....все решение вопроса, но 12 косарей отнести голосу из трубки?ну Вы уже все прочитали на форуме... Ни копейки этим твapям, я уже и так отнёс дохера, пока форум не нашёл....Думайте... Завтра ещё какие нибудь позвонят, Вы думаете они форум не мониторят?, скажут мы тоже в школу напишем, голубя пришлём, тётку из РАЙОНО, и чем Вы платить будете?

Попрошу не обобщать) :acute: лично меня эта зверушка очень веселит) жаль,что ушла...главное,что бы не в запой?‍♀️

Попрошу не обобщать) :acute: лично меня эта зверушка очень веселит) жаль,что ушла...главное,что бы не в запой?‍♀️
[/QUOTE]

Послухай,зверушка!Или как ти меня назвала..здесь форум поддержки!!А не гнобления .Или я слепая???Ти унижаешь меня как человека. И что ти за человек После етого?
Это,конечно же неприятно,но это только сподвигает им не платить ВООБЩЕ?‍♀️ зря вы выкинули деньги на ветер (((( лучше бы с ребёнком на несколько дней на море поехали...
Слухай, ти только гнобить умеешь и обсирать, обзивать,невже на більше розуму не вистачає?? Пропила небось??

Я закрыла всьо што могла но в одноклассниках висит открытый профайл 10ти летней давности который я ну никак не могу удалить
Вы простите меня за любопытство. А сколько лет Вашему ребёнку? .

Послухай,зверушка!Или как ти меня назвала..здесь форум поддержки!!А не гнобления .Или я слепая???Ти унижаешь меня как человека. И что ти за человек После етого?

Слухай, ти только гнобить умеешь и обсирать, обзивать,невже на більше розуму не вистачає?? Пропила небось??
[/QUOTE]
Давайте не будем сраться в теме.
Ну блин,реально надоело уже(

[/QUOTE]
лично я балдею :lol: от этого!

[/QUOTE]
А я так то не очень * лучша от другого балдеть..Ну Анне надо дать карвалола,она ж трезвенница и муж у нее хмм. Мужик ?... Бедная))(

Ну ти и твapb. Нет чтоб бить заодно,еще и цинизм зашкаливает.. понимаю что тебя никто ни ипет(((
В любой непонятной ситуации "тебя никто не ипёт" ?
А я так то не очень * лучша от другого балдеть..Ну Анне надо дать карвалола,она ж трезвенница и муж у нее хмм. Мужик ?... Бедная))(
[/QUOTE]
А сейчас предмети ответочка в вашем же ***** стиле) А у вас и такого нет, вы всё ищете ходите по форумам

Останнє редагування:
[/QUOTE]
Болезная, вы уже не знаете чем меня зацепить? Мужа моего приплетаете в свой алкогольный бред ?‍♀️ :rolleyes: и перестаньте писать мне в личку,ещё раз повторюсь (хоть и не надеюсь на ваши умственные способности,что вы в силах воспринимать информацию здраво) - вы мне не интересны,так что направьте свою энергию на борьбу с зеленым змием:bye: вы очень жалко выглядите со своей писаниной,честное слово :cray:

Yana Yana, Ну ето основна причина. Довольние интимом,как правилр,не такие. как Anna! Если все в етом гуд,то и злости нет,а у нее походу все куево((**Пусть Fargo нас рассудит как баб)) а то е
Надоело гристисЯ

госпадя та хорош уже вам! и фарго уже тут фигурирует, взрослые девушки а письками меряетесь :facepalm: :ahaha:

А
Болезная, вы уже не знаете чем меня зацепить? Мужа моего приплетаете в свой алкогольный бред ?‍♀️ :rolleyes: и перестаньте писать мне в личку,ещё раз повторюсь (хоть и не надеюсь на ваши умственные способности,что вы в силах воспринимать информацию здраво) - вы мне не интересны,так что направьте свою энергию на борьбу с зеленым змием:bye: вы очень жалко выглядите со своей писаниной,честное слово :cray:
[/QUOTE]
Не став себя Више других. А чим Ти лучше????кроме того что умеешь оь....бвинять.ми все тут одинакови. А ти ставиш себе више

не зря говорят что в доме должна быть только одна хозяйка!иначе караул!

• Аха-ха-ха
Реакції: sea
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі