Это уголовное дело и полиция приняла б заявления вы им заплатили уверенны что они закроют и отстанут от вас.пишите в полицию пусть ищут и в нацкомфин пишите с фотографиями со всем
По собственному опыту скажу,что заявление принимают (я писала в киберполицию и скрины приложила), потом меня вызвали и я уже со следователем общалась,так он мне в доверительной беседе поведал,что таких заяв много, но реально они ничего сделать не могут?

но он мне пообещал,что покошмарит их чуток,видимо слово сдержал,потому что больше никто ничего не присылает уже пару месяцев! Так что писать,конечно нужно,но особых надежд на полициянтов возлогать не стоит,не занимаются они этими делами!
Я одного понять не могу. Судя по пред.теме от автора (топ.кредит угрожает [censure] рассылкой) и сообщениях в других темах,то угрозы разные уже были,и коллаж маме уже присылали,и похоронной темой угрожали, ещё что то там было..
Так что сегодня стряслось то???прислали это фото? ( ну вы меня хоть убейте ...я себя не спутаю ни с кем ,темболее крупным планом (.день сегодня что ли такой
..особо эмоциональный. Или все же что то тут не то...(
[/QUOTE]
Подождем автора.....там Ленчик у неё и скрины попросила. Из-за постоянных вбросов все на стреме))))