FAQ. Если у вас нет денег платить по кредиту...

• Автор теми Автор теми СБД
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 272
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я звами согласна.Тільки блін чому і так маємо проблеми з мфо а ще і вони наживаються
Бо брати гроші в мфо можуть дише певна категорія людей. Оді повертають, інші ні. От на тих хто не має можливості првернути вони і хочуть нажитися. Але прийде і до них їх "мфо" з колекторами, від яких вже не відмажуться.

пишите на почту[email protected] -не должны они читать то,на чем завтра,хи просто не будет в конторах офшоных своих

одно скажу...все ,что они пишут,они попадают под мин.2-5 статей ...и из них есть уголовка...только суд решает описать что-то,тем более придти или не описать и выехд и т.ддд ...кто больше хочет инфо ,указал раннее эмэйл...я сам у них брал очень долго был в этой яме...мозг плавился...даю совет...не беспокойтесь!!!!

скажу честно,мне потребовалось много усилий,чтоб понять чем эти МФО регламентируются и т.д (кто знает,поймет..) и после,сажу всем...если вы взяли займ и пытались погаить и не смогли,забейте на него....вскоре будет с вашего тела кредита всего10%......единственный минус -об это должны знать родители и т.д...потому что максимум действия компаний -это пс*х воздействия!!!

повтроюсь -суть я описал....(кто хочет узнать подробнеее-в Л,С на почту )

P/S Ув. МФО не дурите людей,скоро вас не станет ....и ваш заработок просекут...)))а еще через время вас ,как МФО вовсе не станет...потому что народ поймет как эта схема действует
Спасибо за поддержку. Еще подскажите по банку ОТР, здесь не нашла инфо. Была задолженность и есть по Мани в кармане. Вошла в минус, на реструктуризацию не пошли. Я выплачиваю им больше всего. Как получаю, так и плачу. Когда 200, когда 1000. Выходила барышня на меня в вайбере. Очевидно, что имя вымышленное. Она предложила оплатить половину долга, остальное они из собственного резерва. Я такого еще не слышала. Сказала, что погашать буду ежемесячно, но платежами большими. После этого начались звонки знакомым. Причем не просто звонки, а автодозвон. То есть по 2-3 звонка каждую минуту с 10 утра до 20 вечера. Написала в НБУ жалобу. Жалоба вчера, было смс о регистрации, сегодня не звонили. Но знаю точно, что завтра внесу очередную сумму и опять начнут звонить.

Не знаю писали или не писали . Но я на всякий случай ,перед началом просрочки, скачал все договора, на всякий случай. А то потом у них либо кабинет недоступен ,либо еще что то

Я прошу прощения,моя почта [email protected] ,там выше неправильно написал. Если есть вопросы,пишите...Вчера поймал кстати "колектора" надавал подсрачников и сказал что б больше не появлялся ^_^

Тат@яна, доброго дня) У мене все гаразд...А у вас як справи?

Я прошу прощения,моя почта [email protected] ,там выше неправильно написал. Если есть вопросы,пишите...Вчера поймал кстати "колектора" надавал подсрачников и сказал что б больше не появлялся ^_^
Я тоже вчора глюки ловила... Цілий вечір здавалося, що хтось по подвір'ю ходить...

Подскажите кто вкурсе. У меня такая ситуация, родственников стариков никого уже нет. Все остальные похуисты, за мои долги меня не дрючат. Пока не работаю. Контактные лица тоже нормальные. Кого могут *******

соседей
школу
д/сад

Я выше предоставлял инфо-где писал свою почту(указал не верно) ....сейчас только заметил и исправил... почему пытаюсь помочь...потому что сам знаю ,какая эта яма и нервы...но писать на общую (читают сами МФО)

Spartakk242, ти вказав, що тобі 17 років...

• Подобається
Реакції: vita
Shanti, тоже нормально, у меня сегодня тишина, две смс и два звонка!

Тат@яна, а у мене сьогодні дзвонять і дзвонять... Телефон з рук не випускаю. Але розмовляють дуже ввічливо.

17 лет кредит не дают)))))

Shanti, мне сегодня за день только один звонок был... странно. И то незнаю кто, звук был выключен.

Olivia, щастить вам!)

Shanti, так это только сегодня, обычно с 9 утра начало звонков, а сегодня аж непривычно.

Olivia, хоча б сьогодні відпочините..)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі