FAQ. Если у вас нет денег платить по кредиту...

• Автор теми Автор теми СБД
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 272
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кредит 365, Сслоан, ШГ, Мистер Мани, Май кредит, Кредит касса
CashBerry обзвонили родителей и звонили на работу и мне и родителям.
Сегодня курица говорила со мной, хвасталась, что начальнику матери позвонила уже (хз где номер мобильного начальника взяла).
После того, как поняла, что на провокацию я не ведусь, начала передразнивать мой голос и чтото бубнеть.
Я ей сказал, что платить вообще теперь не буду и "Ты взрослая женщина, тебе что 10 лет?"... понаберают же полоумных(

Подскажите кто вкурсе. У меня такая ситуация, родственников стариков никого уже нет. Все остальные похуисты, за мои долги меня не дрючат. Пока не работаю. Контактные лица тоже нормальные. Кого могут *******

Подскажите кто вкурсе. У меня такая ситуация, родственников стариков никого уже нет. Все остальные похуисты, за мои долги меня не дрючат. Пока не работаю. Контактные лица тоже нормальные. Кого могут *******
Соседей, которых ты не знаешь больше всего, знакомых.
У тебя большое преимущество перед МФО, если близкие нормально к этому относятся, то можешь не париться больше.
Что тебе мнение малознакомых людей, которых номера может и не найдут?

Соседей, которых ты не знаешь больше всего, знакомых.
У тебя большое преимущество перед МФО, если близкие нормально к этому относятся, то можешь не париться больше.
Что тебе мнение малознакомых людей, которых номера может и не найдут?
Ну и отлично. Я только что читал в других темах как людей родные из квартир выписывают за звонки. Это звиздец. Я в шоке. Моим звонят, а они мне говорят что я дятел и прикалываются. Сеструха даже помогает. А у людей жесть

Ну и отлично. Я только что читал в других темах как людей родные из квартир выписывают за звонки. Это 3,14здец. Я в шоке. Моим звонят, а они мне говорят что я дятел и прикалываются. Сеструха даже помогает. А у людей жесть
Я Вам немножко завидую белой завистью, цените родных! Я одна из тех кого выписали из-за звонков и поддержки от них нет, хуже калов!

Я Вам немножко завидую белой завистью, цените родных! Я одна из тех кого выписали из-за звонков и поддержки от них нет, хуже калов!
Ну что тут сказать. Что не делается все к лучшему. Зато вы теперь знаете кто есть кто. Ну а я наверное скоро узнаю какие у меня соседи и знакомые если попрошайки будут звонить

Всем привет!!! Я на просрочке 5 мес. Телефоны не беру, время на тупизм калов не трачу. Все идет как в оде Админа. Стали приходить вежливые сообщения, что есть возможность избавиться от пени. Буду теперь ждать сообщенй, что заплатите тело и останемся друзьями. Терпения ребята нам всем, ребята! Родные предупреждены. Те, кто доставали автодозвоном близких, накатала в нацком (но они только с банками работают). Получила ответное, что жалобу передали в НБУ, но главное, что автодозвон прекратился.

Всем привет!!! Я на просрочке 5 мес. Телефоны не беру, время на тупизм калов не трачу. Все идет как в оде Админа. Стали приходить вежливые сообщения, что есть возможность избавиться от пени. Буду теперь ждать сообщенй, что заплатите тело и останемся друзьями. Терпения ребята нам всем, ребята! Родные предупреждены. Те, кто доставали автодозвоном близких, накатала в нацком (но они только с банками работают). Получила ответное, что жалобу передали в НБУ, но главное, что автодозвон прекратился.
5 місяців,це термін не маленький)поділіться хто з ваших мфо найбільш набридливий?ціеавить мані бум?іт. Д.знатиб до чого готуватись?

5 місяців,це термін не маленький)поділіться хто з ваших мфо найбільш набридливий?ціеавить мані бум?іт. Д.знатиб до чого готуватись?
Быстрозайм, писала в нацком на них. Пришо сообщение, что более 20 тыс у них нет по договору, жду когда пришлют реальные данные в соотвествии с ответом на жалобу. Там 4400. Обещали тело и 1700 процентов.

Быстрозайм, писала в нацком на них. Пришо сообщение, что более 20 тыс у них нет по договору, жду когда пришлют реальные данные в соотвествии с ответом на жалобу. Там 4400. Обещали тело и 1700 процентов.
Угрозы мне и близким, поставьте приложение ЧС и туда все неизвестные номера

Но последние 2 мес. только калы звонят, но не дозваниваются. Пока никто не приезжал.

Но последние 2 мес. только калы звонят, но не дозваниваются. Пока никто не приезжал.
Ну собі я можу покластиЧС,але бл зьких не змушу цього зробити,так що не знаю,в голові повна каша,прос трочок ще не має тільки манібум,звідти покищо тільки смс і раз на день робот дзвонить,ну а далі буде.

Ну собі я можу покластиЧС,але бл зьких не змушу цього зробити,так що не знаю,в голові повна каша,прос трочок ще не має тільки манібум,звідти покищо тільки смс і раз на день робот дзвонить,ну а далі буде.
Знакомых надо предупредить, пусть смело шлют или говорят, что не знакомы, но грубо на их языке. Мои так и делают

Всем Привет....перечитал форум..спасибо всем большое за инфо....хотел узнать эти МФО только пугают? ни у кого небыло случаев насилия или допустим избиение и поджог имущества и т.д??отпишитесь пожалуйста по этому поводу

Всем Привет....перечитал форум..спасибо всем большое за инфо....хотел узнать эти МФО только пугают? ни у кого небыло случаев насилия или допустим избиение и поджог имущества и т.д??отпишитесь пожалуйста по этому поводу
чтобы этого не происходило просто в онлайн чате напомните им про:
Стаття 355. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань
1. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, тобто вимога виконати чи не виконати договір, угоду чи інше цивільно-правове зобов'язання з погрозою насильства над потерпілим або його близькими родичами, пошкодження чи знищення їх майна за відсутності ознак вимагання, -

карається виправними роботами на строк до двох років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.

2. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, вчинене повторно або за попередньою змовою групою осіб, або із погрозою вбивства чи заподіяння тяжких тілесних ушкоджень, або поєднане з насильством, що не є небезпечним для життя і здоров'я, або з пошкодженням чи знищенням майна, -

карається позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років.

3. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, вчинене організованою групою або поєднане з насильством, небезпечним для життя чи здоров'я, або таке, що завдало великої шкоди чи спричинило інші тяжкі наслідки, -

карається позбавленням волі на строк від чотирьох до восьми років.

если не дойдет парочку звонков запишите и в прокуратуру.

Кого угодно, даже сына мамкиной подруги!

спасибо большое за статью....сегодня был у юриста,много чего узнал нового....кому интересно ,могу рассказать нюансы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі