FAQ. Если у вас нет денег платить по кредиту...

• Автор теми Автор теми СБД
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 272
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Shanti, аааааа, только вспомнила и сразу звонок поступил... но я опять трубку не брала.

Olivia, найкращий варіант))

Shanti, а мне вот только что прислали:
Шановний Клієнт, Ви відмовились від сплати боргу перед ФК «Май Кредит» добровільно, тим самим дали погодження на примусове стягнення. Позов до суду Першої інстанції готовий. Очікуйте виклик за місцем реєстрації або сплатіть борг 20070 грн. сьогодні..0800210005
Видать я такая ущербная что меня даже калы выкупать не хотят!

:cray::cray::cray:

Тат@яна, ну що ви таке говорите!)
Суд-це один з непоганих варіантів вирішення... Але чомусь думаю, що це чергове їхнє залякування...

Вчора всіх перезвонили даже бившу роботу де давно уволили.вони позвонили з сельсовета участковому в понеділок їдемо заяву писати всі дружно.Щось може помінятися хто знає?

Prostomama, хто позвонив участковому?@Prostomama,

А взагалі були такі випадки,що МФО подавали до поліції?

Prostomama, хто позвонив участковому?@Prostomama,

А взагалі були такі випадки,що МФО подавали до поліції?
нет, в полицию они не обращаются, так как сами не чисты перед законом , им даже в суд не всегда выгодно подавать, но случаи были судебных разбирательств.

Есть тут такие кто расчитался с мфо?если да то как?а то я в панике

Есть тут такие кто расчитался с мфо?если да то как?а то я в панике
у меня тоже было 7, теперь 4 на прострочке и 1 на пролонгации

я надіюсь це не наш адмін?
сомневаюсь в этом, иначе меня бы уже вышвырнули с этого форума

у меня тоже было 7, теперь 4 на прострочке и 1 на пролонгации
у Вас вижу другая история ) я пролонгаций никаких не делаю, во первых пролонгация это признание договора, а во вторых они с Вас не слезут )

у Вас вижу другая история ) я пролонгаций никаких не делаю, во первых пролонгация это признание договора, а во вторых они с Вас не слезут )
у меня нет средств чтобы вернуть его полностью, ко мне позвонил наглейший оператор, который подтвердил, что для закрытия долга достаточно проплатить остаток тела и комиссию за пользование. Но у меня пока месяц покоя. Не платить не выход из положения.

5 осталось по телу 58к =)
ну вот, у меня по 5 цифра намного меньше и я намерена ее постоянно уменьшать.

у меня нет средств чтобы вернуть его полностью, ко мне позвонил наглейший оператор, который подтвердил, что для закрытия долга достаточно проплатить остаток тела и комиссию за пользование. Но у меня пока месяц покоя. Не платить не выход из положения.

ну вот, у меня по 5 цифра намного меньше и я намерена ее постоянно уменьшать.
с пролонгациями особо не уменьшишь )

с пролонгациями особо не уменьшишь )
это оттягивание неизбежного, но когда я пролонгациями перекрою тело и штрафы, я свободно обращаюсь в нацком, пусть разбираются. Насколько мне известно, компании типа Динеро, у которых главный офис в Латвии например, не хотят вступать в спор с нашим законодательством и поэтому идут на уступки. Исправьте меня, если я ошибаюсь.

это оттягивание неизбежного, но когда я пролонгациями перекрою тело и штрафы, я свободно обращаюсь в нацком, пусть разбираются. Насколько мне известно, компании типа Динеро, у которых главный офис в Латвии например, не хотят вступать в спор с нашим законодательством и поэтому идут на уступки. Исправьте меня, если я ошибаюсь.
а что мешает сразу написать в нацком ? а тогда платить ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі