Здравствуйте! Перечитала много здесь всего, но пока выхода из моей ситуации не нашла. Мало того что у мене теперь 6 прострочек по платежам в МФО, так и еще мошенникам отдала более 8000 типа за решение моего вопроса. Я знаю что эти люди читают этот блог, т.к. не раз мне о нем говорили. Мнимый Антиколлектор пообещал "договорится" с МФО о списании моего долга, угрожая им судебными исками. Деньги за иски взял, за закрытие тела кредита в одном из МФО взял и пропал. Еще рассказывал что с остальными компаниями договорился и уже подписали соглашения, но в силу большой занятости не смог мне даже сфотографировать эти договора. Но за услуги нотариуса, который якобы эти договора подписывал тоже деньги взял. Самое парадоксальное, что на момент заключения с ним устной договоренности у меня не было прострочек и штрафов. Просто этот жулик наговорил, что можно не платить вообще и он в этом поможет. В результате -8000 гривен и + штрафы за прострочки, самый жирный в манивео, уже набежало больше, чем тело займа. Денег на погашение нет. Помощи нет.