FAQ. Если у вас нет денег платить по кредиту...

• Автор теми Автор теми СБД
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 272
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
пишите на почту[email protected] -не должны они читать то,на чем завтра,хи просто не будет в конторах офшоных своих

одно скажу...все ,что они пишут,они попадают под мин.2-5 статей ...и из них есть уголовка...только суд решает описать что-то,тем более придти или не описать и выехд и т.ддд ...кто больше хочет инфо ,указал раннее эмэйл...я сам у них брал очень долго был в этой яме...мозг плавился...даю совет...не беспокойтесь!!!!

скажу честно,мне потребовалось много усилий,чтоб понять чем эти МФО регламентируются и т.д (кто знает,поймет..) и после,сажу всем...если вы взяли займ и пытались погаить и не смогли,забейте на него....вскоре будет с вашего тела кредита всего10%......единственный минус -об это должны знать родители и т.д...потому что максимум действия компаний -это пс*х воздействия!!!

повтроюсь -суть я описал....(кто хочет узнать подробнеее-в Л,С на почту )

P/S Ув. МФО не дурите людей,скоро вас не станет ....и ваш заработок просекут...)))а еще через время вас ,как МФО вовсе не станет...потому что народ поймет как эта схема действует

Здравствуйте! Перечитала много здесь всего, но пока выхода из моей ситуации не нашла. Мало того что у мене теперь 6 прострочек по платежам в МФО, так и еще мошенникам отдала более 8000 типа за решение моего вопроса. Я знаю что эти люди читают этот блог, т.к. не раз мне о нем говорили. Мнимый Антиколлектор пообещал "договорится" с МФО о списании моего долга, угрожая им судебными исками. Деньги за иски взял, за закрытие тела кредита в одном из МФО взял и пропал. Еще рассказывал что с остальными компаниями договорился и уже подписали соглашения, но в силу большой занятости не смог мне даже сфотографировать эти договора. Но за услуги нотариуса, который якобы эти договора подписывал тоже деньги взял. Самое парадоксальное, что на момент заключения с ним устной договоренности у меня не было прострочек и штрафов. Просто этот жулик наговорил, что можно не платить вообще и он в этом поможет. В результате -8000 гривен и + штрафы за прострочки, самый жирный в манивео, уже набежало больше, чем тело займа. Денег на погашение нет. Помощи нет.

Здравствуйте! Перечитала много здесь всего, но пока выхода из моей ситуации не нашла. Мало того что у мене теперь 6 прострочек по платежам в МФО, так и еще мошенникам отдала более 8000 типа за решение моего вопроса. Я знаю что эти люди читают этот блог, т.к. не раз мне о нем говорили. Мнимый Антиколлектор пообещал "договорится" с МФО о списании моего долга, угрожая им судебными исками. Деньги за иски взял, за закрытие тела кредита в одном из МФО взял и пропал. Еще рассказывал что с остальными компаниями договорился и уже подписали соглашения, но в силу большой занятости не смог мне даже сфотографировать эти договора. Но за услуги нотариуса, который якобы эти договора подписывал тоже деньги взял. Самое парадоксальное, что на момент заключения с ним устной договоренности у меня не было прострочек и штрафов. Просто этот жулик наговорил, что можно не платить вообще и он в этом поможет. В результате -8000 гривен и + штрафы за прострочки, самый жирный в манивео, уже набежало больше, чем тело займа. Денег на погашение нет. Помощи нет.
З ким ви договорювались?якщо не секрет???

Доброго вечора случайно не Юра антиколектор?

я написала, лист не відправився, не знайдено адресата

в ніку цифри 242, а в пошті 292... спробую поміняти, може піде
Да действительно на указанный ящик не пошло:
Mail delivery failed: returning message to sender

не пішло

вот она правда жизни ) в долгах и еще некоторые личности пытаются на этом заработать, советую просто поставить свечку за их здравие.

• Подобається
Реакції: Lili
вот она правда жизни ) в долгах и еще некоторые личности пытаются на этом заработать, советую просто поставить свечку за их здравие.
Ці гроші їм боком вилізуть як не зараз то потім. Закон бумерангу ще ніхто не відмінив.

Ці гроші їм боком вилізуть як не зараз то потім. Закон бумерангу ще ніхто не відмінив.
Я звами согласна.Тільки блін чому і так маємо проблеми з мфо а ще і вони наживаються

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі