FAQ. Если у вас нет денег платить по кредиту...

• Автор теми Автор теми СБД
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 272
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрий вечір.у мене таж ситуція як докотилась до такого сама не знаю((грошима і близько не пахне що далі буде?(((хто ще тут давайте якісь поради ато починає ковбасити вже
І у мене так четверо дітей уже незнаю що робити угрожають звонять родителам родичам.Боюсь

Ну звонки родственникам,соседям то понятно,а как они узнают номера друзей или знакомых?:scratch_one-s_head:

Всем привет. Я новичок, поэтому не судите строго если не в ту тему пишу.....
Тоже попала в этот "снежный ком" - хотя всегда считала себя здравомыслящим человеком, а теперь понимаю, что в место головы ж**а. В общей сложности 14 МФО и по трём из них сейчас просрочки в 10-12 дней.
Сижу ломаю остатки мозга как выбраться из ситуации. Пока в голову приходит только вариант постепенного погашения: от найбольшего к меньшему. Удавалась ли кому-то таким методом выгребать всю эту муть?

Тов финанс это кто

Всем привет. Я новичок, поэтому не судите строго если не в ту тему пишу.....
Тоже попала в этот "снежный ком" - хотя всегда считала себя здравомыслящим человеком, а теперь понимаю, что в место головы ж**а. В общей сложности 14 МФО и по трём из них сейчас просрочки в 10-12 дней.
Сижу ломаю остатки мозга как выбраться из ситуации. Пока в голову приходит только вариант постепенного погашения: от найбольшего к меньшему. Удавалась ли кому-то таким методом выгребать всю эту муть?
Таким методом врядли они не идут сразу на уступки никто. Выбери для себя плати ищи деньги дальше их корми или почитай форум и готов я к войне. Добро пожаловать

вчера был прикол. я вообще по жизни человек не конфликтный. поэтому когда звонят попрошайки трубку не беру. но вчера я нехило так буханул. и тут позвонила какая то овца. я даже не понял с какой конторы. она прозрела. я такого ей наплел что сам прозрел. короче она меня распалила и я весь вечер отвечал на все звонки на 3 телефона и жостко их материл и унижал. дочка сказала что когда я опять выпью попрячет телефоны. а сегодня я опять трубку не беру. сейчас буду их номера на сайты знакомств для ******* выкладывать

Отримала роз"яснення виконавчого напису нотариуса про виплату боргу.При несплаті ТОВ "Колекторське Агенство Фактор "звернеться до нотаріуса про вчинення виконавчого напису,не чекаючи суду. Що це значить?

Отримала роз"яснення виконавчого напису нотариуса про виплату боргу.При несплаті ТОВ "Колекторське Агенство Фактор "звернеться до нотаріуса про вчинення виконавчого напису,не чекаючи суду. Що це значить?
Это значит, что у них обострение маразма.
Исполнительная надпись не имеет отношения к МФО и калам. А тем более к калам! КА Фактор (Профит Капитал, Оптима Факторинг) могут только звонить и не более того. Что они и делают. А свои пояснения и прочее пусть себе поглубже затолкают! Не ведитесь на это. Никто ничего у Вас не заберет!

Очередная психологическая атака?

Очередная психологическая атака?
Это значит, что у них обострение маразма.
Исполнительная надпись не имеет отношения к МФО и калам. А тем более к калам! КА Фактор (Профит Капитал, Оптима Факторинг) могут только звонить и не более того. Что они и делают. А свои пояснения и прочее пусть себе поглубже затолкают! Не ведитесь на это. Никто ничего у Вас не заберет!
Сьогодні із манібум смс:«акція,списання,всього 60 місць,встигніть забронювати»що це означає чи хтось стикався з таким як поступали ?

Сьогодні із манібум смс:«акція,списання,всього 60 місць,встигніть забронювати»що це означає чи хтось стикався з таким як поступали ?
Мне сегодня е гроши такую же акцию прислали. Они эти акции по два раза на неделю присылают. Хотят денег выманить

Я не відзивалась,а ви?
Да я с попрошайками пока вообще не общаюсь. Сегодня было 3письма. Ваша готивочка подала заявление о мошенничестве в главное управление полиции. И в этом же письме слёзно попросили вернуть долг. Кэш Берри на 12 лет в тюрьму сажают. А кредит касса едет в гости. Прям не знаю куда ховаться

Да я с попрошайками пока вообще не общаюсь. Сегодня было 3письма. Ваша готивочка подала заявление о мошенничестве в главное управление полиции. И в этом же письме слёзно попросили вернуть долг. Кэш Берри на 12 лет в тюрьму сажают. А кредит касса едет в гости. Прям не знаю куда ховаться

А номер регистрации заявления Готивочка прислала? И номер ЕРДР ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі