FAQ. Если у вас нет денег платить по кредиту...

• Автор теми Автор теми СБД
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 272
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Номер очень давно,избавлятся от него не могу,много контактов за границей,второй номер есть и все семейные и рабочие моменты проходят по нему...
Ну реально с автодозвоном ещё не сталкивался...что ж.. будем думать..после этого без суда я им х*р что верну!
Если до этого я с ними ещё вежливо общался,не считая случаев, когда они первые начинали))) , то сейчас вместо здрасте будет посыл на 3 буквы...средняя У...но не в сУд)))
Ещё вычитал в тырнете что автодозвон -платная штука...не дорого, но всёже..
А ещё в полицию утром сьезжу..пусть не сидят без работы..

А ещё в полицию утром сьезжу..пусть не сидят без работы..
А чем тут полиция поможет?

Представляю себе этот разговор:

-Здравствуйте! Я набрал долгов, а мне теперь звонят и угрожают, не подскажете что делать? )

А чем тут полиция поможет?

Представляю себе этот разговор:

-Здравствуйте! Я набрал долгов, а мне теперь звонят и угрожают, не подскажете что делать? )
Десь таке чула від колекторів і від МФО ви часом не звідки?

Десь таке чула від колекторів і від МФО ви часом не звідки?
Готов скинуть фото и скрины всех своих долгов и писем.

В данном случае я просто стараюсь рассуждать логично, чем нам сможет помочь полиция?

• Подобається
Реакції: Irok
А кто им будет что то про долги говорить? Это моя личная фин.информация и я её разглашать не буду...пока...покажу телефон,запросил распечатку у Оператора связи,посмотрим...а даже если и про долги узнают,кто даёт право калам телефонным терроризмом заниматься !?

Готов скинуть фото и скрины всех своих долгов и писем.

В данном случае я просто стараюсь рассуждать логично, чем нам сможет помочь полиция?
Я від вас нічого не прошу! Чим може допомогти? Може бувають ситуації , що наприклад до кіберполіції можна подати! Якщо людина пролонгації платила , які тіло кредиту перевищує так що? А угроз? Уб'ють кислотою облють і так далі! Що потрібно мовчати? Їх також потрібно провчити ! Я наприклад коли про поліцію говорю , то що вони роблять слухавки кидають і все! А на язик вони грамотні! А батькам як погрожують! Люди на суїцид зважуються і вони їх доводять до цього ці грьобані мфо

Сегодня в 9:00 включили автодозвон !
Телефон пришлось выключить..включаю переодически, смотрю смс кто звонил и снова выключаю...

Уже 2.5 часа автодозвон..какие же они дeбuлы!как я верну им долг,если телефон выключен из-за автодозвона)))

Сегодня в 9:00 включили автодозвон !
Телефон пришлось выключить..включаю переодически, смотрю смс кто звонил и снова выключаю...

Уже 2.5 часа автодозвон..какие же они дeбuлы!как я верну им долг,если телефон выключен из-за автодозвона)))
В ЧС добавьте и всё, у меня cashberry сделало автодозвон каждые 30 мин - добавил в ЧС и всё.

В ЧС добавьте и всё, у меня cashberry сделало автодозвон каждые 30 мин - добавил в ЧС и всё.
Там сотни,если не тысячи номеров!

Вычитал в интернете один советик и поставил переадрессацию всех звонков на один их номер...пусть наяривают сами себе ))))

Прийшла повістка в суд від море грошей ,,кредит комерц,,суд на 25січня тіло кредиту було 1600 за 3міс наросло на сьогоднішній день 22.415(((Мені потрібен хороший адвокат(((у львові(((

Прийшла повістка в суд від море грошей ,,кредит комерц,,суд на 25січня тіло кредиту було 1600 за 3міс наросло на сьогоднішній день 22.415(((Мені потрібен хороший адвокат(((у львові(((
Во львове есть Андрущак Сергей отчества не помню. Он занимается долгами банкам и МФО. Но... раньше он был энтузиастом сейчас хочет денег даже за консультацию! Если хотите номер скину в личку. По отзывам вроде неплохо помогает. Он админ группы "АНТИКОЛЛЕКТОР" в ВК

Давайте номер дякую

Привет всем,. Мне 18 , брала кредит в 4 МФО, 6000, 3500, 2000, 6000.(брала потому что маме на лечение нужно было, да и сейчас нужно. О последствиях не думала, сами понимаете) , я студентка, не работаю, имуществом не владею и не прописана, что мне грозит? Платить не буду однозначно, так как нечем, 200 грн. в кармане, тут не знаешь кпкак жить не то чтобы платить.Сижу как на иголках, так перенервничала была, что пришлось скорую вызывать, ужас короче...

Привет всем,. Мне 18 , брала кредит в 4 МФО, 6000, 3500, 2000, 6000.(брала потому что маме на лечение нужно было, да и сейчас нужно. О последствиях не думала, сами понимаете) , я студентка, не работаю, имуществом не владею и не прописана, что мне грозит? Платить не буду однозначно, так как нечем, 200 грн. в кармане, тут не знаешь кпкак жить не то чтобы платить.Сижу как на иголках, так перенервничала была, что пришлось скорую вызывать, ужас короче...
Забей и живи дальше! Будут надоедать сильно-смени симку...в суд никто не подаст,если и подадут-получат х*р,имущества нет,взыскать нечего...ну всё... можешь переадрессацию зделать и радоваться роликам, как спецы будут их (мфо/каллов) тролить..
Маме-выздоровления,Вам-тарпения и оптимизма...радуйтесь жизни,она одна!

Ladroff, а куда можно переадресацию поставить?

Ladroff, а куда можно переадресацию поставить?
Смотря чего вы хотите... если , что бы с ними "спецы" говорили - то это Вам к Админу, он тему создавал по поводу этого....а если,что бы они сами себя звонками задрачивали - на один из номеров той конторы,которая Вам звонит..

Ladroff, спасибо за поддержку

Что делать если у вас нет денег платить по кредиту? Не платите.

Тех, кто столкнулся с этой проблемой в первый раз ответ может напугать, но на самом деле ничего страшного нет. Законодательство не даст вас в обиду, а права кредитора на взыскание вовсе не безграничны, и тем более никак не угрожают вашему здоровью и тем более жизни, ваше единственное жильё (если это не квартира, купленная в ипотеку или залоговое имущество) забрать банку практически нереально.

Главное ничего не бойтесь! Читайте форум! Приятного общения!

Добрый вечер уважаемые посетители,у меня тоже ситуация вышла с под контроля,хочу договориться оплатить тело но добиться не могу, спасибо что вы есть немного попустило, я уже на нервах не сплю вторую неделю,работы тягу две но только все без изменений,хорошо хоть нашла ваш сайт,очень всем благодарна!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі