Настюша
Форумчанин
- Дописи
- 114
- Реакції
- 128
- Бали
- 5180
Настюша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
АаааПриват 400 это обязательный платёж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
АаааПриват 400 это обязательный платёж
воооот, раз верили значит осознано брали на себя финансовые риски, так им в следующий раз и скажитеОй, я вас умоляю, у меня и крупные, и мелкие, и всякие. Все, кому рассказываю о количестве долгов в шоке, как тебе вообще их выдавали???Ума не приложу, сама в шоке. И звонилки эти все постоянно лепят- у вас типа куча кредитов, а я им- куда вы смотрели?? Ответ- мы вам верили. Вот так.
Отличный ответ)воооот, раз верили значит осознано брали на себя финансовые риски, так им в следующий раз и скажите
ну епжежихмать ну так пусть поверят, что вы года так через три закроете эти кредиты))Ответ- мы вам верили.
я бы даже сказала пусть поверят, что вы уже их оплатили)))) я радикал)ну епжежихмать ну так пусть поверят, что вы года так через три закроете эти кредиты))
Ага, и квитанцию отправила и они ее получили, просто подпиздёхивают маленько, что не получили))я бы даже сказала пусть поверят, что вы уже их оплатили)))) я радикал)
Что делать если у вас нет денег платить по кредиту? Не платите.
Тех, кто столкнулся с этой проблемой в первый раз ответ может напугать, но на самом деле ничего страшного нет. Законодательство не даст вас в обиду, а права кредитора на взыскание вовсе не безграничны, и тем более никак не угрожают вашему здоровью и тем более жизни, ваше единственное жильё (если это не квартира, купленная в ипотеку или залоговое имущество) забрать банку практически нереально.
Главное ничего не бойтесь! Читайте форум! Приятного общения!
И много у вас их?я раньше платил все,месяца два,что закрывал,что продлял,но потом меня кинули на работе на 20000за неделю я залез в кабалу
У меня немного больше этих МФОШИк, общее тело около 40к, а просрочки почти полгода.7-8 шт тела гдето на 20000
я то что зарабатывал туда и сливал
Нет не боюсь!!! Пусть приезжают! Будем их учить как надо с людьми разговаривать.
Они по-другому не умеют, они ведь все там обиженные судьбой!зачет))))если в харькове я подтянусь))
меня так бесит как по телефону борзят
Все так. И денег не было и долги не уменьшались. Ситуация одинаковаяя то что зарабатывал туда и сливал
Нахера???так что мне можно еще поднабрать))))?