makiavelli
Форумчанин
- Дописи
- 23
- Реакції
- 28
- Бали
- 28
makiavelli не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю що продовжить або краще погасити. Менше проблем))))вчера посмотрел,по алекс просрочки нет,вот подумываю проплотить
или что делать?подскажите?
Лучше закрывайте, если есть такая возможность.вчера посмотрел,по алекс просрочки нет,вот подумываю проплотить
Закройте кредит и перекреститесь 3 раза.вчера посмотрел,по алекс просрочки нет,вот подумываю проплотить
В чем выражается?писец продолжается(((
Что делать если у вас нет денег платить по кредиту? Не платите.
Тех, кто столкнулся с этой проблемой в первый раз ответ может напугать, но на самом деле ничего страшного нет. Законодательство не даст вас в обиду, а права кредитора на взыскание вовсе не безграничны, и тем более никак не угрожают вашему здоровью и тем более жизни, ваше единственное жильё (если это не квартира, купленная в ипотеку или залоговое имущество) забрать банку практически нереально.
Главное ничего не бойтесь! Читайте форум! Приятного общения!
У меня в селе фото женщины видела «не платит по кредиту» и номер для связи
Я задумалась...почему реструктуризацию не предлагают банки. Например, приват у меня лет 5 пенсия, у многих зп. Накинули бы проценты и высчитывали...как с кредитками делают своими
А сейчас у вас есть долг перед приватом?Два года назад, когда началась эта карусель, даже слушать советы "Не плати" не хотела, до последнего тянулась, пыталась платить вовремя. До конца августа этого года получалось, а потом снежной лавиной всё накрыло. Обвал катастрофичный. Накрутила своим "Как же я вовремя не заплачу!" таких проблем, что нереально выпутаться.
А изначальная причина - страх и незнание законов.
Я с Привата ушла. С карточки МФО начали под ноль всю зарплату снимать. Но перед этим к юристу приватовскому заходила, а у меня просрочек тогда ещё не было, по минимуму, но платила, так он сказал, что если бы вы несколько лет не платили (!!!), тогда бы вам предложили реструктуризацию. Вот тогда я наконец и прозрела. Оказывается несколько лет (!!!) можно не платить!!! А я в такую долговую бездну себя загнала... Начиналось у меня два года назад с кредитов Приват, А-Банка и потребительского. "Довыплачивалась во время" так, что страшно и количество кредиторов озвучивать. Как умопомрачение какое то накрыло на два года. Как разгрести теперь ситуацию - не представляю.
уже в инсте пытаются добавитсяВ чем выражается?
Кто и как подписаны?уже в инсте пытаются добавится
дорогой друг! как вы пишите ,под мошенничество подвести нельзя! за исключением лишь того случая, что документы будут поддельными и это докажут правоохранительные органы. а законы как раз для того и придуманы, чтобы мы читали их и вникали в них! а затем и использовали их(законы).А вот все-таки немного мне не понятно, можно ли не платить кредит законно? Я не имею ввиду взять кредит, а потом сознательно его не погашать. Это уже модно подвести под мошенничество. А вот если действительно нечем платить кредит, то как быть? Закон сможет защитить заемщика или же, как выше сказали, перекрутят не в пользу заемщика?
И мы с мужем из Харькова! Давайте объединяться!зачет))))если в харькове я подтянусь))
меня так бесит как по телефону борзят
Я із Вінницької області. Моде якось зв'ядемося?!Ксажелению живу в Виннице!
Они по-другому не умеют, они ведь все там обиженные судьбой!
Два года назад, когда началась эта карусель, даже слушать советы "Не плати" не хотела, до последнего тянулась, пыталась платить вовремя. До конца августа этого года получалось, а потом снежной лавиной всё накрыло. Обвал катастрофичный. Накрутила своим "Как же я вовремя не заплачу!" таких проблем, что нереально выпутаться.
А изначальная причина - страх и незнание законов.
Я с Привата ушла. С карточки МФО начали под ноль всю зарплату снимать. Но перед этим к юристу приватовскому заходила, а у меня просрочек тогда ещё не было, по минимуму, но платила, так он сказал, что если бы вы несколько лет не платили (!!!), тогда бы вам предложили реструктуризацию. Вот тогда я наконец и прозрела. Оказывается несколько лет (!!!) можно не платить!!! А я в такую долговую бездну себя загнала... Начиналось у меня два года назад с кредитов Приват, А-Банка и потребительского. "Довыплачивалась во время" так, что страшно и количество кредиторов озвучивать. Как умопомрачение какое то накрыло на два года. Как разгрести теперь ситуацию - не представляю.