FAQ. Если у вас нет денег платить по кредиту...

• Автор теми Автор теми СБД
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 272
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ні не приіжали. Але боюсь іх так як і всі ,через іх методи спілкування якось в мене просрочився перший раз займ в швидка лохівочка і звонить номер я підняла на тому кіці дроту людина якщо можна так іі назвати таку єресь несе про батьків дитину, я слухала говорила культурно, а пітім питаю скільки тобі су...а платять щоб ти так розмовляв, а він мені що мене і вивезуть і в всі дири мене, я йому кажу вже гіршоі дири нема ніж ти. Не плачу і нині той займ лохівочка, але скажу я взагалі людина не конфліктна просто чіпати батьків і дітей моіх не треба платити не буду. В мене там борг фігня 700-800 грн, притому що є 20000 в іншій оргізаціі. Я б могла закрити і забути, але такі розмови забувати не збираюсь. Мікро займи о...ли такі відсотки вони відбивають своі гроші як мінімум 300% притому що є не повернення. Я розумію що кожен з нас сам туди заліз, і що тепер ми в 90х ?дзвонять мало освідчені дибіли і будуть вибивати гроші.
А вы писали,что много займов. Может есть какой-то где на длительный срок дают? 20000 вы написали, это без пени тело только?

Я думаю,лучше отдать тело кредита,позвонить и сказать:"Я отдал тело кредита а все Ваши проценты платите сами!".Я так сегодня с Манивео поступлю:big_boss:

Я думаю,лучше отдать тело кредита,позвонить и сказать:"Я отдал тело кредита а все Ваши проценты платите сами!".Я так сегодня с Манивео поступлю:big_boss:
По сути с пролонгациями так уже выплатили(если бы дали договор в котором это обозначено. Кстати, в манивео кажется, написано, что пенЯ не превышает тело кредита в 3 раза. Но их это не останавливает

правильней будет либо отдать всю сумму либо ничего, либо вести переговоры и добиться от них согласия на погашение только тела кредита, потому что если вы оплатите свои 400 грн, то они в первцю очередь спишут штрафы, а проведя платеж вы подтвердите свое согласие с суммой долгой и ничего таким образом хорошего для себя не добъетесь

Останнє редагування модератором:
И как результат?
Сегодня плачу всю сумму.Вчера не успел :boredom:

И как результат?
Screenshot_1.webp

с Банками немного иначе обстоят дела, скажем так они более чем МФО действуют в правовом поле, хотя и в их договорах можно найти дазейки, а МФО - это жулики, ростовщики, дающие деньги под большой процент и ставящие на счетчик а-ля привет родные 90-е, поэтому и сидят они как мыши и выбивают деньги психологически
Особенно путем давления на соседей, угрозами в их адрес. После чего соседи сами себя подставляют под вымогательство, так как их же руками коллекторы выбивают деньги. То есть соседи требуют деньги непонятно для кого и тд. Принуждая к действиям. И по факту сами могут влипнуть.

Сегодня плачу всю сумму.Вчера не успел :boredom:

Screenshot_1.webp
Я не понял, ты оплатил и все равно им должен?

Особенно путем давления на соседей, угрозами в их адрес. После чего соседи сами себя подставляют под вымогательство, так как их же руками коллекторы выбивают деньги. То есть соседи требуют деньги непонятно для кого и тд. Принуждая к действиям. И по факту сами могут влипнуть.

Опять же смотря какие соседи, у меня допустим такая, что насует полную пазуху куев, пригрозит прокуратурой и пошлёт надолго

Та что ж вы так по мелочевке встряли? Там 400 тут 400, брали б ужем нормаььно чтоб не обидно было за беспокойство:):)
Вот , тут согласен Когда душу изводят за мелочи, это обидно, обидно, что крупные закрывать геморойней, но все же)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі