FAQ. Если у вас нет денег платить по кредиту...

• Автор теми Автор теми СБД
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 272
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ой, я вас умоляю, у меня и крупные, и мелкие, и всякие. Все, кому рассказываю о количестве долгов в шоке, как тебе вообще их выдавали???Ума не приложу, сама в шоке. И звонилки эти все постоянно лепят- у вас типа куча кредитов, а я им- куда вы смотрели?? Ответ- мы вам верили. Вот так.

Ой, я вас умоляю, у меня и крупные, и мелкие, и всякие. Все, кому рассказываю о количестве долгов в шоке, как тебе вообще их выдавали???Ума не приложу, сама в шоке. И звонилки эти все постоянно лепят- у вас типа куча кредитов, а я им- куда вы смотрели?? Ответ- мы вам верили. Вот так.
воооот, раз верили значит осознано брали на себя финансовые риски, так им в следующий раз и скажите

Что делать если у вас нет денег платить по кредиту? Не платите.

Тех, кто столкнулся с этой проблемой в первый раз ответ может напугать, но на самом деле ничего страшного нет. Законодательство не даст вас в обиду, а права кредитора на взыскание вовсе не безграничны, и тем более никак не угрожают вашему здоровью и тем более жизни, ваше единственное жильё (если это не квартира, купленная в ипотеку или залоговое имущество) забрать банку практически нереально.

Главное ничего не бойтесь! Читайте форум! Приятного общения!

я раньше платил все,месяца два,что закрывал,что продлял,но потом меня кинули на работе на 20000за неделю я залез в кабалу

7-8 шт тела гдето на 20000

я то что зарабатывал туда и сливал

хотел у человека занять одного,но лучше быть должным мфо,чем на него потом работать

ну и как?)

Daria, боишся гостей?)))

зачет))))если в харькове я подтянусь))

меня так бесит как по телефону борзят

Screenshot_2018-11-07-00-47-48-760_com.android.chrome.webp

я решил что важне аллименты заплатить)и судебный збор)

чем этим пропидорам на проценты

Вкладення

• Screenshot_20181123-152359.webp
    Screenshot_20181123-152359.webp
    59.5 Кб · Перегляди: 119
Останнє редагування модератором:
О! Манивео любит бешеные проценты начислять! Но в разговорах обьщаюся без матов, угроз, но в грубом тоне. У меня там тело 5500.

• Подобається
Реакції: Kuza
так что мне можно еще поднабрать))))?

у меня было3800 до трех закрыл почти

Если
А оно вам надо?!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі