Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне...

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброй ночи!!! Незнаю что делать, как выйти из сложивщейся ситуации. У меня примерно до 15 Микрозаймов. Муж говорит забей, а я не могу. Особенно когда эти коллекторы с МФО всякую ересть пишут и кидают всем знакомым. Друзья и родители отвернулись, а у меня еще и дочь. Жить нужно для нее как минимум. Но руки уже начинают опускаться... Думаю ехать на заработки, но даже за границей на все эти проценты не заработаешь. Подскажите выход из ситуации, пожалуйста!!!
Такая же история! Жил красавчик! Дома все хорошо, делал ремонт... А тут бац денег перестало хватать! Вот тебе сразу рекламка *грай в пари матч та вигравай*( Ну думаю была не была... Не была... 6 кредитов 50000 долг! Три дня не ем не сплю! Похудел на кг 5 ... Родные не могут смотреть! Пришлось рассказать! Такое ощущение, что украинцев, кто ещё остался просто уничтожают разными способами! Да сам не прав, повелся! Но Вы меня извините, постоянное зомби смс:"Возьми кредит, возьми кредит",само подталкивает!

Такая же история! Жил красавчик! Дома все хорошо, делал ремонт... А тут бац денег перестало хватать! Вот тебе сразу рекламка *грай в пари матч та вигравай*( Ну думаю была не была... Не была... 6 кредитов 50000 долг! Три дня не ем не сплю! Похудел на кг 5 ... Родные не могут смотреть! Пришлось рассказать! Такое ощущение, что украинцев, кто ещё остался просто уничтожают разными способами! Да сам не прав, повелся! Но Вы меня извините, постоянное зомби смс:"Возьми кредит, возьми кредит",само подталкивает!
И поучилось граєте ви виграют вони
главное во время дать задньою у меня много знакомых потеряли все за игр начиная довериям заканчивая кучей долгов есть случаи что семю потеряли

И поучилось граєте ви виграют вони
главное во время дать задньою у меня много знакомых потеряли все за игр начиная довериям заканчивая кучей долгов есть случаи что семю потеряли
Да тут приехали! Платить не буду, да в принципе и не чем! Только мыслей других нет в голове!

Если бы вы знали мои проблемы, то Ваши бы вам показались несущественными. была даже попытка суицида, но не получилось. начала искать другие пути выхода из ситуации - долгов на то время 17.05. было 470000 с штрафами и пенями. Начала с мфо, так как на банки моих доходов хватало. писала письма, звонила на все линии, жаловалась в нацком. в итоге из 33 мфо остались 3, которые не пошли навстречу. все остальные закрыла за тело иили тело %. списали все штрафы и пени практически все компании. если интересно - одолжила деньги у друзей (от родственников помощь - 1%) и закрыла. сейчас пашу по 16 часов в сутки, часть долгов друзьям вернула. ну а с теми мфо - бум судиться. не хотели по-хорошему - будет по-плохому! для них
Скажите какин не пошли навстречу?

Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне, я вас успокою и подскажу как найти выход из положения) Напишите в личку.
Ніяк не покидає думка про самогубство.Цілковита апатія і безвихідь.
Post automatically merged:

Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне, я вас успокою и подскажу как найти выход из положения) Напишите в личку.

Вы что не думайте об этом
Выбросьте эту мысль с головы !!!! МФО это ещё не конец жизни

Звонил я как-то вам...мне показалось, что вам самой тяжело....

Доброй ночи!!! Незнаю что делать, как выйти из сложивщейся ситуации. У меня примерно до 15 Микрозаймов. Муж говорит забей, а я не могу. Особенно когда эти коллекторы с МФО всякую ересть пишут и кидают всем знакомым. Друзья и родители отвернулись, а у меня еще и дочь. Жить нужно для нее как минимум. Но руки уже начинают опускаться... Думаю ехать на заработки, но даже за границей на все эти проценты не заработаешь. Подскажите выход из ситуации, пожалуйста!!!
Это, быть может, первое серьезное испытание на прочность вашей семьи в этой жизни. Эти проблемы как плохи с одной стороны, так и хороши с другой.
Как бы Вы еще узнали, чего стоят друзья и некоторые родственники в экстремальной ситуации?
А ведь это не война, не конец света.
Ваша жизнь на некоторое время будет состоять из семьи и этого форума. Те люди, которых еще вчера Вы не знали, быть может сегодня здесь станут для вас очень близкими.
Наберитесь терпения, спокойствия, читайте и общайтесь. Решение и выход не заставят себя ждать, если Вы будете следовать тем советам, о которых узнаете и услышите здесь.
Помните, что Вы и ваша семья - это не единичный и далеко не первый случай.
Просто отпустите проблему на некоторое время, возьмите паузу. Не думайте ни о чем.
Находитесь здесь как можно дольше и читайте. Читайте и общайтесь.
На данном этапе пока все.

А Вы попытались воспользоваться советами, которые давали Вам? Вспомните,чей отклик Вас больше всего поддержал и начинайте жить согласно этому. Все в Ваших руках.

Вкладення

• S91005-20574865(1).webp
    S91005-20574865(1).webp
    42.7 Кб · Перегляди: 21
  • S91005-20573035(1).webp
    S91005-20573035(1).webp
    50.7 Кб · Перегляди: 22
  • S91002-23162549(1).webp
    S91002-23162549(1).webp
    36.5 Кб · Перегляди: 64
lily85, пожалуйста можно Ваш номер , не могу писать лес , нет прав((((

У меня похожая ситуация,тоже родные и друзья отвернулись,но зато с мужем отношения укрепились.я боялась поначалу сказать ему о долгах,рассказала родным.а поддержку получила только от любимого.у меня трое детей,и я тоже хотела ехать за границу,но муж убедил меня остаться с детьми и поехал зарабатывать сам.в любой ситуации нужно искать плюсы.вы немного успокоитесь и взглянете на все по другому.

Стартовий з бонусом, за вхідні)

Друзья, пройдет несколько месяцев и вы поймете как ничтожны все эти страхи и что никаких проблем нет с невыплаченными кредитами, там более МФО. Я тоже переживал, не спал до начала просрочек, все думал где взять, перезанять чтобы закрыть мфо, выплатить проценты банкам. И вот настал момент когда принял для себя решение - ХВАТИТ ТАК СУЩЕСТВОВАТЬ! НУЖНО ЖИТЬ! Предпринял необходимые действия (избавился от имущества, перевел доходы на черные выплаты, включил ЧС и предупредил близких). И вот наконец то жизнь вернулась в нормальное русло, после принятого волевого решения вновь отдыхаю душой и телом.
Нет возможности платить - не платите, перестаньте переживать, эмоциональное истощение только высасывает ваши силы, отпустите все, забудьте про кредите и воспряньте духом, и жизнь наладится!

Стартовий з бонусом, за вхідні)
Я вже було подумала, що вас тут більше не побачу...)
Але ні... Не можете ви з форумом розпрощатись...

А как вам написать в личку?
Повторюсь...

Ви знаєте, мені теж на даний момент важко. Я за цей рік з мфо пройшла всі стадіі знущань. І зараз мене не покидає паніка, але я тримаюсь. Надіюсь на краще. І ви теж не вішайте носика, все буде добре.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі