Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне...

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 420
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я взагалі казала що це хулігани
Так это правда!
Уголовная ответственность за хулиганство предусмотрена статьёй 296 Уголовного кодекса Украины (далее УК Украины), согласно которойхулиганством является грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом.

Я взагалі казала що це хулігани
Вот более подробно:
Как укротить невежливого коллектора?

Вы не преступник! Сообщать никому ничего не должны! Нет денег, не платите! Это их проблемы! Смените симки и забудьте!!!

Спокойствие и только спокойствие! Это не вы набрались займов, а они надавались! Сегодня видел рекламный щит ДЕПОЗИТ под 21% годовых... Значит они берут деньги у людей под 21%. А сколько за год хотят получить от вас? Не вы преступник!!! Именно свой случай, если есть возможность, обсудите с профильным юристом. Нет! Пишите в Нацфин. Самое страшное - 20% с официальной зарплаты через суд. Это самое страшное, но для них практически нереальное!

Пожизненные - это когда вы платите, а долг меньше не становится!

Пусть подают в суд! Будет решение суда. Исполнительная служба определит меру взыскания. Нет официальной работы, придут (официально вас предупредив) и будут оценивать ваше имущество. Есть список имущества не подлежащего к аресту: кровать, телефон, телевизор, холодильник, детские вещи и многое другое. Так что если у вас нет сундучка с золотом, то Исполнительное производство прекращается. ВСЕ! Конец вашего долга! Поменяли сим карты и живете счастливо!
мне просто сидеть и нечего не делать?

А как потом докажет, что вы были уведомлены должным образом? Вы сталкивались с реальной смс из суда?
ну вобщем решила я пробить в интернете адрес по которому якобы у меня суд находится )) киевский райсуд г. киева ул.милославська 58- так я была в шоке - так это какоето СТО и Мясокомбинат )))

Как это ничего не делать?) Впереди Пасха, Майские праздники!!! Выходные, шашлыки!!!

ну вобщем решила я пробить в интернете адрес по которому якобы у меня суд находится )) киевский райсуд г. киева ул.милославська 58- так я была в шоке - так это какоето СТО и Мясокомбинат )))
Бинго!!!)))

Для собственного спокойствия, когда появится немного денег, проконсультируйтесь с юристом(по кредитам).
В моем случае:
Русский стандарт - ничего не делал (срок исковой давности прошел) я про них забыл
Манивео - ничего не делал (срок исковой давности проходит) я про них забуду
Приват - ничего не делал 10 месяцев (суд. Решение суда - сумма в два раза ниже чем в иске Привата, и выплачиваю по 20% с официальной зарплаты)
Готовлюсь к шашлыкам!!!)

Как это ничего не делать?) Впереди Пасха, Майские праздники!!! Выходные, шашлыки!!!

Бинго!!!)))

Для собственного спокойствия, когда появится немного денег, проконсультируйтесь с юристом(по кредитам).
В моем случае:
Русский стандарт - ничего не делал (срок исковой давности прошел) я про них забыл
Манивео - ничего не делал (срок исковой давности проходит) я про них забуду
Приват - ничего не делал 10 месяцев (суд. Решение суда - сумма в два раза ниже чем в иске Привата, и выплачиваю по 20% с официальной зарплаты)
Готовлюсь к шашлыкам!!!)
а у меня аж 13 мфо.. тут хоть вешайся

Люди, да вы меня пугаете, какие нервы?) Взял - что-то приключилось, кушать там захотел, или курточка порвалась - забил болт(!). Кому отдавать? У этих шакалов сейчас весеннее обострение, так как ****** и ко. не остаются, и вместе с нынешней кодлой отвалятся те, чью руку грели эти упыри со своими фуфловыми лицензиями) Пусть сливают коллекторам - шлем на **й, и живем, трудимся на благо родных и близких)

Что мне сейчас делать и что говорить отцу? как его успокоить?
Как есть говорить, НЕ платить бешенные сумы по % и пени. Показать отцу форум и обьяснить, что страшного ничего нет

Скажите, что вы не преступница. Ситуация не смертельная. Ответственность не криминальная. Если вы кому-то заплатите хоть копейку, ситуацию вы не решите (даже если вы продадите все, и останется 5 МФО, ситуация никак не решится). Я бы проконсультировался с юристом на тему как объявить себя банкротом (с целью защитить имущество). Меняйте симки. Живите спокойно!

Если хотите, я могу позвонить и объяснить. Во первых я такую проблему решил. Во вторых я специалист по международным экономическим отношениям, и вести переговоры - это моя работа.

Скажите, что вы не преступница. Ситуация не смертельная. Ответственность не криминальная. Если вы кому-то заплатите хоть копейку, ситуацию вы не решите (даже если вы продадите все, и останется 5 МФО, ситуация никак не решится). Я бы проконсультировался с юристом на тему как объявить себя банкротом (с целью защитить имущество). Меняйте симки. Живите спокойно!

Если хотите, я могу позвонить и объяснить. Во первых я такую проблему решил. Во вторых я специалист по международным экономическим отношениям, и вести переговоры - это моя работа.
А як мені прийдеться допоможете мені

То як буде треба я до Вас звернуся
Я уже отправлял на почту свое Решение суда. Форумчанин создал новую электронную почту, выложил сюда. Я написал со своей почты.
Также сделайте и вы. Только там я отправил Решение, а вам отправлю свой номер телефона. Дальше разберемся. Можете позвонить вы, можете скинуть мне свой номер и я сам позвоню (у меня международный безлимитный тариф).

Если тяжело, не знаете как дальше быть позвоните мне, я вас успокою и подскажу как найти выход из положения) Напишите в личку.
А я не знаю що робити руки опускаються,вже навіть думки про суїцид були,поки що ніхто не знає) просто якщо всі дізнаються то це буде капець,чоловік кине,батьки рідні друзі відвернуться і щей дитину можуть щабопза,життя просто нехочетьсч

У меня имущества нету никакого!
У отца есть!

я бы с вами посоветовалась как решить эту проблему

как с вами связаться ?

А я не знаю що робити руки опускаються,вже навіть думки про суїцид були,поки що ніхто не знає) просто якщо всі дізнаються то це буде капець,чоловік кине,батьки рідні друзі відвернуться і щей дитину можуть щабопза,життя просто нехочетьсч
Не говорите глупости)) Вы просто очень мнительный человек и очень остро все воспринимаете. Это не ваши проблемы, вас пытаются обмануть и запугать. И пока очень успешно. Как только вы поймете, что у вас вымогают деньги мошенники, да к тому же незаконным способом, вам самой станет смешно. Никто вас не бросит, и никто не отвернется. Это ваше разбирательство с МФО. Друзья и родственники ни при чем! Это их не касается! Когда им звонят, их обманом вынуждают делать чужую работу (влиять на вас). Часто коллекторы названивают вообще людям у которых нет никаких кредитов (просто по ошибке). Страшного ничего нет!

я бы с вами посоветовалась как решить эту проблему

как с вами связаться ?
Создайте электронную почту. Выложите сюда, я вам напишу со своей.

Не говорите глупости)) Вы просто очень мнительный человек и очень остро все воспринимаете. Это не ваши проблемы, вас пытаются обмануть и запугать. И пока очень успешно. Как только вы поймете, что у вас вымогают деньги мошенники, да к тому же незаконным способом, вам самой станет смешно. Никто вас не бросит, и никто не отвернется. Это ваше разбирательство с МФО. Друзья и родственники ни при чем! Это их не касается! Когда им звонят, их обманом вынуждают делать чужую работу (влиять на вас). Часто коллекторы названивают вообще людям у которых нет никаких кредитов (просто по ошибке). Страшного ничего нет!

Создайте электронную почту. Выложите сюда, я вам напишу со своей.
[email protected]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі