Е - гроши начали атаку

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 183
  • Перегляди Перегляди 20K
Ні в мене їх багацько аж 21штука.

І тіла починаються від 5тис. І до 12.5 тис. По всім прострочка
І що це означає?
И как вам живёться с таким количеством просрочек в мфо? У меня просто тоже столько.

Сьогодні з'явилися
Screenshot_2020-04-30-20-52-08-878_com.viber.voip.webp

Буває по різному. Але зараз повний режим сніжинка.

е грошы черти какие-то...
говорят одно на деле другое
чую с ними дойду до суда

борзые, невоспитанные
зеки на передержке
кредит 7 и эти

Звонят - угрожают
Я придерживаюсь того, что сказала - что ничего не брала у них!
У меня
Е - гроши начали атаку, сказала своим, что ничего не брала ! Подскажите, как себя дальше вести???
Ирина 345,
У меня такая же ситуация как и у Вас аналогично я еще читаю и думаю не я ли это писала

Сегодня коллаж сделали. Розшукується боржник, и т.д. и т.п. Не стал открывать сообщение от них в вайбере

П

По глупости оплатил тело. Они в свою очередь сделали реструктуризацию и теперь хотят с меня ещё 17К. Ни копейки больше не дам. Писали письма,звонили соседям говоря им о том что я на их имя оформляю кредит. Бред несли.
ANTMFO, чем закончилось? за 45 дней просрочки с 13к уже 62К. через аналогичные звонки не плачу ни копейки, даже карточки позакрывал, которые были верифицированы чтобы даже по 10 грн не давились.

Папа хочеи идти в милицию - писать на их заявление, а вдруг и меня вызовут! Что тогда? У меня у них займ 3000 -- были 2 пролонгации - а хотят 10000
Та поставте тату блокіратор і все, нащо заяву писать на дзвінок. В мене 19 мфо я не спілкуюсь з ними і все добре і батьки не спілкуються
ANTMFO, чем закончилось? за 45 дней просрочки с 13к уже 62К. через аналогичные звонки не плачу ни копейки, даже карточки позакрывал, которые были верифицированы чтобы даже по 10 грн не давились.
Я брав в них акційний кредит 8 тис мав відати 10 тис. Вони щось замутили і незміг зайти в кабінет і мені нарахували 24 тис. Я за 12 тис зробив пролангацію і послав їх. Сказав що розрахувався. Але ці тварі вже 82 тис нарахавула за 2 місяці.Заплатив 12 тис і я ще должен виходить. Кончена контара

Останнє редагування:
У меня приблизительно через год опять объявились,уpoды.Поставили на автодозвон соседей,начальство и его семью.Двое суток все были на автодозвоне.И чего добились???С работы уволили,соседи побухтели и успокоились.Результат:чего хотели-то и заимели;ииидддииитеее да подальше,дeбuлы!!!

56 день просрочки, вышли на отца) Перезвонил им, так как уже успели стырить с карты 2к, сток и брал. Начали мне впаривать, что я им должен и т.д. Сказал, что бабла нет. Пообещали, что-то порешать и перезвонить. Через день уже звонит другой парень. Тип впаривает реструкторизацию. Я ему, что будет договор с печатью, выписка моему договору и гарантийный лист с печатью тогда поговорим. Обиделся, бросил трубку. Уже я начал наяривать, тип поменялся номер, дайте хоть в ЛЧ залезу, да девушка Вам наберет, так и никто 2 дня не звонит. Перед этим нажаловался на них на 1545. Хз, мож это они их нагрузили. Жду в общем. Сказал сразу, не будет бумажек. можете и не звонить. А то напишу заяву в полицию и в киберполицию. Как-то так) Когда звонишь и говоришь, что разговор записываешь то шелковые. А так противные писец)

Screenshot_20201015-164153.webp

Screenshot_20201015-162428.webp

Це після 3 місяця прострочки,а що від цих ждати ,я з ними неспілкуюсь

Прикольно!!! Я кстати так бандитов с 90х отвадила, сказала, что колдунья, ещё и книжку Аксенова подарила, бежали дальше чем видели))))
Началась атака, но е гроши ведут себя адекватно, пытаются найти общий язык.
Может стоит им отписать, что денег нет?
Поставить перед фактом, что смогу оплатить тело и то частями?

Вкладення

• Screenshot_20201117-114950_Viber.webp
    Screenshot_20201117-114950_Viber.webp
    191 Кб · Перегляди: 72
Останнє редагування:
Я тут в основном только читаю. И выбрала тактику — сначала банки, потом остальные пундерасты. За год разобралась только с одними, тем, кому тема посвящена, но немного выдохнула, если честно. Были мне и писульки в вайбер, и родителей штормили. И с работы уволили за звонки начальству. И я в прокуратуру и на горячую линию писала раз в неделю. На всех, правда. Е-гроши продают Премиум-активу (по факту сами себе). Те, вроде, в суд подают активно. Так что кое-как с ними пришли к консенсусу за сумму, невыгодную мне, но удобно было по срокам. Так что их закрыла. Остальных буду закрывать по мере возможности. Не бойтесь, автор, жизнь не заканчивается. Все решите.

Всем привет! У меня просрочка неделя в Е-гроши.Звонили только брату пока-что и присылали мне смс на тел,сегодня в вайбер смс прислали типа"Вы будете решать вопрос или начинать прозвон по близким? "...Это только начало я так поняла,коро будет хардкор?))У меня тело 2500 просочила на 1 день,захожу в кабинет а там ппц проценты+пеня почти 3 тыс.Продлить на месяц 2800!!!Я и @хуела,и решила а не пошли бы они нахрен!Да и в общем денег таких у меня не было на тот момент...Так вышло что с работы уволилась!В общем веселый период в жизни начался.Сейчас даже не захожу туда в личку,чтобы инфаркт не заработать от увиденной суммы долга.У меня по мимо "ЭТИХ"еще больше 10 других мфо.Но там 2 кредита 6500 и 4500 это самые большие,а остальные от 1000 до 2000.Везде пролонгацию делаю по более мение норм процентах и при просрочках бешеная пеня не растет,а тут тупо с ходу вьеб@ли...Если я не буду возвращать,в суд подадут?Тело то в принципе не большое...Но бл с 2500 за день просрочки надо было в общей сумме почти 5000 отдавать.Если просто продлить то требовало 2800 не меньше!...С 2500...2800 проценты!!!Я так и не поняла откуда они эти суммы берут?А еще насчитали за их услуги почти 400 грн.
Конченей конторы чем Е гроши я еще не встречала!Это ж надо было так вляпаться?!!!??

НикаДоми, хуже только их калы) если не хуже, то на уровне)
welcome to our little hell

welcome to our
welcome to our little hell
Ну мне коллектора пока что не звонили...Я в принципе и от Е гроши трубку не беру!)На уступки они не пойдут,это по всей видимости очевидно.Взять трубку чтобы нервы потрепать себе?...Та нах оно мне надо!Денег всё равно сейчас нету чтобы отдать всё то что они там насчитали.
Так что "Звоните-пишите"как гриться,а я на морозе...
Сегодня прислали еще смс."Пролонгация,последний день!"С такими процентами и пенями пусть идут в очко!Денег НЕ-ТУ...

Останнє редагування:
В начале года Премиум Актив договорилась о реструктуризации, сделала 4 платежа на общую сумму 5 000.тело кредита 3 000.
Теперь же зарывают телефон , и требуют оплатить 15.
Я показываю платёжки они мне говорят, что раз условия реструктуризации были нарушены деньги не защитываються.
Переписку с сотрудником показывала , вот только тогда мне письмо не отправили , гарантийку.

Сейчас ссылаются на то что гарантийку нет, значит типо не заплатила!
Что делать в этой ситуации?

В начале года Премиум Актив договорилась о реструктуризации, сделала 4 платежа на общую сумму 5 000.тело кредита 3 000.
Теперь же зарывают телефон , и требуют оплатить 15.
Я показываю платёжки они мне говорят, что раз условия реструктуризации были нарушены деньги не защитываються.
Переписку с сотрудником показывала , вот только тогда мне письмо не отправили , гарантийку.

Сейчас ссылаются на то что гарантийку нет, значит типо не заплатила!
Что делать в этой ситуации?
Забить или платить. Ничего не докажите,поэтому мы и советуем гарантийку по почте получать,а так на свой страх и риск,у вас к сожалению риск не удался

Назад
Угорі