Е - гроши начали атаку

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 183
  • Перегляди Перегляди 20K
Та поставте тату блокіратор і все, нащо заяву писать на дзвінок. В мене 19 мфо я не спілкуюсь з ними і все добре і батьки не спілкуються

Я брав в них акційний кредит 8 тис мав відати 10 тис. Вони щось замутили і незміг зайти в кабінет і мені нарахували 24 тис. Я за 12 тис зробив пролангацію і послав їх. Сказав що розрахувався. Але ці тварі вже 82 тис нарахавула за 2 місяці.Заплатив 12 тис і я ще должен виходить. Кончена контара
Пишите в нбу,они списывают .реально.
В начале года Премиум Актив договорилась о реструктуризации, сделала 4 платежа на общую сумму 5 000.тело кредита 3 000.
Теперь же зарывают телефон , и требуют оплатить 15.
Я показываю платёжки они мне говорят, что раз условия реструктуризации были нарушены деньги не защитываються.
Переписку с сотрудником показывала , вот только тогда мне письмо не отправили , гарантийку.

Сейчас ссылаются на то что гарантийку нет, значит типо не заплатила!
Что делать в этой ситуации?
В нацком и нбу с пруфами переписки ,чеков и т.д
В начале года Премиум Актив договорилась о реструктуризации, сделала 4 платежа на общую сумму 5 000.тело кредита 3 000.
Теперь же зарывают телефон , и требуют оплатить 15.
Я показываю платёжки они мне говорят, что раз условия реструктуризации были нарушены деньги не защитываються.
Переписку с сотрудником показывала , вот только тогда мне письмо не отправили , гарантийку.

Сейчас ссылаются на то что гарантийку нет, значит типо не заплатила!
Что делать в этой ситуации?
В нацком и нбу с пруфами переписки ,чеков и т.д

Это не весь же договор,урезано,чё за хрень?)скопировали -вставили что ли?)
Я то розумію але з тіла 5тис. Платити 15тис. Якось то не нормально що навіть нема місяця прострочки. Там 18 пунктів вимоги які вони мені мають надати то тепер задумуюсь що вони мені вишлють Тай мама казала вишлють договір я піду до юристів а там будемо говорити. То цікаво просто чи пришлють і що пришлють. Писала по цьому зразку. Навіть відправила рекомендований з описом і врученням з кур'єрською доставкою.

Звичайно ні. Максимум 7.5тис
Хорошее письмо,а это им тоже заказным отправлять нужно?

Вкладення

• IMG_20201120_034253.webp
    IMG_20201120_034253.webp
    196.9 Кб · Перегляди: 86
Останнє редагування:
Евровоши в суд подают, но не выигрывают, разве что тело кредита,а есле сможете доказать что вам был нанесён моральный ущерб, то они вам платить будут 10 необлагаемых доходов громадян, поправьте меня есле я в чем небуть ошибся

Евровоши в суд подают, но не выигрывают, разве что тело кредита,а есле сможете доказать что вам был нанесён моральный ущерб, то они вам платить будут 10 необлагаемых доходов громадян, поправьте меня есле я в чем небуть ошибся
Еврогроши и егроши-это разные шараги..

Мне с 7 тыс уже 39 насчитали. Больные на голову. Я им сразу говориоа, отдам только то, что взяла. Но нет, у них аппетиты большие, обзвонили соседей по прописке. Нормальные люди знают, что это аферисты! Хотят чтобы возвращали, пусть забирают только то, что брали.
И чем все закончилось, если не секрет?

Это не весь же договор,урезано,чё за хрень?)скопировали -вставили что ли?)

Хорошее письмо,а это им тоже заказным отправлять нужно?
Ну если коротко, то это называется ты нам должен ещё платить и не перевыпускать карту. Но уже стандартных 2%. Я бы их с такой бумагой послал в далёкие дали. Кроме четкого срока действия договора тут нету ничего хорошего.
Проблемно это доказать. Весьма проблемно. Как вариант лечь в дурку, но и то так себе решение. Не за ту сумму.

Ну если коротко, то это называется ты нам должен ещё платить и не перевыпускать карту. Но уже стандартных 2%. Я бы их с такой бумагой послал в далёкие дали. Кроме четкого срока действия договора тут нету ничего хорошего.

Проблемно это доказать. Весьма проблемно. Как вариант лечь в дурку, но и то так себе решение. Не за ту сумму.
К стати про дурку...!?Я уже об этом задумывалась.

НикаДоми, работал. Не рекомендую. Санаторий то вцелом хороший, но вот соседи часто шумные...

НикаДоми, дороже будет, чем хотелки сарая)

НикаДоми, дороже будет, чем хотелки сарая)
Да?...И тут не вариант,бл.?Хотя,если подсчитать 15 мфо с % и просрочками то может Всё таки дешевле выйдет?))Зато справка на все случаи жизни будет т.с. ?...Если какие нить проблемы, дурачка включил,справка есть,отпетлял.

НикаДоми, не вариант) лучше получить разрешение на огнестрел нарезной)
Можно сразу с копией СВД с тира сфоткаться и в Фейсбуке выставить)

Да?...И тут не вариант,бл.?Хотя,если подсчитать 15 мфо с % и просрочками то может Всё таки дешевле выйдет?))Зато справка на все случаи жизни будет т.с. ?...Если какие нить проблемы, дурачка включил,справка есть,отпетлял.
Думаю что с диагнозом все таки нелегко будет жить)

Думаю что с диагнозом все таки нелегко будет жить)
Ну свои то будут знать что всё в порядке,те кто надо поймут!?...Другие пусть бояться,мало ли что в дурной головушке прострелит.
Да,всё это шутки шутками а с назойливыми звонками и угрозами от коллекторов,а уж тем более с визитами и до дурки не далеко...Вольно не вольно т.с)

НикаДоми, очень далеко)
Звонки это именно тот случай, когда залогом успеха будет вовремя забитый йух.
Есть прямая линейная зависимость - чем больше забивать, тем меньше портят настроение.
Необъяснимо, но факт - после фразы факторятам, что занимаюсь изготовлением и реставрацией холодного оружия и в планах имею перейти на огнестрел они пропали. С четверга до вчерашнего дня их небыло слышно.
Вчера же отказались мне продать наркоты, которой впариваются каждое утро перед звонками...

НикаДоми, очень далеко)
Звонки это именно тот случай, когда залогом успеха будет вовремя забитый йух.
Есть прямая линейная зависимость - чем больше забивать, тем меньше портят настроение.
Необъяснимо, но факт - после фразы факторятам, что занимаюсь изготовлением и реставрацией холодного оружия и в планах имею перейти на огнестрел они пропали. С четверга до вчерашнего дня их небыло слышно.
Вчера же отказались мне продать наркоты, которой впариваются каждое утро перед звонками...
t2V3h9K7Q0U.webp
Call центр мфо...ПриватБанк отдыхает!

Назад
Угорі