Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ні в мене їх багацько аж 21штука.
І тіла починаються від 5тис. І до 12.5 тис. По всім прострочка
І що це означає?
И как вам живёться с таким количеством просрочек в мфо? У меня просто тоже столько.
У меняЗвонят - угрожают
Я придерживаюсь того, что сказала - что ничего не брала у них!
У меня такая же ситуация как и у Вас аналогично я еще читаю и думаю не я ли это писалаЕ - гроши начали атаку, сказала своим, что ничего не брала ! Подскажите, как себя дальше вести???
Ирина 345,
ANTMFO, чем закончилось? за 45 дней просрочки с 13к уже 62К. через аналогичные звонки не плачу ни копейки, даже карточки позакрывал, которые были верифицированы чтобы даже по 10 грн не давились.П
По глупости оплатил тело. Они в свою очередь сделали реструктуризацию и теперь хотят с меня ещё 17К. Ни копейки больше не дам. Писали письма,звонили соседям говоря им о том что я на их имя оформляю кредит. Бред несли.
Та поставте тату блокіратор і все, нащо заяву писать на дзвінок. В мене 19 мфо я не спілкуюсь з ними і все добре і батьки не спілкуютьсяПапа хочеи идти в милицию - писать на их заявление, а вдруг и меня вызовут! Что тогда? У меня у них займ 3000 -- были 2 пролонгации - а хотят 10000
Я брав в них акційний кредит 8 тис мав відати 10 тис. Вони щось замутили і незміг зайти в кабінет і мені нарахували 24 тис. Я за 12 тис зробив пролангацію і послав їх. Сказав що розрахувався. Але ці тварі вже 82 тис нарахавула за 2 місяці.Заплатив 12 тис і я ще должен виходить. Кончена контараANTMFO, чем закончилось? за 45 дней просрочки с 13к уже 62К. через аналогичные звонки не плачу ни копейки, даже карточки позакрывал, которые были верифицированы чтобы даже по 10 грн не давились.
У меня приблизительно через год опять объявились,уpoды.Поставили на автодозвон соседей,начальство и его семью.Двое суток все были на автодозвоне.И чего добились???С работы уволили,соседи побухтели и успокоились.Результат:чего хотели-то и заимели;ииидддииитеее да подальше,дeбuлы!!!ANTMFO, чем закончилось? за 45 дней просрочки с 13к уже 62К. через аналогичные звонки не плачу ни копейки, даже карточки позакрывал, которые были верифицированы чтобы даже по 10 грн не давились.
4000.отдала 4100.за 14 дней- 12800.уровень Бог1,5 месяца. Брала 3000, заплатила пролонгацию 2000 - а сейчас насчитали 17000
НикаДоми, хуже только их калы) если не хуже, то на уровне)
welcome to our
Ну мне коллектора пока что не звонили...Я в принципе и от Е гроши трубку не беру!)На уступки они не пойдут,это по всей видимости очевидно.Взять трубку чтобы нервы потрепать себе?...Та нах оно мне надо!Денег всё равно сейчас нету чтобы отдать всё то что они там насчитали.НикаДоми, хуже только их калы) если не хуже, то на уровне)
welcome to our little hell
Забить или платить. Ничего не докажите,поэтому мы и советуем гарантийку по почте получать,а так на свой страх и риск,у вас к сожалению риск не удалсяВ начале года Премиум Актив договорилась о реструктуризации, сделала 4 платежа на общую сумму 5 000.тело кредита 3 000.
Теперь же зарывают телефон , и требуют оплатить 15.
Я показываю платёжки они мне говорят, что раз условия реструктуризации были нарушены деньги не защитываються.
Переписку с сотрудником показывала , вот только тогда мне письмо не отправили , гарантийку.
Сейчас ссылаются на то что гарантийку нет, значит типо не заплатила!
Что делать в этой ситуации?