вот у меня истории с ними )))))я брала у них небольшую сумму. 1200,00 но вернула, там качель не было. моя знакомая влезла туда, оставила меня контактным. ну и вошла в просрочку, начали они мне наяривать, какая-то сумасшедшая.....она меня первый раз довела, я позвонила 1545, оставила там заяву, потом начала тупо с нее издеваться, вобщем она пару разочков кинула свой телеХвон....ну они быстренько склепали на меня и знакомую фотоколлажик, по стандарту, на одном листе две мы )))))и внизу подпись шахрайки...блабалблааааа, мой адрес, телефон, все как положено...насчитали они ей сумму около 25 тысяч.....прошло время, она так их и не заплатила...пишет мне вечером на вайбер "юрист" Егроши......здрасьте, передайте пожалуйста такой-то, что мы идем на уступки, и готовы вам простить.... (ключевое слово Вам) часть долга..... - меня и подвернуло........ну раз думаю, мне готовы простить......, значит я вам ща напишу ответ.........зашла на сайт эзотерики )))))ой пишу, смешно., не могу )))))

скопировала там какое-то заклятье-проклятье...ну и вставила ей в овет в вайбер.....ну а в конце добавила от себя,все то, что накипело за эти полтора года..........вообщем, я была конечно послана "юристом" Егроши.......она сказала, что пусть это мне будет ))))))ну я ей отписалась, что каждый получит по заслугам, и если я буду делать такое"добро " людям, то и мне конечно же будет....все.....месяц тишина

история басни такова, что если они видят, что их не боятся......то все по-другому.......а мой вывод - что лучше с ними не общаться, если решили, что закрывать за тело, значит собирать на это тело, если же нет, то тихонько мониторить реестры и дальше действовать по ситуации....