Е - гроши начали атаку

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 183
  • Перегляди Перегляди 20K
Тю, Вы ещё боитесь чтобы они не обозлились?? После всего??? ?
Угрожают что на маму подадут в полицию за мошенничество,что она не могла взять кредит,там моя карта и данные " что попало":ahaha: просто нет денег сейчас с ними судиться,

разослали многим сотрудникам суда где раньше работала информацию с моими данными в вайбере что я их указала контакными лицами или поручителями по микрозайму е гроши ,что-бы за меня заплатили 27000 к и прислали им квитанцию , а те все с вышсшим образованием поверили , поскольку вместе работали подумали ,что как ушла то специально их указала ,не побрезговали даже руководителю суда позвонить ! и соседям кто-то писал в вайбере ,но они удалили смс ,поэтому возможно в тот день всем кому можно было разослали:( ничего не боятся и никого!
на работе сотрудников заставляли мои 27 к платить а те любопытные где брала ,зачем и тд

Останнє редагування:
разослали многим сотрудникам суда где раньше работала информацию с моими данными в вайбере что я их указала контакными лицами или поручителями по микрозайму е гроши ,что-бы за меня заплатили 27000 к и прислали им квитанцию , а те все с вышсшим образованием поверили , поскольку вместе работали подумали ,что как ушла то специально их указала ,не побрезговали даже руководителю суда позвонить ! и соседям кто-то писал в вайбере ,но они удалили смс ,поэтому возможно в тот день всем кому можно было разослали:( ничего не боятся и никого!

на работе сотрудников заставляли мои 27 к платить а те любопытные где брала ,зачем и тд
Корочки о высшем образовании и наличие того самого образования, как впрочем и интеллекта - это две большие разницы, уверяю Вас.
Поэтому и не боятся.....потому что народ, в своей массе - инертен, труслив и глуп.

Корочки о высшем образовании и наличие того самого образования, как впрочем и интеллекта - это две большие разницы, уверяю Вас.
Поэтому и не боятся.....потому что народ, в своей массе - инертен, труслив и глуп.
мне колаж прислали....что по все столбам розвешают

Э

ЭТо за какое время?
С ноября просрочка, но за две недели уже был такой долг

Вот умора, так пусть работники суда сами иск сварганят на них?

Я то розумію але з тіла 5тис. Платити 15тис. Якось то не нормально що навіть нема місяця прострочки. Там 18 пунктів вимоги які вони мені мають надати то тепер задумуюсь що вони мені вишлють Тай мама казала вишлють договір я піду до юристів а там будемо говорити. То цікаво просто чи пришлють і що пришлють. Писала по цьому зразку. Навіть відправила рекомендований з описом і врученням з кур'єрською доставкою.

Звичайно ні. Максимум 7.5тис
Мне интересно что вам ответили, это было написано от лица которое брал кредит или от другого , вы там пишите что ничего не подписывали и ничего не брали

У меня тело 6500, сегодня 21 день просрочки, предлагали оплатить до сегодня 7000 и они сделают кредитные каникулы, а потом оставшиеся доплатить уже без начисления процентов. Но я не нашла нужной суммы за сутки, только что позвонили и сказали, что передают дело в службу безопасности. Что теперь от них ожидать?
На сегодняшний день с процентами хотели 13500
А мне сегодня прислали,что значит?перед этими сообщения слали родственникам что я должна 4500,просрочка наверное уже 1месяц

Вкладення

• Screenshot_20200326-112726.webp
    Screenshot_20200326-112726.webp
    37 Кб · Перегляди: 135
Мне интересно что вам ответили, это было написано от лица которое брал кредит или от другого , вы там пишите что ничего не подписывали и ничего не брали
Мені нічого не відповіли а забрали лист і в той день продали самі собі. Вот і все. Вони ніякого договору не надають і в суд не подають

первый день просрочки

Вкладення

• Screenshot_20200327-162640.webp
    Screenshot_20200327-162640.webp
    41.3 Кб · Перегляди: 123
Ирина 345, и ничего, примут заявление, ну вызовут, напишите пояснение, всё бумаги в ящик и никто заниматься не будет. Закон то ещё не прошел все чтения. Лучше помониторте реестр судовых решений и посмотрите выграные дела против МФО посмотрите как строили защиту и на чем. Звонки это пыль трубку вообще не надо брать.

Ирина 345, підскажіть будь ласка як в вам справи з Е гроші чи була розсилка з фото паспорта і пімля якого дня просрочки?

вот у меня истории с ними )))))я брала у них небольшую сумму. 1200,00 но вернула, там качель не было. моя знакомая влезла туда, оставила меня контактным. ну и вошла в просрочку, начали они мне наяривать, какая-то сумасшедшая.....она меня первый раз довела, я позвонила 1545, оставила там заяву, потом начала тупо с нее издеваться, вобщем она пару разочков кинула свой телеХвон....ну они быстренько склепали на меня и знакомую фотоколлажик, по стандарту, на одном листе две мы )))))и внизу подпись шахрайки...блабалблааааа, мой адрес, телефон, все как положено...насчитали они ей сумму около 25 тысяч.....прошло время, она так их и не заплатила...пишет мне вечером на вайбер "юрист" Егроши......здрасьте, передайте пожалуйста такой-то, что мы идем на уступки, и готовы вам простить.... (ключевое слово Вам) часть долга..... - меня и подвернуло........ну раз думаю, мне готовы простить......, значит я вам ща напишу ответ.........зашла на сайт эзотерики )))))ой пишу, смешно., не могу ))))) :ahaha: :ahaha: :ahaha: скопировала там какое-то заклятье-проклятье...ну и вставила ей в овет в вайбер.....ну а в конце добавила от себя,все то, что накипело за эти полтора года..........вообщем, я была конечно послана "юристом" Егроши.......она сказала, что пусть это мне будет ))))))ну я ей отписалась, что каждый получит по заслугам, и если я буду делать такое"добро " людям, то и мне конечно же будет....все.....месяц тишина :ahaha::ahaha::ahaha:
история басни такова, что если они видят, что их не боятся......то все по-другому.......а мой вывод - что лучше с ними не общаться, если решили, что закрывать за тело, значит собирать на это тело, если же нет, то тихонько мониторить реестры и дальше действовать по ситуации....

Назад
Угорі