Е - гроши начали атаку

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 183
  • Перегляди Перегляди 20K
А у меня эта твapb Юлия Николаевна отправила всем мой паспорт...написала на урядову,сделала скриншоты за распространение моей информации личной....поймала бы эту "юристку"безграмотную....ох бы я ей отправила...как можно поставить ее на место????
Она, наверное, такая же Юлия Николаевна, как я Аделаида Карповна

Подписана так в Вайбере и представлялась так мои родственникам...
Post automatically merged:

Вкладення

• Screenshot_2019-09-27-15-22-06-498_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-09-27-15-22-06-498_com.viber.voip.webp
    36.7 Кб · Перегляди: 105
Прошел заочный суд,о которм я не знала. Решение в их пользу.
вас не викликали? Чому не знали про суд?

В мене маму, сестру, співробітницю. Всім смс-ки розсілали, з номером договору і рахунку, на який перерахувати кошти потрібно. Дзвінки в блок. Чекаю коли ло суду дійде)
Сьогодні те саме пережили. Яке у Вас продовження історії з ними?

Это точно.... у меня сначало обзвонили соседей по месту прописки (причём которых я в глаза не видела никогда так как прописана у бывшей свекрови и не проживаю там уже 7 лет) потом обзвонили соседей по месту прописки и проживания моего отца и брата, причём всем называли их паспортные данные и иден.код и говорили, что я их сделала поручителями и они должны оплатить хоть часть долга???
Яке у Вас продовження історії з ними?

Останнє редагування:
вас не викликали? Чому не знали про суд?

Сьогодні те саме пережили. Яке у Вас продовження історії з ними?

Яке у Вас продовження історії з ними?
Нет никто не вызывал и повесток не было и писем тоже

на сайті в реєстрі судових справ не відслідковували? І що тепер збираєтеся робити?
Не находила,нашла только решение суда случайно. Подожду еще,может с суда придет решение или исполнительная напишет(пока тишина),а тогда уже аппеляцию буду подавать

Не находила,нашла только решение суда случайно. Подожду еще,может с суда придет решение или исполнительная напишет(пока тишина),а тогда уже аппеляцию буду подавать
коли був суд і чи не можете дати посилання, де знайшли себе в рішеннях

Е - гроши начали атаку, сказала своим, что ничего не брала ! Подскажите, как себя дальше вести???
Ирина 345,
Позвоните 1545 для начала. Скажите, что происходит террор и шантаж близких. Пусть сразу пишут заявление в полицию. Можно написать обращение на сайте нацполиции и киберполиции. Короче, тоже начинайте действовать. Это звонят бандиты и мошенники. ТОЧКА

Позвоните 1545 для а начала. Скажите, что происходит террор и шантаж близких. Пусть сразу пишут заявление в полицию. Можно написать обращение на сайте нацполиции и киберполиции. Короче, тоже начинайте действовать. Это звонят бандиты и мошенники. ТОЧКА
а потом что делать если муж хочет в полицию идти

Ко мне сегодня два раза приходили, и вчера вечером тоже! Сегодня утрм в 7:35!!!! Видимо перед уходом на работу меня словить думали! Но я дверь не открила! И вечером тоже в 17:20, такое время как я с работи прихожу! Я пересрала не на шутку. Дома била одна с ребенком. В глазок не смотрела. Значит что именно меня насторожило, єто то что сначала дергают двери, в надежде что открито, а потом только стучат. Стучат один два раза, ненастойчиво, тихо, и уходят. Может єто и не калоносци, но страх єсть. Смски приходили от разних мфо что ждите в гости, письма тоже почтой приходили несколько раз от кредиткасса и екеш, и еще от какого то капитал. Так что хто єто приходил,хз,но к двери боюсь подойти даже чтоб через дверь говорить.
а живете в крупном мегаполисе, городе? не в провинции или селе?
Все есть на форуме! Сама отправляла! Напиишите в киберполицию - что угрожают, звонят на сайте кибер полиции!
а ж не верится. а она .киберполиция что=то решает???)

Е - гроши начали атаку, сказала своим, что ничего не брала ! Подскажите, как себя дальше вести???
Ирина 345,
как у вас прошло с Е гроши
Вы когда брали займ они заставляли вас писать на лесте я беру займ в е гроши и дату написать,зделать селфи с этим листом и отправить им?
ні
как у вас прошло с Е гроши

ні
тільки фото паспорта і вони скинули його сину разом з розмовою що я оплачу кредит з процентами

Мне с 7 тыс уже 39 насчитали. Больные на голову. Я им сразу говориоа, отдам только то, что взяла. Но нет, у них аппетиты большие, обзвонили соседей по прописке. Нормальные люди знают, что это аферисты! Хотят чтобы возвращали, пусть забирают только то, что брали.

Э
Мне с 7 тыс уже 39 насчитали. Больные на голову. Я им сразу говориоа, отдам только то, что взяла. Но нет, у них аппетиты большие, обзвонили соседей по прописке. Нормальные люди знают, что это аферисты! Хотят чтобы возвращали, пусть забирают только то, что брали.
ЭТо за какое время?

Назад
Угорі