Е - гроши начали атаку

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 183
  • Перегляди Перегляди 20K
Подскажите, пожалуйста, писали письмо, составленное юристами, на Е-гроши, отправляли заказным письмом:какую сумму брала,сколько должна и т.д.
Сегодня пришёл ответ, что в письме они не могут дать ответ, т.к. не имеют право передавать персональные данные. Хотя в письме были указаны паспортные данные, подпись...
Что это значит?

У меня тела 2300 требуют много. Пообещала заплатить, не получилось, продали премиум актив. Уже 23000. Справку о продаже меня им не дают (человек в отпуске), документы с полной суммой задолженности не дают. Зато угрожают и фото развесить по всей области и двери обрисовать

Они не приходят. Только Готивочка,и та не ко всем.Ну а в принципе.чего вы боитесь?что страшного в их приходе?)или в том что поговорите через дверь?
Я так думаю що їм має бути страшніше ніж мені, вдруг я на всю голову прекрасна, і раптово обілью кислотою...

Ирина 345, а 36.000 не хотитк с 3500
Kitta, так а почему карту сразу не поменяли, пусть снимаю сколько хотят.

Останнє редагування:
Я что то не могу понять. Вчера они мне написали что кредит продали, в личном кабинете стоит статус " продан". Но сегодня опять от них смс что должен оплатить кредит и на сайте пишет что есть с ними активный кредит. И что это на приколы?

Мне какойто Магомед звонит от них угрожает ....вот жду в гости...сказал приедит...
А кому Е-ГРОШІ продают?
Сейчас звонила мама в истерике, сказала что позвонил какой то Тимур, сказал что приедет забирать имущество. Я на работе. К Вам доехали?
В мене вони надоїдливі дуже, знайшли маму. Я працюю з юристом, сказав нікому нічого неплатити, чекати коли подадуть в суд. Дзвінки ігнорувати!!! Важко, але це треба все витримати.
Мою маму довели до истерики, говорят что приедут забирать имущество. Плачет, истерит. Дома сын. Я на работе на сутках, в отчаянии, не знаю что делать

Наяривают всем - начали предлагать акции - но я не соглашаюсь! Брала 3000т - пролонгациями заплатила 2000 - хотят 23000

Наяривают всем - начали предлагать акции - но я не соглашаюсь! Брала 3000т - пролонгациями заплатила 2000 - хотят 23000
Мне уже и на работу главному бухгалтеру звонили, обещали и её родственников достать, это беспредел как по мне. Сегодня маму довели... Боюсь что уволят из-за них.. Вы как письмо составляли в Нацком? Помогал юрист или сами?

Все есть на форуме! Сама отправляла! Напиишите в киберполицию - что угрожают, звонят на сайте кибер полиции!

Подскажите, пожалуйста, писали письмо, составленное юристами, на Е-гроши, отправляли заказным письмом:какую сумму брала,сколько должна и т.д.
Сегодня пришёл ответ, что в письме они не могут дать ответ, т.к. не имеют право передавать персональные данные. Хотя в письме были указаны паспортные данные, подпись...
Что это значит?
Так а что Вам юристы говорят, которые письмо составляли? У них точно спросить надо, небось и денег им навалили?
Мне уже и на работу главному бухгалтеру звонили, обещали и её родственников достать, это беспредел как по мне. Сегодня маму довели... Боюсь что уволят из-за них.. Вы как письмо составляли в Нацком? Помогал юрист или сами?
А за что вас уволят? Вы должностную инструкцию не выполняете? Или клиентов, допустим, посылаете? Голос из трубки называет ваше ФИО бухгалтеру..... А причём здесь Вы? Скажите что если уволят ни за что, то у работодателя проблемы посерьёзнее начнутся, чем голос из трубки называющий Вашу фамилию

Древний, юристам скан письма отправила. Говорят, что нужно повторный запрос делать, с копией паспорта...время- то идёт, проценты капают.
Древний, денег юридической конторе оплатила

Древний, юристам скан письма отправила. Говорят, что нужно повторный запрос делать, с копией паспорта...время- то идёт, проценты капают.
Древний, денег юридической конторе оплатила
Могу только сказать, что Вас ещё и юристы имеют... Какой скан? Какого паспорта? ЗАЧЕМ? Бросайте нах*р этих юристов...

Сейчас звонила мама в истерике, сказала что позвонил какой то Тимур, сказал что приедет забирать имущество. Я на работе. К Вам доехали?

Мою маму довели до истерики, говорят что приедут забирать имущество. Плачет, истерит. Дома сын. Я на работе на сутках, в отчаянии, не знаю что делать
Никто не приехал.

Назад
Угорі