Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У нас главный врач сказал, что если будут звонить по поводу задолженностей по кредиту, будет увольнять( главный бухгалтер сказал, что если ещё один звонок, сообщит главному врачу. 17 лет стажа((Так а что Вам юристы говорят, которые письмо составляли? У них точно спросить надо, небось и денег им навалили?
А за что вас уволят? Вы должностную инструкцию не выполняете? Или клиентов, допустим, посылаете? Голос из трубки называет ваше ФИО бухгалтеру..... А причём здесь Вы? Скажите что если уволят ни за что, то у работодателя проблемы посерьёзнее начнутся, чем голос из трубки называющий Вашу фамилию
Уволит, красавчик, а дальше? Звонки не прекратятся...... И смысл такого увольнения?У нас главный врач сказал, что если будут звонить по поводу задолженностей по кредиту, будет увольнять( главный бухгалтер сказал, что если ещё один звонок, сообщит главному врачу. 17 лет стажа((
Как то не правильно вы слово ах***шие пишите)))Сегодня как никогда активны))
Вчера звонили напомнить о кредите 23:45
Сегодня в 07:05
Ранние пташки
Как то не правильно вы слово ах***шие пишите)))
Понимающий) я телефон на ночь ставлю на беззвучку. Никто в 7 утра не звонит????
Мужчина такой:вы нам должны деньги
Я молчу
Он такой:Имя Отчество моё
Я дальше молчу
Он представился как Вадим Андреевич
Я говорю ему:Вадик ,будь человеком дай поспать,всера перепила
Он такой поржал и сказал:хорошо ,ближе к обеду наберу?
Понимающий) я телефон на ночь ставлю на беззвучку. Никто в 7 утра не звонит
Если в суд подают, то что дальше?судя по краткому описанию-атаку еще никто не начинал. Е-гроши одни из немногих, кто подает реально в суд.
А линия поведения вашего-зависит от вас самих. На форуме полно информации.
А что в суде будет?Не стесняйтесь разговаривать с ними так! ?
Я занял твердую позицию - если кто чего хочет, то в суд
А в суде будет судЕсли в суд подают, то что дальше?
Post automatically merged:
А что в суде будет?
Мне тоже звонил, правда не Магомед. Сказала что жду его с полицией. Он бросил трубку.Мне какойто Магомед звонит от них угрожает ....вот жду в гости...сказал приедит...
А кому Е-ГРОШІ продают?
У меня не то что родственникам, а и маме моего парня бывшего звонили. СКазали что мы с её сыном украли эти деньги ей на лечение. И типа что бы она вернула. Во дeбuлы ?Ну и козлы, добрались до самых дальних родственников. С которыми у меня даже связи нет требуют возвращать долг
Это точно.... у меня сначало обзвонили соседей по месту прописки (причём которых я в глаза не видела никогда так как прописана у бывшей свекрови и не проживаю там уже 7 лет) потом обзвонили соседей по месту прописки и проживания моего отца и брата, причём всем называли их паспортные данные и иден.код и говорили, что я их сделала поручителями и они должны оплатить хоть часть долга???Ну и козлы, добрались до самых дальних родственников. С которыми у меня даже связи нет требуют возвращать долг
В мене маму, сестру, співробітницю. Всім смс-ки розсілали, з номером договору і рахунку, на який перерахувати кошти потрібно. Дзвінки в блок. Чекаю коли ло суду дійде)В мене вони надоїдливі дуже, знайшли маму. Я працюю з юристом, сказав нікому нічого неплатити, чекати коли подадуть в суд. Дзвінки ігнорувати!!! Важко, але це треба все витримати.