Е - гроши начали атаку

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 183
  • Перегляди Перегляди 20K
Так а что Вам юристы говорят, которые письмо составляли? У них точно спросить надо, небось и денег им навалили?

А за что вас уволят? Вы должностную инструкцию не выполняете? Или клиентов, допустим, посылаете? Голос из трубки называет ваше ФИО бухгалтеру..... А причём здесь Вы? Скажите что если уволят ни за что, то у работодателя проблемы посерьёзнее начнутся, чем голос из трубки называющий Вашу фамилию
У нас главный врач сказал, что если будут звонить по поводу задолженностей по кредиту, будет увольнять( главный бухгалтер сказал, что если ещё один звонок, сообщит главному врачу. 17 лет стажа((

У нас главный врач сказал, что если будут звонить по поводу задолженностей по кредиту, будет увольнять( главный бухгалтер сказал, что если ещё один звонок, сообщит главному врачу. 17 лет стажа((
Уволит, красавчик, а дальше? Звонки не прекратятся...... И смысл такого увольнения?

В мене якраз саме за дзвінки на роботу сестрі та її керівництву,натянули відносини з нею(((((((

Сегодня как никогда активны))
Вчера звонили напомнить о кредите 23:45
Сегодня в 07:05
Ранние пташки

Как то не правильно вы слово ах***шие пишите)))

????
Мужчина такой:вы нам должны деньги
Я молчу
Он такой:Имя Отчество моё
Я дальше молчу
Он представился как Вадим Андреевич
Я говорю ему:Вадик ,будь человеком дай поспать,всера перепила
Он такой поржал и сказал:хорошо ,ближе к обеду наберу?

????
Мужчина такой:вы нам должны деньги
Я молчу
Он такой:Имя Отчество моё
Я дальше молчу
Он представился как Вадим Андреевич
Я говорю ему:Вадик ,будь человеком дай поспать,всера перепила
Он такой поржал и сказал:хорошо ,ближе к обеду наберу?
Понимающий) я телефон на ночь ставлю на беззвучку. Никто в 7 утра не звонит

Не стесняйтесь разговаривать с ними так! ?
Я занял твердую позицию - если кто чего хочет, то в суд

Вкладення

судя по краткому описанию-атаку еще никто не начинал. Е-гроши одни из немногих, кто подает реально в суд.
А линия поведения вашего-зависит от вас самих. На форуме полно информации.
Если в суд подают, то что дальше?
Post automatically merged:

Не стесняйтесь разговаривать с ними так! ?
Я занял твердую позицию - если кто чего хочет, то в суд
А что в суде будет?

Есть на форуме ряд решений, которые всем могут послужить примером, как действовать. Размазать их там - реально (из-за целой огромной кучи нарушений в их т. н. договорах и действиях).

Если в суд подают, то что дальше?

А что в суде будет?
А в суде будет суд;) А если серьезно - то суде обычно происходит обмен аргументами и доказательствами. И у кого их больше и они весомее - в пользу того судья выносит решение. Иногда бывает и наоборот, выносится решение в пользу того, у кого доказательств меньше. Но тут уже от суммы взятки зависит. Это наша страна и независимая судебная система. Добро пожаловать.
P.S. все, кроме двух последних предложений, увы, правда. Остальное сарказм. Если совсем серьезно - суд это вариант. Причем не самый плохой. НО! Аргументы должны быть. Иначе нет смысла это затевать, особенно по своей инициативе. Должны доказать Вам что Вы виновны, а не Вы, что невиновны. Если же Вы подаете - то должны доказать Вы, а не Вам.

Останнє редагування:
Ну и козлы, добрались до самых дальних родственников. С которыми у меня даже связи нет требуют возвращать долг

Мне какойто Магомед звонит от них угрожает ....вот жду в гости...сказал приедит...
А кому Е-ГРОШІ продают?
Мне тоже звонил, правда не Магомед. Сказала что жду его с полицией. Он бросил трубку.

Ну и козлы, добрались до самых дальних родственников. С которыми у меня даже связи нет требуют возвращать долг
У меня не то что родственникам, а и маме моего парня бывшего звонили. СКазали что мы с её сыном украли эти деньги ей на лечение. И типа что бы она вернула. Во дeбuлы ?

Я, слава Богу, их закрыла два дня назад..впереди ещё , правда, 8 мфо

Это точно.... у меня сначало обзвонили соседей по месту прописки (причём которых я в глаза не видела никогда так как прописана у бывшей свекрови и не проживаю там уже 7 лет) потом обзвонили соседей по месту прописки и проживания моего отца и брата, причём всем называли их паспортные данные и иден.код и говорили, что я их сделала поручителями и они должны оплатить хоть часть долга???

В мене вони надоїдливі дуже, знайшли маму. Я працюю з юристом, сказав нікому нічого неплатити, чекати коли подадуть в суд. Дзвінки ігнорувати!!! Важко, але це треба все витримати.
В мене маму, сестру, співробітницю. Всім смс-ки розсілали, з номером договору і рахунку, на який перерахувати кошти потрібно. Дзвінки в блок. Чекаю коли ло суду дійде)

А у меня эта твapb Юлия Николаевна отправила всем мой паспорт...написала на урядову,сделала скриншоты за распространение моей информации личной....поймала бы эту "юристку"безграмотную....ох бы я ей отправила...как можно поставить ее на место????

Назад
Угорі