Дорошкевич продовжує

• Автор теми Автор теми Алевтина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 9K
Хочу, попередити усіх, нарахунок Фінфорс! Перед тим, як їм щось платити, навіть по гарантійному, знайте про те, що це не є гарантією, що кредит буде закритий.

7 тіло і 7 оплатила.

На рахунок суми, яка прописана в провадженні, ще не вкурсі. Тільки в реєстрі себе знайшла.

Ні, ще не розблокувала. Учора в адмінсуд тільки заяву подала.
расскажите пожалуйста поподробнее, как это сделать, подать заявление на отмену надписи, и куда надо его подавать? Я киевлянин. Заранее спасибо.

расскажите пожалуйста поподробнее, как это сделать, подать заявление на отмену надписи, и куда надо его подавать? Я киевлянин. Заранее спасибо.
второй раз пишу)))) в суд надо обращаться с иском о признании исполнительной надписи не подлежащей исполнению

Здесь сложнее конечно, но я бы советовал в этот период забить на кредиты, поговорить с родственниками, и покупать продукты, а не нести последнее этим у*лю*кам. Не принимай всё так близко к сердцу, по статистике около 40% кредитов из всех выданных не возвращаются.

Я лично переписал все имущество на близких и положил большой и толстый на мфо, кредиты и всю банковскую систему вместе взятую.
Аналогично!!!

второй раз пишу)))) в суд надо обращаться с иском о признании исполнительной надписи не подлежащей исполнению
))))) спасибо, я просто вообще не соображаю в этом, суды и.т.д... В какой суд обращаться, как это делать, и.т.д, короче без юриста я так понял не обойтись.

))))) спасибо, я просто вообще не соображаю в этом, суды и.т.д... В какой суд обращаться, как это делать, и.т.д, короче без юриста я так понял не обойтись.
безусловно, для граммотной защиты нужен юрист

17 березня смс від Привата-всі рахунки заблоковано Дорошкевич!З трудом дозвонтвся до помічниці - а ми тільки готуємо на вас запит (22 березня а картки вже заблоковано 17!!!!!!!) -потім "неувязочка вийшла" -висилаємо документи ( я фігею якась "діра" в часі ) Надіслаоа на мейл "правидьну" форму заяви -"неправильні" не будуть ними розглядатися навіть -відіслати поштою( не електронною) і чекати рішення Ось зразок "правильної" заяви

не можу всавити чомусь-кому потрібно і цікаво вишлю на "мило" -мій імейл[email protected]
отправил Вам запрос, вышлите пожалуйста

Объясните мне пожалуйста, на каком основании может нотариус, исполнитель без решения суда делать какие то телодвижения

Объясните мне пожалуйста, на каком основании может нотариус, исполнитель без решения суда делать какие то телодвижения
на пример на основании закона про нотариат и закона об исполнительном производстве))

До року
Я сужусь. 6 квітня буде суд. Ще написала скарги до Мінюсту, Поліції. Очікую на результати.
Алевтина, и как Ваш суд прошел, какой результат? Можно ли как то с Вами связаться, проконсультироваться?
Это Украина детка, будет ещё похлеще.

Да Ириска права, она выполняет казнь, а дрючить надо нотариусов которые делают надписи по гнилых договорах.
то есть по Вашему исполнитель не должна смотреть на что она ставит надпись свою??? .Тем более фигурирует везде одна и та же фамилия, это купленная твapb.

Смотрела в декабре свою КИ в УБКИ, ну и она сохранилась соответственно. Только что пересматривала , в декабре с 5000 насчитали 65 000?, боюсь представить , что сейчас .

А кто такие Европейская агенция с повернення боргив?

Смотрела в декабре свою КИ в УБКИ, ну и она сохранилась соответственно. Только что пересматривала , в декабре с 5000 насчитали 65 000?, боюсь представить , что сейчас .

А кто такие Европейская агенция с повернення боргив?
Серьожи Тигипка шарага

Алевтина, и как Ваш суд прошел, какой результат? Можно ли как то с Вами связаться, проконсультироваться?

то есть по Вашему исполнитель не должна смотреть на что она ставит надпись свою??? .Тем более фигурирует везде одна и та же фамилия, это купленная тв@рь.
Вы путаете понятия, исполнитель не делает никакой надписи, ее делает нотариус. а исполнитель уже по сделаной надписи открывает ИП

Вы путаете понятия, исполнитель не делает никакой надписи, ее делает нотариус. а исполнитель уже по сделаной надписи открывает ИП
Вас понял, значит открывать или не открывать она все равно должна была принимать решение! Например в моем случае открыто производство на договор без единой моей подписи, то есть просто бумажка с моими данными которые чуть ли не в открытом доступе - и она считает это достаточным что бы арестовывать мои счета

Вас понял, значит открывать или не открывать она все равно должна была принимать решение! Например в моем случае открыто производство на договор без единой моей подписи, то есть просто бумажка с моими данными которые чуть ли не в открытом доступе - и она считает это достаточным что бы арестовывать мои счета
она открывает ИП не на основании какого то мифического договора, а на основании надписи нотариуса. тут скорее вопрос к нему, как он ее делает.
ее задача проверить соответствует ли надпись требованиям закона об исполнительном производстве и если соответствует открыть ИП

Подскажите, а как Вы первый раз отменили надпись?
Ще не відмінила, в процесі. Суд 16.04.2020
Тож самое

А исполнитель тот же блокирует?
Да
Перенесли на 16 квітня, у зв'язку з неявкою відповідача. А сужусь, поки що, в адміністративному суді, так як виконавче провадження відкрите не за місцем юрисдикції. Наймала адвоката.

Останнє редагування:

Да

Перенесли на 16 квітня, у зв'язку з неявкою відповідача. А сужусь, поки що, в адміністративному суді, так як виконавче провадження відкрите не за місцем юрисдикції. Наймала адвоката.
Скiльки у вашому випадку коштували послуги адвоката, якщо не секрет?

Да

вам админка перенесла заседание из-за неявки ответчика?

Назад
Угорі