Дорошкевич продовжує

• Автор теми Автор теми Алевтина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 9K
Здесь сложнее конечно, но я бы советовал в этот период забить на кредиты, поговорить с родственниками, и покупать продукты, а не нести последнее этим у*лю*кам. Не принимай всё так близко к сердцу, по статистике около 40% кредитов из всех выданных не возвращаются.

Я лично переписал все имущество на близких и положил большой и толстый на мфо, кредиты и всю банковскую систему вместе взятую.
Так же и я уже давно поступил.Машина,часть хаты и дача

и вы обжалываете постановление об открытии ИП? в первый раз вижу, что бы админка в таких исках переносила рассмотрение из-за неявки(((( там же срок 10 дней на принятие решения
Может из-за карантина, где то читал что сроки рассмотрения и оскарження могут быть продлены в связи с карантином, но выступили ли они утверждать не буду

Сколько прокленов а она не кается а потом типа такая молодая и так болеет.
Ей ни хрeнa не будет
))))) спасибо, я просто вообще не соображаю в этом, суды и.т.д... В какой суд обращаться, как это делать, и.т.д, короче без юриста я так понял не обойтись.
Всё правильно понял

и вы обжалываете постановление об открытии ИП? в первый раз вижу, что бы админка в таких исках переносила рассмотрение из-за неявки(((( там же срок 10 дней на принятие решения
Ну не знаю, зателефонувала помічниця суді, сказала, що документів Дорошкевич не надала, на зв'язок не виходить. Перенесли ще на 10 днів.

))))) спасибо, я просто вообще не соображаю в этом, суды и.т.д... В какой суд обращаться, как это делать, и.т.д, короче без юриста я так понял не обойтись.
Без юриста обойтись можно, а вот без мозгов никак нельзя. :sarcastic:

ну, если человек юридически не подкован, то при чем тут мозги?:)
При том, что наше законодательство - это как дышло, как повернул, так и вышло.
Нужно иметь большой и гибкий ум, чтобы тягаться с этим явлением. Вот и получается, что чтение и знание законов - это пол дела. Ничего личного.

При том, что наше законодательство - это как дышло, как повернул, так и вышло.
Нужно иметь большой и гибкий ум, чтобы тягаться с этим явлением. Вот и получается, что чтение и знание законов - это пол дела. Ничего личного.
та да, вертят законы как хотят и нас вместе с этими законами... ну ниче, у меня уже точно накипело - с завтрашнего дня начну во все инстанции на эту овцу писать, ну и в суд конечно для снятия ареста

та да, вертят законы как хотят и нас вместе с этими законами... ну ниче, у меня уже точно накипело - с завтрашнего дня начну во все инстанции на эту овцу писать, ну и в суд конечно для снятия ареста
Действуйте. Мне тоже предстоит пройти тот же путь. И я ни о чем жалеть не буду. Это я знаю точно.

Назад
Угорі