Самый худший исполнитель

Это не прикол.
Нужно понять, кто самый ответственный исполнитель в плане блокировок, полного мороза, ответов на письма через две-три недели, который арест снимает месяцами, а ещё лучше - годами. И самое важное: чтобы он активно работал с МФО и коллекторскими компаниями.
Хочу воспользоваться его услугами!
Хороший тролинг получится 😂😂😂

Это не прикол.
Нужно понять, кто самый ответственный исполнитель в плане блокировок, полного мороза, ответов на письма через две-три недели, который арест снимает месяцами, а ещё лучше - годами. И самое важное: чтобы он активно работал с МФО и коллекторскими компаниями.
Хочу воспользоваться его услугами!
якщо по Києву, то Авторгов нормальний

Борейко нормальный. Все оперативно.
Проверено. И чувак он с пониманием)
Оперативно блокирует? Или оперативно списывает?
Мне торопиться некуда, пусть списывает хоть полгода)))

Трішки не зрозумів ,тут про самого хужого чи взагалі про виконавців

Полтава то обл.приватний виконавець Гуріна Т.В ,сама дала зразок заяви ,йде на контакт
Не, ты не понял. Именно ответственный настолько, чтобы заблокировал счета, на почту месяцами не отвечал, трубку не брал, арестовывал желательно все счета))))

Не, ты не понял. Именно ответственный настолько, чтобы заблокировал счета, на почту месяцами не отвечал, трубку не брал, арестовывал желательно все счета))))
Ой ,узяв так звів наклеп на людину ,трішки не зрозумів )

Коцинян,Запоріжжя. Гад рідкісний. На дзвінки не відповідає,на електронну теж. Любить по банках платіжні вимоги слати. Цілих 3,47 з карти зняв

Коцинян,Запоріжжя. Гад рідкісний. На дзвінки не відповідає,на електронну теж. Любить по банках платіжні вимоги слати. Цілих 3,47 з карти зняв
Будеш повертати незаконно вираховане?

Назад
Угорі