только через судПодскажите, а как Вы первый раз отменили надпись?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
только через судПодскажите, а как Вы первый раз отменили надпись?
расскажите пожалуйста поподробнее, как это сделать, подать заявление на отмену надписи, и куда надо его подавать? Я киевлянин. Заранее спасибо.Хочу, попередити усіх, нарахунок Фінфорс! Перед тим, як їм щось платити, навіть по гарантійному, знайте про те, що це не є гарантією, що кредит буде закритий.
7 тіло і 7 оплатила.
На рахунок суми, яка прописана в провадженні, ще не вкурсі. Тільки в реєстрі себе знайшла.
Ні, ще не розблокувала. Учора в адмінсуд тільки заяву подала.
второй раз пишу)))) в суд надо обращаться с иском о признании исполнительной надписи не подлежащей исполнениюрасскажите пожалуйста поподробнее, как это сделать, подать заявление на отмену надписи, и куда надо его подавать? Я киевлянин. Заранее спасибо.
Аналогично!!!Здесь сложнее конечно, но я бы советовал в этот период забить на кредиты, поговорить с родственниками, и покупать продукты, а не нести последнее этим у*лю*кам. Не принимай всё так близко к сердцу, по статистике около 40% кредитов из всех выданных не возвращаются.
Я лично переписал все имущество на близких и положил большой и толстый на мфо, кредиты и всю банковскую систему вместе взятую.
))))) спасибо, я просто вообще не соображаю в этом, суды и.т.д... В какой суд обращаться, как это делать, и.т.д, короче без юриста я так понял не обойтись.второй раз пишу)))) в суд надо обращаться с иском о признании исполнительной надписи не подлежащей исполнению
безусловно, для граммотной защиты нужен юрист))))) спасибо, я просто вообще не соображаю в этом, суды и.т.д... В какой суд обращаться, как это делать, и.т.д, короче без юриста я так понял не обойтись.
отправил Вам запрос, вышлите пожалуйста17 березня смс від Привата-всі рахунки заблоковано Дорошкевич!З трудом дозвонтвся до помічниці - а ми тільки готуємо на вас запит (22 березня а картки вже заблоковано 17!!!!!!!) -потім "неувязочка вийшла" -висилаємо документи ( я фігею якась "діра" в часі ) Надіслаоа на мейл "правидьну" форму заяви -"неправильні" не будуть ними розглядатися навіть -відіслати поштою( не електронною) і чекати рішення Ось зразок "правильної" заяви
не можу всавити чомусь-кому потрібно і цікаво вишлю на "мило" -мій імейл[email protected]
на пример на основании закона про нотариат и закона об исполнительном производстве))Объясните мне пожалуйста, на каком основании может нотариус, исполнитель без решения суда делать какие то телодвижения
Алевтина, и как Ваш суд прошел, какой результат? Можно ли как то с Вами связаться, проконсультироваться?До року
Я сужусь. 6 квітня буде суд. Ще написала скарги до Мінюсту, Поліції. Очікую на результати.
то есть по Вашему исполнитель не должна смотреть на что она ставит надпись свою??? .Тем более фигурирует везде одна и та же фамилия, это купленная твapb.Это Украина детка, будет ещё похлеще.
Да Ириска права, она выполняет казнь, а дрючить надо нотариусов которые делают надписи по гнилых договорах.
Серьожи Тигипка шарагаСмотрела в декабре свою КИ в УБКИ, ну и она сохранилась соответственно. Только что пересматривала , в декабре с 5000 насчитали 65 000?, боюсь представить , что сейчас .
А кто такие Европейская агенция с повернення боргив?
Вы путаете понятия, исполнитель не делает никакой надписи, ее делает нотариус. а исполнитель уже по сделаной надписи открывает ИПАлевтина, и как Ваш суд прошел, какой результат? Можно ли как то с Вами связаться, проконсультироваться?
то есть по Вашему исполнитель не должна смотреть на что она ставит надпись свою??? .Тем более фигурирует везде одна и та же фамилия, это купленная тв@рь.
Так как шарага называется? У меня МФО штук 12 не плаченых 1.5 года. Меня там продавали туда сюда. Интересно кто этоСерьожи Тигипка шарага
Вас понял, значит открывать или не открывать она все равно должна была принимать решение! Например в моем случае открыто производство на договор без единой моей подписи, то есть просто бумажка с моими данными которые чуть ли не в открытом доступе - и она считает это достаточным что бы арестовывать мои счетаВы путаете понятия, исполнитель не делает никакой надписи, ее делает нотариус. а исполнитель уже по сделаной надписи открывает ИП
она открывает ИП не на основании какого то мифического договора, а на основании надписи нотариуса. тут скорее вопрос к нему, как он ее делает.Вас понял, значит открывать или не открывать она все равно должна была принимать решение! Например в моем случае открыто производство на договор без единой моей подписи, то есть просто бумажка с моими данными которые чуть ли не в открытом доступе - и она считает это достаточным что бы арестовывать мои счета
ЕАПБ у многих покупают, так шо хзТак как шарага называется? У меня МФО штук 12 не плаченых 1.5 года. Меня там продавали туда сюда. Интересно кто это
Ще не відмінила, в процесі. Суд 16.04.2020Подскажите, а как Вы первый раз отменили надпись?
ДаТож самое
А исполнитель тот же блокирует?
Перенесли на 16 квітня, у зв'язку з неявкою відповідача. А сужусь, поки що, в адміністративному суді, так як виконавче провадження відкрите не за місцем юрисдикції. Наймала адвоката.Алевтина, и как Ваш суд прошел, какой результат? Можно ли как то с Вами связаться, проконсультироваться?
Скiльки у вашому випадку коштували послуги адвоката, якщо не секрет?Ще не відмінила, в процесі. Суд 16.04.2020
Да
Перенесли на 16 квітня, у зв'язку з неявкою відповідача. А сужусь, поки що, в адміністративному суді, так як виконавче провадження відкрите не за місцем юрисдикції. Наймала адвоката.
вам админка перенесла заседание из-за неявки ответчика?Ще не відмінила, в процесі. Суд 16.04.2020
Да
Перенесли на 16 квітня, у зв'язку з неявкою відповідача. А сужусь, поки що, в адміністративному суді, так як виконавче провадження відкрите не за місцем юрисдикції. Наймала адвоката.