Должна ли женщина работать?

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 15K
Вечер в хату. Сегодня, на работе, произошёл у меня ожесточенный спор с коллегой женской особи. Суть вот в чем. Она считает, что у настоящего мужчины женщина не должна работать, а быть обычной домохозяйкой. Я совершенно противоположного мнения. Интересно послушать мысли других людей
P. S да, тема с провокацией, поэтому срач возможен)
У настоящего мужчины должна быть настоящая женщина, а не кукла с мозгами улитки

S10629-083020(1)(1).webp

Ну шо тут, решили уже должна ли женщина работать, ?Иди мне завтра на роботу или нет?

Ну шо тут, решили уже должна ли женщина работать, ?Иди мне завтра на роботу или нет?
Какое б не было решение..Я уже в пути))
Оффтоп
Он подарил ей тысячи жизней,а она их сплюнула..

Безработная женщина, звучит, ещё унылей). Никто ж не требует, чтобы женщина работала в адских условиях и, вдобавок, выполняла все домашние хлопоты. Но, во-первых, человек, сидящий дома деградирует. А, во-вторых, у нас век капитализма, как бы. За красивые глаза никто платить не будет)
Мне казалось, Вы человек более широких взглядов((
Вам не приходилось сталкиваться с работающими, но непроходимо глупыми и неинтерсными женщинами? Работа ни разу не залог развития))
Капитализм и что? Много женщин создают прибыльный бизнес из дома)) много мужчин готовы с радостью содержать женщину, которая будет создавать для них уют и заниматься детьми, естественно не забывая о себе
Можно еще аргументов почему по-Вашему женщина должна работать во что бы то ни стало?
У настоящего мужчины должна быть настоящая женщина, а не кукла с мозгами улитки
Дайте определение настоящих мужчины и женщины. Кто эти люди?))

Вам не приходилось сталкиваться с работающими, но непроходимо глупыми и неинтерсными женщинами? Работа ни разу не залог развития))
Капитализм и что? Много женщин создают прибыльный бизнес из дома)) много мужчин готовы с радостью содержать женщину, которая будет создавать для них уют и заниматься детьми, естественно не забывая о себе
Можно еще аргументов почему по-Вашему женщина должна работать во что бы то ни стало?

Дайте определение настоящих мужчины и женщины. Кто эти люд

Женщина не должна работать во что бы то ни стало. Просто настоящая женщина не станет превращаться в аналог бытовой техники. Ей тоже важно развиваться, быть успешной в чем то, кроме домашнего хозяйства и рождения/воспитания детей). Плюс не очень то приятно просить у мужа каждый раз денег на свои дамские мелочи))). А настоящий мужчина всегда старается зарабатывать столько, чтобы не задавать своей женщине глупые вопросы по поводу Ее трат. )))

А особливо хотілося б почути настоящий мужчина??))((мені здається це тема,яку можна розвивати огооооо..і ого......

Назад
Угорі