Должна ли женщина работать?

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 15K
Ещё и *опа мёрзнет ?
Вот те на, еще одна?
Кстати, если взять дырявый носок и одеть на голову кота, то получится кот-налетчик...
Если твой кот захочет съехать то я ему свой адрес напишу?

Та летом и в трусах жарко ?

Не шарять просто?
Я чаще в кроссовках хожу,чем в туфлях,так что наверное не комильфо чулки и кроссы
Та летом и в трусах жарко ?

Не шарять просто?
А для домашнего разврата-есть ...один точно

Изв, если что. Процитировала только самое интересное. Вот тут - на 100% согласна. Вообще никто не должен работать. Если не хочется, и есть воможность. В принципе, можно даже пойти в бомжи и быть счастливым. Есть и такие, идейные, кстати. Они в благополучных странах особенно заметны. В общем, каждому - свое. Абы жизнь радовала в итоге.

Видела семьи, где она - домохозяйка. Мне с такими женщинами скучно, у них круг интересов - или "дети, кухня, уборка" или "дети и личная красота" (зависит от уровня доходов мужчины).
Видела вариант, как админ написал - "она обеспечивает членоносителя". Тут сложнее, так как практика показала, если перегнуть с властностью, даже "членоноситель" сбежать может. Сложно таким дамам найти свое счастье (без иронии, подруга у меня из таких, годами наблюдала ее страдания по этому поводу).
Чаще всего, что вижу, работают оба. А вот дома потом договариваться, кто и что делает, тут кто как умеет. Как по мне, так и работу, и домашние дела надо как-то делить. У нас принцип - кто может и свободен, тот и делает. У меня завал рабочий - муж прекрасно уберет и приготовит. У него дел много - я даже простейшие вещи типа заварить чаю заберу на себя.
А мне всегда было скучно с теми, кто говорит только о работе)) Если человек независимо от пола не имеет интересов кроме дом-деньги-работа, это уныло.
Честно подумала. Я. Я буду продолжать работать. Как и работаю - на себя. Это, видимо, вариант "открыть бизнес". Там особенно на первых этапах работы столько, что наемный персонал выглядит в сравнении бездельниками, что просто погулять вышли)))
Просто реально совсем варианты рантье и тому подобное - скучно же. Я и в декрете не смогла заниматься только ребенком. Где-то на 5-6 месяце его жизни поняла, что я безнадежно тупею, и что время уже появляется на что-то кроме ребенка. От скуки выучила язык Си. Пригодился. Потом начала искать варианты подработки. Увы, тогда еще с интернетом не было так легко, как сейчас. Пекли с кумой пирожки, продавали уличным торговцам. Не потому, что очень надо было, а именно - какое-то занятие, общение с людьми и т.д.
Ну так на себя - это не работать в моем понимании. Да, там жестче чем на дядю, но это таки бизнес.
Ну а насчет рантье все мы заранее знаем, как это, вот только вряд ли на этом форуме у кого-то есть такой опыт)) В том числе у меня. А насчет скуки... я не знаю что это. Серьезно. Мне за 34 года никогда не было скучно.
Это описание моего бывшего мужа.. Один в один.Принеси,подай, пошла на#@&,не мешай.
Видимо это одна из причин, по которым он стал бывшим
Я устала работать на чужого дядю.Поэтому планирую в будущем свой, пусть небольшой, бизнес..
Так я о чем. В нашей стране работа на дядю мало кому приносит финансовое и моральное удовлетворение.

Не, ну если бы это

Знаю, но у меня ассоциируется почему-то с фруктом) это как, например, для меня, на мой взгляд, женские чулки просто длинные носки. Зачем вы за них платите столько бабла?
чулки?... так мерещится, что сексуальнее) плюс удобнее... чтобы сходить в санузел и для прочего доступа к телу... ничего можно не снимать. а еще есть дырявые колготы... вместо чулок, с поясом)))

А мне всегда было скучно с теми, кто говорит только о работе)) Если человек независимо от пола не имеет интересов кроме дом-деньги-работа, это уныло.
Работа работе рознь. Бывает, что работа становится хобби в том числе. А бывает, что по работе такое количество информации самой разной человек получает, что может в итоге самые разные темы поддерживать). Но я понимаю. Скучно - это когда только о "станках" и "начальнике-сволочи". Как и когда только о борщах, сопливых носах и "муже-скотине".
В общем, в человеке все должно быть прекрасно. Ну, хотя бы разнообразно :)
Ну так на себя - это не работать в моем понимании. Да, там жестче чем на дядю, но это таки бизнес.
Да все равно - работа и есть. Просто вот такая - на себя. По сути, все равно все то же самое. Разве что нет над тобой "дяди". который проконтролирует, что ты не занимаешься ерундой, а и правда дело делаешь. Ну, и не получится "копать от столба и до обеда". Так и в наемной работе такого много, особенно, если карьера в рост идет.
Ну а насчет рантье все мы заранее знаем, как это, вот только вряд ли на этом форуме у кого-то есть такой опыт)) В том числе у меня. А насчет скуки... я не знаю что это. Серьезно. Мне за 34 года никогда не было скучно.
Ну, я в декрете была. Догадываюсь, как оно - когда дома и без интересного дела. Можно, конечно, кучу хобби завести, заниматься всякими-разными интересными проектами. Но я и работу с хобби совместила. Потому для меня это все - одного поля ягоды. Только где-то ты платишь за это деньги, а где-то еще и тебе платят, что приятнее. )))

Игнат Ланнистер, нашел для неё книгу. Напарник начал читать. Хз зачем. Вобщем вот.

boocover.webp

Загуглил. Есть вторая часть...

Назад
Угорі