Nana все будет Ок
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6718
- Рішення
- 1
- Реакції
- 12958
- Бали
- 5405
Nana все будет Ок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Блин на роботу проспала ?Вторник ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Блин на роботу проспала ?Вторник ?
Работа не он - стояла и стоять будет )))Блин на роботу проспала ?
Так и скажу начальнику?Работа не он - стояла и стоять будет )))
Поздравляю вас с посещением центра трудоустройстваТак и скажу начальнику?

Почитал сейчас рецензии на флибусте и они разгромные. Типа это книга пособие, как крутить типов на бабло... Пишут же такое)Игнат Ланнистер, нашел для неё книгу. Напарник начал читать. Хз зачем. Вобщем вот.
Переглянути вкладення 103880
Загуглил. Есть вторая часть...
Спасибо ?Там я еще не была?Поздравляю вас с посещением центра трудоустройства![]()
![]()
![]()
золотые слова!женщина деградирует
Тю, так це ж колєга Рибки)Почитал сейчас рецензии на флибусте и они разгромные. Типа это книга пособие, как крутить типов на бабло... Пишут же такое)
Я тобі скажу що більшість по цій книжці і живе)))?Почитал сейчас рецензии на флибусте и они разгромные. Типа это книга пособие, как крутить типов на бабло... Пишут же такое)
Думаєш варто почитати?))))Я тобі скажу що більшість по цій книжці і живе)))?
Ти не той тип.Це від народження заложено,нажаль)))?Думаєш варто почитати?))))
нє ти перше Рибку прочитай, "Як соблазнити мільярдера"Думаєш варто почитати?))))
От де ти раніше був?)))нє ти перше Рибку прочитай, "Як соблазнити мільярдера"
Років так 15 назад?От де ти раніше був?)))
Ага????Років так 15 назад?
Хз? Наверно интересная?)Игнат Ланнистер, нашел для неё книгу. Напарник начал читать. Хз зачем. Вобщем вот.
Переглянути вкладення 103880
Загуглил. Есть вторая часть...
Рыбку смотреть надо, а не читать..)нє ти перше Рибку прочитай, "Як соблазнити мільярдера"
конечно) чтобы мужу меньше напрягаться))) и чтобы еще отдолжить смогла или в дом купить что - то)вот интересно сколько работающая жена должна зарабатывать?я думаю что минимум 15 к....