Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У настоящего мужчины должна быть настоящая женщина, а не кукла с мозгами улиткиВечер в хату. Сегодня, на работе, произошёл у меня ожесточенный спор с коллегой женской особи. Суть вот в чем. Она считает, что у настоящего мужчины женщина не должна работать, а быть обычной домохозяйкой. Я совершенно противоположного мнения. Интересно послушать мысли других людей
P. S да, тема с провокацией, поэтому срач возможен)
Тисяч 50??? щоби всім хватало)))вот интересно сколько работающая жена должна зарабатывать?я думаю что минимум 15 к....
а у улитки есть мозг?...У настоящего мужчины должна быть настоящая женщина, а не кукла с мозгами улитки
та чего мелочится) сразу 100 тыщ)Тисяч 50??? щоби всім хватало)))
Риторический вопроса у улитки есть мозг?...

Минимум) нищебродки нам не нужнывот интересно сколько работающая жена должна зарабатывать?я думаю что минимум 15 к....
точняк!нам финансово грамотным мужчинам минималка никак не подходит)))Минимум) нищебродки нам не нужны![]()
Некоторым и искусственная подходитУ настоящего мужчины должна быть настоящая женщина, а не кукла с мозгами улитки

Если бы ещё мыть не надо было...Некоторым и искусственная подходит![]()
Слова не мальчика, но мужаЕсли бы ещё мыть не надо было...
Руки же надо мытьЕсли бы ещё мыть не надо было...
Какое б не было решение..Я уже в пути))Ну шо тут, решили уже должна ли женщина работать, ?Иди мне завтра на роботу или нет?
Я сегодня дома,муж не отпустил на роботу?Какое б не было решение..Я уже в пути)
Мне казалось, Вы человек более широких взглядов((Безработная женщина, звучит, ещё унылей). Никто ж не требует, чтобы женщина работала в адских условиях и, вдобавок, выполняла все домашние хлопоты. Но, во-первых, человек, сидящий дома деградирует. А, во-вторых, у нас век капитализма, как бы. За красивые глаза никто платить не будет)
Дайте определение настоящих мужчины и женщины. Кто эти люди?))У настоящего мужчины должна быть настоящая женщина, а не кукла с мозгами улитки
Мне казалось, Вы человек более широких взглядов((
Вам не приходилось сталкиваться с работающими, но непроходимо глупыми и неинтерсными женщинами? Работа ни разу не залог развития))
Капитализм и что? Много женщин создают прибыльный бизнес из дома)) много мужчин готовы с радостью содержать женщину, которая будет создавать для них уют и заниматься детьми, естественно не забывая о себе
Можно еще аргументов почему по-Вашему женщина должна работать во что бы то ни стало?
Дайте определение настоящих мужчины и женщины. Кто эти люд
Женщина не должна работать во что бы то ни стало. Просто настоящая женщина не станет превращаться в аналог бытовой техники. Ей тоже важно развиваться, быть успешной в чем то, кроме домашнего хозяйства и рождения/воспитания детей). Плюс не очень то приятно просить у мужа каждый раз денег на свои дамские мелочи))). А настоящий мужчина всегда старается зарабатывать столько, чтобы не задавать своей женщине глупые вопросы по поводу Ее трат. )))Мне казалось, Вы человек более широких взглядов((
Вам не приходилось сталкиваться с работающими, но непроходимо глупыми и неинтерсными женщинами? Работа ни разу не залог развития))
Капитализм и что? Много женщин создают прибыльный бизнес из дома)) много мужчин готовы с радостью содержать женщину, которая будет создавать для них уют и заниматься детьми, естественно не забывая о себе
Можно еще аргументов почему по-Вашему женщина должна работать во что бы то ни стало?
Дайте определение настоящих мужчины и женщины. Кто эти люди?))
А особливо хотілося б почути настоящий мужчина??))((мені здається це тема,яку можна розвивати огооооо..і ого......Мне казалось, Вы человек более широких взглядов((
Дайте определение настоящих мужчины и женщины. Кто эти люди?))
У всех свое понятие и не обязательно это понятие должно нравится или подходить другимДайте определение настоящих мужчины и женщины. Кто эти люди?))