Должна ли женщина работать?

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 15K
photo_2021-09-28_23-56-06.webp

моя новая коллега живет с мужем ,он полгода уже не работает. вчера я предлагала варианты как на нем сэкономить..." кто не работает, тот не ест")) , кушай на работе, а дома говори, что нет ничего, и откладывай на коммуналку) в итоге прослушала лекцию... о любви. что ее нельзя отвергать. и не менять на деньги.
может быть мужчины ищут работающих чтобы иметь возможность забить на работу?..
я тут печалюсь, что отпуск был неделю. а вот есть люди, прохлаждающиеся по полгода. так себя любят...

Останнє редагування:
Это конечно очень хорошо, если мужчина в состоянии так обеспечить женщину, чтоб она не работала, НО, женщина которая не работает, не развивается, просто превращается в комбайн по готовке-глажке-стирке-уборке-рождению детей....Так что, как по мне, да женщина должна работать

Это конечно очень хорошо, если мужчина в состоянии так обеспечить женщину, чтоб она не работала, НО, женщина которая не работает, не развивается, просто превращается в комбайн по готовке-глажке-стирке-уборке-рождению детей....Так что, как по мне, да женщина должна работать
на работе тоже развитие условно. по кругу .узкому. в итоге усталость и разочарование. может не в работе развитие?..

на работе тоже развитие условно. по кругу .узкому. в итоге усталость и разочарование. может не в работе развитие?..
Мне кажется не только в работе, ну и естественно работа должна приносить удовольствие)

Женщина должна развиваться ради самореализации, а не пахать,чтобы покушать было.Принципиальная разница.
Согласен) если она пашет только на покушать и без перспектив, то делать с такой нечего))))

моя новая коллега живет с мужем ,он полгода уже не работает. вчера я предлагала варианты как на нем сэкономить..." кто не работает, тот не ест")) , кушай на работе, а дома говори, что нет ничего, и откладывай на коммуналку) в итоге прослушала лекцию... о любви. что ее нельзя отвергать. и не менять на деньги.
может быть мужчины ищут работающих чтобы иметь возможность забить на работу?..
я тут печалюсь, что отпуск был неделю. а вот есть люди, прохлаждающиеся по полгода. так себя любят...
Ой, женщины любят все преувеличивать) может муж остался дома, чтобы ухаживать за больными котиками во дворе..... Респект)

Лёвушка, черкни номер этой девочки, когда её хахаль свалит))) она готовит вкусно?)

Возможно у человека творческий кризис... Муза покинула :rolleyes: :sarcastic:
Хм..Ты выдержишь без работы?)
Ну так мужчина должен быть сильным и всё выдерживать :sarcastic:

Лёвушка, черкни номер этой девочки, когда её хахаль свалит))) она готовит вкусно?)
та заботливая аки мать) говорит, готовит))))
Хм..Ты выдержишь без работы?)
наконец поправится) если в 4 х стенах сидеть и только хлопать холодильником и ниче не делать... но диван продавит)))

Назад
Угорі