Вот что мне всегда нравится в таких темах из ниоткуда и в никуда.....Никогда не появится человек и не начнет рассказывать о выигранных им делах с мфЧмо, с документами, советами или напутствиями. Нет. Это лишнее. Как впрочем и то, сколько бед и горя принесло это финансовое движение всей стране. Никто из создателей подобных тем не станет вспоминать, сколько искалеченных судеб, брошенных детей, жен и просто ушедших от нас навсегда людей, оставило это нашествие после себя. Почему так, народ? Неужели у некоторых такая короткая память? Или нам совсем уж плевать друг на друга? А где солидарность и опровержение фразы "моя хата с краю"? Или так и есть в основном по стране?
Чему мы должны радоваться? Закрытию за тело? А кто заплатит за оскорбления, позор и унижения? За эти долбанные звонки, письма и обклейку подъездов? За коллажи или угрозы детям, женщинам и старикам кто заплатит? Все проглотили и забыли? Счастливы, что вас лично уже трогать не станут. И ладно решили свои вопросы вот так....с гнильцой, после всех унижений, так хоть молчите об этом, не позорьтесь. Ибо гордиться, как по мне, нечем. Прогнулись и понесли в зубах дань за неприкосновенность. Ну и черт с вами, такими. Рожденный ползать летать не может. А мы попробуем не пасть....