Ділюсь своїм досвідом

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мужской шовинизм? А как его понимать исходя из определения шовинизма, как такового?)
Я не знаю. Вам виднее, где это вообще имело место и как женская натура сможет вывернуть это понятие наизнанку)))

Вы выдергиваете фразы из общего контекста и пытаетесь им придать нужный Вам смысл, примерив ко всему прочему еще и мантию тритейского судьи.....
Возможно и выдёргиваю из контекста. Разве что "нужного" смысла у меня нет, я же не следователь ? Может и Вас неверно понял... Потому выхожу пока что из дискуссии, да и дела ждут)
К слову, сам имею займы. Взял намеренно, не нуждаясь в них и не планируя возвращать. Просто понимая своё правовое преимущество. Воспользовался их оплошностями, с целью личной выгоды, ну и вдруг чего - ещё и интересной практики. При этом не считаю, что это правильно или что моему примеру стоит следовать.
В кругу знакомых несколько человек, которые брали займы и кредиты именно нуждаясь в них. Ни одному из них ещё не советовал платить даже тело, но сугубо из-за их материального положения. У каждого из них есть нужды приоритетнее и важнее, а к юридической защите готовы. Но при этом не стану осуждать уж точно и скорее поздравлю с решением вопроса, если кто-то сможет и захочет закрыть свои займы за тело не в ущерб иным потребностям.
Вам виднее, где это вообще имело место
Я вот тоже не уловил, о каком шовинизме идёт речь ?

Останнє редагування:
Возможно и выдёргиваю из контекста. Разве что "нужного" смысла у меня нет, я же не следователь ? Может и Вас неверно понял... Потому выхожу пока что из дискуссии, да и дела ждут)
К слову, сам имею займы. Взял намеренно, не нуждаясь в них и не планируя возвращать. Просто понимая своё правовое преимущество. Воспользовался их оплошностями, с целью личной выгоды, ну и вдруг чего - ещё и интересной практики. В кругу знакомых несколько человек, которые брали займы и кредиты именно нуждаясь в них. Ни одному из них ещё не советовал платить даже тело, но сугубо из-за их материального положения. У каждого из них есть нужды приоритетнее и важнее, а к юридической защите готовы. Но при этом не стану осуждать уж точно и скорее поздравлю с решением вопроса, если кто-то сможет и захочет закрыть свои займы за тело не в ущерб иным потребностям.

Я вот тоже не уловил, о каком шовинизме идёт речь ?
Переобулся)))

Я не знаю. Вам виднее, где это вообще имело место и как женская натура сможет вывернуть это понятие наизнанку)))
Давайте я вам скажу, где это имело место и закончим дискуссию, а то она у нас приобретает форму "флудового беспредметного разговора" ;) Цитирую: "Я всегда забываю, что вы женщина. Так бы не стал спорить, честно".

В каком плане? Допустил, что могу Вас неправильно понимать или воспринимать что-либо не в контексте - как Вы и предположили. Это всегда возможно. Не значит же, что отказываюсь от своего мнения.
Также привёл свою историю и знакомых людей, чтобы была более понятна моя позиция. Суть которой - не признаю безвозвратные займы как метод борьбы и никому не советую. Сам взял таковые на 90% из личной выгоды, не ведя и речи ни о каких благих намерениях, "ответках" за их методы работы, глобальных целях и т.п. Не призываю не платить (при этом понимая многое, особенно фин.ситуацию), но и могу раскритиковать тех кто платит непомерно много и/или в первую очередь, оставаясь без копейки на хлеб...

В каком плане? Допустил, что могу Вас неправильно понимать или воспринимать что-либо не в контексте - как Вы и предположили. Это всегда возможно. Не значит же, что отказываюсь от своего мнения.
Также привёл свою историю и знакомых людей, чтобы была более понятна моя позиция. Суть которой - не признаю безвозвратные займы как метод борьбы и никому не советую. Сам взял таковые на 90% из личной выгоды, не ведя и речи ни о каких благих намерениях, "ответках" за их методы работы, глобальных целях и т.п. Не призываю не платить (при этом понимая многое, особенно фин.ситуацию), но и могу раскритиковать тех кто платит непомерно много и/или в первую очередь, оставаясь без копейки на хлеб...
Вы слишком близко к сердцу принимаете. Я прекрасно Вас понимаю.))

Давайте я вам скажу, где это имело место и закончим дискуссию, а то она у нас приобретает форму "флудового беспредметного разговора" ;) Цитирую: "Я всегда забываю, что вы женщина. Так бы не стал спорить, честно".
Выжали таки.....и это непременно шовинизм. Ну знаете ли....

Выжали таки.....и это непременно шовинизм. Ну знаете ли....
Все, мир!:drinks:Ну, можно, при желании, придумать другой термин для мужчины, не желающим вступать в серьезные дискуссии с женщинами! Это не принципиально;)

Все, мир!:drinks:Ну, можно, при желании, придумать другой термин для мужчины, не желающим вступать в серьезные дискуссии с женщинами! Это не принципиально;)
Все гораздо проще. Не женское это дело, с козлами воевать.

окей, тоді в мене питання до вас, якщо до прикладу мені монетка пропонує тіло + 1000 то мені не платити і чекати поки вони зробля нотаріальний напис, бо тоді всім краще буде?
Вони зразу вам запропонували тіло+1000… бо з мене два тіла просять

Если у человека водятся такие бабки в карантин,следует вопрос: А зачем вообще лез в МФО???
Я, например, даже представить не могла, что могу столько находить, пока не влезла в эти мфо)))

Вони зразу вам запропонували тіло+1000… бо з мене два тіла просять
хз шо вони прпонували, в мене ігнор повний був, на вабер прийшло 7000 , і я оплатив, за 2 тіла мені не пропонували

Вот что мне всегда нравится в таких темах из ниоткуда и в никуда.....Никогда не появится человек и не начнет рассказывать о выигранных им делах с мфЧмо, с документами, советами или напутствиями. Нет. Это лишнее. Как впрочем и то, сколько бед и горя принесло это финансовое движение всей стране. Никто из создателей подобных тем не станет вспоминать, сколько искалеченных судеб, брошенных детей, жен и просто ушедших от нас навсегда людей, оставило это нашествие после себя. Почему так, народ? Неужели у некоторых такая короткая память? Или нам совсем уж плевать друг на друга? А где солидарность и опровержение фразы "моя хата с краю"? Или так и есть в основном по стране?
Чему мы должны радоваться? Закрытию за тело? А кто заплатит за оскорбления, позор и унижения? За эти долбанные звонки, письма и обклейку подъездов? За коллажи или угрозы детям, женщинам и старикам кто заплатит? Все проглотили и забыли? Счастливы, что вас лично уже трогать не станут. И ладно решили свои вопросы вот так....с гнильцой, после всех унижений, так хоть молчите об этом, не позорьтесь. Ибо гордиться, как по мне, нечем. Прогнулись и понесли в зубах дань за неприкосновенность. Ну и черт с вами, такими. Рожденный ползать летать не может. А мы попробуем не пасть....

Спитайте у того чечена скільки сур та аятів в Копані...після такого питання зазвичай відповідають матом...чистим, російським..
Пророк Мухаммад (да благословит его Всевышний и приветствует) говорил: «Господь проклял поедающего проценты (живущего на проценты; дающего под проценты), берущего под проценты, свидетеля (обоих свидетелей) данного процесса и писаря [который фиксирует процентные взаимоотношения, ставки и сроки
Думаю колектори доповнять цей список.
Все гораздо проще. Не женское это дело, с козлами воевать.
А с козами?

Как можно соглашаться на тела например динеро или кешбери да сслон если заплатила им по два или три тела. Такая же ситуация с е-кеш . А этим швыдкогроши это вообще капец сколько оплатила. И ещё тело??? А не подавятся???

Хочу поділитись своїм досвідом як закривались мої кредити, і які ше лишились
з самого початку перше шо закрив це:
УКРПОЗИКА - за тіло
Дінеро - за тіло
Монейбум- за тіло
буквально місяць часу і запропонували просто тіло
наступний етап був мінімальний зайоб зі сторони компаній, і ше через місяць закрив:
кешберрі - за тіло
форза 24 - за тіло
форза кредіт - за тіло
УльтраКеш - за тіло
верокеш пропонує вже 2 місяць закрити за тіло, але там з ними своя історія(кототко просто ******** 1500к)
centrocredit - за тіло
3 етап це вже впринципі починається найбільший пресинг, після якого я закрив
смартівей - за тіло
монетка - тіло(6000) + 1000 як на мене досить не погано при тому що вони роблять нотаріальний напис.
4 етап тільки починається
Є гроші продали преміум актив, Money4You продали Debfort, MisterMoney продали Factor
Наскільки прочитав на форумі преміум актив противні, тому покишо чекаю
Лишились ше ГрошіВсім(дзвонили 2-3 рази), Готівочка(не чути їх взагалі), Гоуфінго(деколи можуть подзвонити - веселі тіпи), CreditUp(там без шансів - чекають 3 роки подають в суд), CashUp(за 3 місяці жодного повідомлення), MicroCash(не чути), є ше якісь але вже навіть не памятаю їх))
Для мене є пріоритет закрити всі, але тільки за тіло ну там пару гривень можу зверху накинути
А вы отвечали на их звонки или ждали письма по электронке?
Даже без пролонгации можно закрыть за тело?

А вы отвечали на их звонки или ждали письма по электронке?
Даже без пролонгации можно закрыть за тело?
періодично відповідав, але вони скидають смс, якщо бачив що тіло то просто закривав, з деякими сам домовлявся, просто дзвонив і казав що плачу тіло і розсходимось, пролонгацій в мене не було взагалі, можливо по якомусь одному кредиту і все

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі