Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да 6 займов на меня , только из за того что эти займы я уже когда то брала(там суммы были не больше 400 грн) и личные кабинеты остались. я в Этот момент была в России , а карточку свою оставила бабушке что бы деньги пересылать, вот на нее она и бралану а на вас она тоже оформляла?
Клевета, мы уважаем друг друга!заметила тенденцию на форуме и ведь не первый раз уже , стоит человеку обратитьс за советом или помощью, или просит что бы его успокоили , так находятся те кому обязательно надо найти подвох и еще больше втопить человека в депрессию
и этим воспользовалась ваша сестра?да 6 займов на меня , только из за того что эти займы я уже когда то брала(там суммы были не больше 400 грн) и личные кабинеты остались. я в Этот момент была в России , а карточку свою оставила бабушке что бы деньги пересылать, вот на нее она и брала
Вы издеваетесь ? или мне вам лично договора сюда прислать ?и этим воспользовалась ваша сестра?
Никто не издевайся) просто если мы женщины ещё можем понять логику сумбурного изложения в состоянии депрессииВы издеваетесь ? или мне вам лично договора сюда прислать ?
я не иэдеваюсь!просто я у вас спрашиваю!вы отвечаете!это форум!Вы издеваетесь ? или мне вам лично договора сюда прислать ?
Ну значит я незрячей была 2 года ? вот прозрела. Я понимаю. Я заплатила даже меньше тела. Исключительно потому, что я не хотела террора близких и родных. Это единственная причина.Какие уступки у Манивео?))) Их договора незаконны! Им платят только незрячие![]()
Вас в депрессию никто не вводит, наоборот дали очень много ответов, но немного повеселили,не переживайте, если начнут доставать МФО, то в первую очередь вас с сестрой, попробуйте сами с теми договориться, где брали займ. Я думаю что там сумма небольшая, вы себя больше накручиваете. На ребят не обижайтесь, их юмор понимает не каждый, только надо немножко подрасти, чтоб понять их...заметила тенденцию на форуме и ведь не первый раз уже , стоит человеку обратитьс за советом или помощью, или просит что бы его успокоили , так находятся те кому обязательно надо найти подвох и еще больше втопить человека в депрессию

да и бабушке соц.сети надо тоже припрятать!Пожалуйста, успокойтесь. Думайте только о бабушке. Не расстраивайтесь, если кто-то, что-то уточняет. Вы просто сильно переживаете и некоторые моменты не можете точно сформулировать, от того и некоторое недоверие, со стороны форумчан. Ну я так думаю. Все будет хорошо. Маловероятно, что они подадут в суд. А если подадут, то нескоро и есть большая вероятность закончить его у вашу пользу. Закройте себе и сестре соц.сети, смените бабушке симку. Поставьте блокировку на незнакомые. И не нервничайте.
Уточни пожалуйста для особо одарённых - из каких "этих"?да я один из этих людей!
Шо ты гонишь уже откровенно, епта! Низяя! А не дай ... шо ... анихто не в курсе !да и бабушке соц.сети надо тоже припрятать!

из недоверчивых!Уточни пожалуйста для особо одарённых - из каких "этих"?
Cпасибо большое, соц сети закрыла , недавно нашли страницу молодого человека, правда у него она тоже закрыла , а у него на аватарке наше общее фото, причем сохранить они смогли только маленький квадратик с аватаркой, обещали использовать, пожелала им в добрый путьПожалуйста, успокойтесь. Думайте только о бабушке. Не расстраивайтесь, если кто-то, что-то уточняет. Вы просто сильно переживаете и некоторые моменты не можете точно сформулировать, от того и некоторое недоверие, со стороны форумчан. Ну я так думаю. Все будет хорошо. Маловероятно, что они подадут в суд. А если подадут, то нескоро и есть большая вероятность закончить его у вашу пользу. Закройте себе и сестре соц.сети, смените бабушке симку. Поставьте блокировку на незнакомые. И не нервничайте.
а на вашего молодого человека сестра что то брала?Cпасибо большое, соц сети закрыла , недавно нашли страницу молодого человека, правда у него она тоже закрыла , а у него на аватарке наше общее фото, причем сохранить они смогли только маленький квадратик с аватаркой, обещали использовать, пожелала им в добрый путь
знаете это даже не смешно, я и так на грани истерики , а на ваш вопрос отвечу что он гражданин другой страныа на вашего молодого человека сестра что то брала?
Поверьте, я тоже не в миг прозрелНу значит я незрячей была 2 года ? вот прозрела. Я понимаю. Я заплатила даже меньше тела. Исключительно потому, что я не хотела террора близких и родных. Это единственная причина.
Я вам все ответил выше. Не переживайте! Ничего плохого у вас не происходит, и не произойдет!!!знаете это даже не смешно, я и так на грани истерики , а на ваш вопрос отвечу что он гражданин другой страны
я не спрашивал за гражданство вашего парня!мне интересна фобия вашей сестры брать кредиты на других людей!вы оставили паспорт карту и уехали в Россию она на вас набрала правильно?знаете это даже не смешно, я и так на грани истерики , а на ваш вопрос отвечу что он гражданин другой страны
Вы читали что я писала вообще ? Помоему нет, я вроде как внятно написала, что раньше я брала займы в тех организациях но они не привышали 400 грн, личные кабинеты остались.я не спрашивал за гражданство вашего парня!мне интересна фобия вашей сестры брать кредиты на других людей!вы оставили паспорт карту и уехали в Россию она на вас набрала правильно?