Даже не знаю как быть от паники всю трясет 2 день.

• Автор теми Автор теми keepa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 4K
честно сказать пусть они там сами разбираются. Та бабушка родная только ей ( у нас отцы разные), Мне сейчас нужно расхлебывать все что происходит в пределах моих близких, потому как и так хватает забот
у вас с родней такая Санта-Барбара получаеться!

у вас с родней такая Санта-Барбара получаеться!
мой отец умер когда мне был месяц, отчим после смерти мамы завел другую семью, ему сестра не интересна, можно сказать да Санта барабара.

мой отец умер когда мне был месяц, отчим после смерти мамы завел другую семью, ему сестра не интересна, можно сказать да Санта барабара.
та у вас вобще много летальности в жизни!

та у вас вобще много летальности в жизни!
от того и боюсь , что с бабушкой плохое случится раньше времени, от того и вся эта паника, страх остаться одной без родных полностью, хотя знаю что рано или поздно так и будет.

да вот так вот не приходили , я даже в инсте не могла войти в свою учетку потому что не приходил код по двухфакторкной авторизации, даже от сраного киевстара смс не было за все время
Я в польше брал кредит в монейвео так что ненадо тут розводить нас все приходит.

Я в польше брал кредит в монейвео так что ненадо тут розводить нас все приходит.
:facepalm:, я устала кому то что либо доказывать, мне же больше делать нечего чем кого то разводить. Хоть бы смысл этого развода объяснил бы.

:facepalm:, я устала кому то что либо доказывать, мне же больше делать нечего чем кого то разводить. Хоть бы смысл этого развода объяснил бы.
лично ваша история довольна мутная!

лично ваша история довольна мутная!
а я и не заставляю в нее верить, я написала тему что бы мне помогли разобраться и немного успокоили меня, это все . но какого то черта я тут перед всеми оправдовалась. Я благодарна людям которые тут мне нормально ответили , объяснили и успокоили мою панику, остальные же это их право . Не хочу больше ничего доказывать. Я панику тут никому не наводила что бы думать что я там кто то другой, а пришла что бы мне самой растолковали .

Раньше я уже описывала , каким образом я попала в эту кабалу, но вот проблема что сестра взяла кредит и на бабушку в Манивео, очень боюсь что увидя ее возраст они попробуют делать нотариальный напис или в суд подать, бабушка еще ничего не знает, и узнать вообще никак не должна , потому что эта новость станет ее последним моментом в жизни, сейчас она и так в больнице, уже месяц я все скрываю как могу, я бы и оплатила может именно конкретно ее займ но все деньги уходят на лечение , тело 7820 была одна пролонгация. Сегодня первый день просрочки, не знаю как быть всю телепает, просто не знаю как быть , каков шанс что на нее в суд подадут и какие последствия от суда могут быть. На квартиру и так щас наложен арест в мою пользу так как дедушка после смерти завещал мне квартиру, она перейдет мне полностью с уходом бабушки, а пока на ней арест что бы ее не могли продать.
Ви якусь ***** говорите чесно не страдацте хуйньою хйня то всьо не заберуть у вас хату заспокойтесь

Назад
Угорі