Даже не знаю как быть от паники всю трясет 2 день.

• Автор теми Автор теми keepa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 4K
Вы читали что я писала вообще ? Помоему нет, я вроде как внятно написала, что раньше я брала займы в тех организациях но они не привышали 400 грн, личные кабинеты остались.
ну так сестра на вас набрала правильно?

Вы читали что я писала вообще ? Помоему нет, я вроде как внятно написала, что раньше я брала займы в тех организациях но они не привышали 400 грн, личные кабинеты остались.
А зачем брать займ в 400грн ... реально не стебаюсь ... вот хочу понять ?! Чес слово ... ЗаЧем ???

А зачем брать займ в 400грн ... реально не стебаюсь ... вот хочу понять ?! Чес слово ... ЗаЧем ???
Когда болел дедушка , бывало что даже на еду не хватало, лекарства не из дешевых были. Очень трудные дни были

на меня набрал кот "Барсик" долгов в мфо, а я теперь тяну лямку за него. он маленький и мне его жалко.

я не знаю зачем они договаривались делать этот арест, мне сказали лишь, что бы вдруг не появилось желания ее продать
Ничего они вам не сделают успокойтесь и живите себе спокойно.

Вам заняться нечем ? или вы решили тоже довести меня до еще большей депрессии ?
депрессия это когда человек замкнулся на время!а у вас депрессией и не пахнет!
Post automatically merged:

400 грн позволяют не сдохнуть с голоду
серьезно?

Ничего!!! И с соц выплат, то есть пенсии - тоже ничего! Арест недвижимости возможен при решении суда на сумму в 20 необлагаемых минимумов - 80 тыс.грн. Если выбран именно этот крайний метод взыскания!!! Это нереально!!! Не переживайте!
Да ничего не будет,позвонят родственникам письма пошлют и на той жoпe сядут,забудьте и живите спокойно смените симку бабушке.

депрессия это когда человек замкнулся на время!а у вас депрессией и не пахнет!
а вы знаете замкнулась я или нет ? я пришла на форум высказала свои переживания хотела услышать совета и немного поддержки, потому как не могу никому из близких в реале высказаться на счет этого . Я еле сдерживаю мысли от суицида ( и дело не только в мфо а и в том что происходит последние годы ), слишком много проблем. Но вместо этого кому то кому скучно тут решили поиздеваться.

а вы знаете замкнулась я или нет ? я пришла на форум высказала свои переживания хотела услышать совета и немного поддержки, потому как не могу никому из близких в реале высказаться на счет этого . Я еле сдерживаю мысли от суицида ( и дело не только в мфо а и в том что происходит последние годы ), слишком много проблем. Но вместо этого кому то кому скучно тут решили поиздеваться.
вы где то видете издевательства?

через ваши личные кабинеты сестра брала кредиты на катрочку бабушки? Поговорите с сестрой, может она еще в каких-то МФО кредитов набралась? может она еще не все Вам рассказала...

keepa, Два вопроса : сколько лет бабушке и что за "арест в вашу пользу" ???
Подскажите и я гарантировано отобью вас у этих "недоверчивых" ...

Назад
Угорі