Даже не знаю как быть от паники всю трясет 2 день.

• Автор теми Автор теми keepa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 4K
через ваши личные кабинеты сестра брала кредиты на катрочку бабушки? Поговорите с сестрой, может она еще в каких-то МФО кредитов набралась? может она еще не все Вам рассказала...
На карту бабушки она брала только кредит на бабушку , на мою карту которую я оставила тут что бы деньги перечислять, она брала мои , к сожалению когда я была в РФ у меня не приходили смски на украинский номер и я узнала об этом только когда вернулась. Бабушка слишком сильно ей доверяла поэтому она ходила снимала пенсию ей и то что я присылала .
Post automatically merged:

keepa, Два вопроса : сколько лет бабушке и что за "арест в вашу пользу" ???
Подскажите и я гарантировано отобью вас у этих "недоверчивых" ...
бабушке 74 , арест был наложен когда делали наследство в мою пользу , я не знаю для чего мне как я уже говорила сказали что бы не продали квартиру или еще чего сделали

На карту бабушки она брала только кредит на бабушку , на мою карту которую я оставила тут что бы деньги перечислять, она брала мои , к сожалению когда я была в РФ у меня не приходили смски на украинский номер и я узнала об этом только когда вернулась. Бабушка слишком сильно ей доверяла поэтому она ходила снимала пенсию ей и то что я присылала .
как находясь в РФ вам не могли не приходить смс?

как находясь в РФ вам не могли не приходить смс?
да вот так вот не приходили , я даже в инсте не могла войти в свою учетку потому что не приходил код по двухфакторкной авторизации, даже от сраного киевстара смс не было за все время

да вот так вот не приходили , я даже в инсте не могла войти в свою учетку потому что не приходил код по двухфакторкной авторизации, даже от сраного киевстара смс не было за все время
во всех странах нашей планеты смс приходит!а пароли от лк вы тоже оставили?

бабушке 74 , арест был наложен когда делали наследство в мою пользу , я не знаю для чего мне как я уже говорила сказали что бы не продали квартиру или еще чего сделали
Так вам на телефон должен был приходить код подтверждения перед тем как кредит выдать.....без него ж вроде.....не дают. Или это не у всех мфо?

РЕспект и здоровья вашей бабушке!!! С 100% гарантией ей ничего не угрожает! Это первое.
Второе - полная чушь. Как вам не объяснили для чего арест ??? ))) Арест что бы не продали - книга рекордов идиотизма, извините - ничего личного. Чушь и дичь!

во всех странах нашей планеты смс приходит!а пароли от лк вы тоже оставили?
пароли сохраняются в гугл хром, доступ к компьютеру знаете я не закрывала, так как и сама ей верила, и не замечала раньше за ней каких либо наклонностей

РЕспект и здоровья вашей бабушке!!! С 100% гарантией ей ничего не угрожает! Это первое.
Второе - полная чушь. Как вам не объяснили для чего арест ??? ))) Арест что бы не продали - книга рекордов идиотизма, извините - ничего личного. Чушь и дичь!
Ну вот серьезно когда составлялось завещание мне так сказали . я не знаю как по другому объяснить

Так вам на телефон должен был приходить код подтверждения перед тем как кредит выдать.....без него ж вроде.....не дают. Или это не у всех мфо?
я знаю что и для сос кредита, надо даже для входа в лк пароли, я уже думала что писала оператору, потому как к примеру в лк сос кредита и еще парочки я зайти не могу в данный момент пишет не верный логин или пароль

пароли сохраняются в гугл хром, доступ к компьютеру знаете я не закрывала, так как и сама ей верила, и не замечала раньше за ней каких либо наклонностей

Ну вот серьезно когда составлялось завещание мне так сказали . я не знаю как по другому объяснить
хорошо перечислите пожалуйста ваши мфо ?

я знаю что и для сос кредита, надо даже для входа в лк пароли, я уже думала что писала оператору, потому как к примеру в лк сос кредита и еще парочки я зайти не могу в данный момент пишет не верный логин или пароль
У меня не сохраняются. Ради прикола только что проверила...

Ещё раз поаторюсь о том, что даже если всё так, как Вы описали выше, то по логике шарашек, будут кошмарить Вас за неё!!! Отбирать ни будет никто у Вас ничего, тем более квартиру!!! Успокойтесь и включительно мороз минус 200)))

У меня не сохраняются. Ради прикола только что проверила...
Безымянный.webp

Вот как пример только нажала кнопку войти и там уже так

быстро займ насколько я помню прозванивают всегда перед выдачей?
Нет мне единственный раз звонили когда я сама брала первый займ, потом когда так же брала у них 2 уже не звонили

У меня опера и Гугл сохраняет пароли, если я разрешу. Но вот с кодами на телефон, вот это вопрос.

Безымянный.webp

Вот как пример только нажала кнопку войти и там уже так

Нет мне единственный раз звонили когда я сама брала первый займ, потом когда так же брала у них 2 уже не звонили
Та я верю вам.
Сестра что говорит в своё оправдание? Прочухана ей дайте.....

Та я верю вам.
Сестра что говорит в своё оправдание? Прочухана ей дайте.....
Ничего толком не сказала , я даже не могу выбить из нее куда она их потратила, Я отправила ее ко 2 бабушке , там она щас и живет, не очень хочу с ней контактировать, по крайней мере сейчас пока не попустит, да и она сама не горит желанием похоже, ни разу не узнала как дела у бабушки. Боюсь что увижу ее и сама прибью... На неврной почве меня еще и псориазом начало покрывать

Ничего толком не сказала , я даже не могу выбить из нее куда она их потратила, Я отправила ее ко 2 бабушке , там она щас и живет, не очень хочу с ней контактировать, по крайней мере сейчас пока не попустит, да и она сама не горит желанием похоже, ни разу не узнала как дела у бабушки. Боюсь что увижу ее и сама прибью... На неврной почве меня еще и псориазом начало покрывать
Да, не приятная ситуация, но вы не нервничайте здоровье дороже.

так она уже прошаренная и на вторую бабку наберет!

так она уже прошаренная и на вторую бабку наберет!
честно сказать пусть они там сами разбираются. Та бабушка родная только ей ( у нас отцы разные), Мне сейчас нужно расхлебывать все что происходит в пределах моих близких, потому как и так хватает забот

Назад
Угорі