Даже не знаю как быть от паники всю трясет 2 день.

• Автор теми Автор теми keepa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 4K
ну а на вас она тоже оформляла?
да 6 займов на меня , только из за того что эти займы я уже когда то брала(там суммы были не больше 400 грн) и личные кабинеты остались. я в Этот момент была в России , а карточку свою оставила бабушке что бы деньги пересылать, вот на нее она и брала

заметила тенденцию на форуме и ведь не первый раз уже , стоит человеку обратитьс за советом или помощью, или просит что бы его успокоили , так находятся те кому обязательно надо найти подвох и еще больше втопить человека в депрессию
Клевета, мы уважаем друг друга!
Еще раз извините, за меня и моих братьев и сестер!
Всегда будь проще и к тебе потянутся люди!

да 6 займов на меня , только из за того что эти займы я уже когда то брала(там суммы были не больше 400 грн) и личные кабинеты остались. я в Этот момент была в России , а карточку свою оставила бабушке что бы деньги пересылать, вот на нее она и брала
и этим воспользовалась ваша сестра?

Пожалуйста, успокойтесь. Думайте только о бабушке. Не расстраивайтесь, если кто-то, что-то уточняет. Вы просто сильно переживаете и некоторые моменты не можете точно сформулировать, от того и некоторое недоверие, со стороны форумчан. Ну я так думаю. Все будет хорошо. Маловероятно, что они подадут в суд. А если подадут, то нескоро и есть большая вероятность закончить его у вашу пользу. Закройте себе и сестре соц.сети, смените бабушке симку. Поставьте блокировку на незнакомые. И не нервничайте.

Вы издеваетесь ? или мне вам лично договора сюда прислать ?
Никто не издевайся) просто если мы женщины ещё можем понять логику сумбурного изложения в состоянии депрессии;), то мужчине необходимо все изложить четко , по делу , по порядку и без эмоций. Вот и все)

Какие уступки у Манивео?))) Их договора незаконны! Им платят только незрячие ;)
Ну значит я незрячей была 2 года ? вот прозрела. Я понимаю. Я заплатила даже меньше тела. Исключительно потому, что я не хотела террора близких и родных. Это единственная причина.

заметила тенденцию на форуме и ведь не первый раз уже , стоит человеку обратитьс за советом или помощью, или просит что бы его успокоили , так находятся те кому обязательно надо найти подвох и еще больше втопить человека в депрессию
Вас в депрессию никто не вводит, наоборот дали очень много ответов, но немного повеселили,не переживайте, если начнут доставать МФО, то в первую очередь вас с сестрой, попробуйте сами с теми договориться, где брали займ. Я думаю что там сумма небольшая, вы себя больше накручиваете. На ребят не обижайтесь, их юмор понимает не каждый, только надо немножко подрасти, чтоб понять их... :acute:

Пожалуйста, успокойтесь. Думайте только о бабушке. Не расстраивайтесь, если кто-то, что-то уточняет. Вы просто сильно переживаете и некоторые моменты не можете точно сформулировать, от того и некоторое недоверие, со стороны форумчан. Ну я так думаю. Все будет хорошо. Маловероятно, что они подадут в суд. А если подадут, то нескоро и есть большая вероятность закончить его у вашу пользу. Закройте себе и сестре соц.сети, смените бабушке симку. Поставьте блокировку на незнакомые. И не нервничайте.
да и бабушке соц.сети надо тоже припрятать!

да я один из этих людей!
Уточни пожалуйста для особо одарённых - из каких "этих"?
Post automatically merged:

да и бабушке соц.сети надо тоже припрятать!
Шо ты гонишь уже откровенно, епта! Низяя! А не дай ... шо ... анихто не в курсе ! :acute::acute::acute:

Cпасибо большое, соц сети закрыла , недавно нашли страницу молодого человека, правда у него она тоже закрыла , а у него на аватарке наше общее фото, причем сохранить они смогли только маленький квадратик с аватаркой, обещали использовать, пожелала им в добрый путь

Cпасибо большое, соц сети закрыла , недавно нашли страницу молодого человека, правда у него она тоже закрыла , а у него на аватарке наше общее фото, причем сохранить они смогли только маленький квадратик с аватаркой, обещали использовать, пожелала им в добрый путь
а на вашего молодого человека сестра что то брала?

Ну значит я незрячей была 2 года ? вот прозрела. Я понимаю. Я заплатила даже меньше тела. Исключительно потому, что я не хотела террора близких и родных. Это единственная причина.
Поверьте, я тоже не в миг прозрел ;) Енотам просто совсем не повезло...))) Они не получили, и уже не получат совсем ничего: ни процентов, ни их надуманных штрафов..., ни тела:)
Post automatically merged:

знаете это даже не смешно, я и так на грани истерики , а на ваш вопрос отвечу что он гражданин другой страны
Я вам все ответил выше. Не переживайте! Ничего плохого у вас не происходит, и не произойдет!!!

знаете это даже не смешно, я и так на грани истерики , а на ваш вопрос отвечу что он гражданин другой страны
я не спрашивал за гражданство вашего парня!мне интересна фобия вашей сестры брать кредиты на других людей!вы оставили паспорт карту и уехали в Россию она на вас набрала правильно?

я не спрашивал за гражданство вашего парня!мне интересна фобия вашей сестры брать кредиты на других людей!вы оставили паспорт карту и уехали в Россию она на вас набрала правильно?
Вы читали что я писала вообще ? Помоему нет, я вроде как внятно написала, что раньше я брала займы в тех организациях но они не привышали 400 грн, личные кабинеты остались.

Назад
Угорі